藍星 ドッグフード キャットフードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

丁寧な梱包で届いて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-10-02

割れ物扱いの梱包で丁寧な対応ありがとうございます!。

ソルビダ SOLVIDA グレインフリー チキン 室内飼育成犬用(3.6kg) 【配送区分:W】
SOLVIDAターキーから変更です。チキンでもガツガツ食べるから、暫くこれでいこうかな?。

5 2020-09-04

ロイヤルカナンインドア(猫)を何度か購入しています。
いつも迅速で丁寧な対応で、気持ち良く買い物出来ます!
商品といっしょに同封されている一言メッセージも心温まります。

4 2020-08-31

いつも迅速な対応で助かります。
またぜひ購入したいと思います。

ロイヤルカナン ミニチュアシュナウザー 成犬〜高齢犬用(3kg)【配送区分:W】

4 2020-08-30

注文した翌日に届きました。ドッグフードなのに"割れ物注意シール"が箱に貼られていたのには驚きました。商品保護のための充分過ぎる対応に感謝です。

ソルビダ SOLVIDA グレインフリー ターキー 室内飼育全年齢対応 (1.8kg×2個セット)【配送区分:W】
豆しば3歳です。常食していたA社のドッグフードを急に食べなくなり動物病院に相談したら、数種類のサンプル品を貰って与えたみたところ、なぜか本商品だけガツ...

5 2020-08-30

いつも対応が早く梱包も綺麗で助かっています。

ロイヤルカナン 柴犬 成犬用 (3kg)【配送区分:W】
品揃え豊富で販売価格も安めで、コスパ良しだと感じています。

• 霜月29さん
  • 霜月29さん

5 2020-08-17

とても良い品を迅速丁寧な対応で戴きました。

5 2020-08-15

梱包もしっかりしていて、毎回メッセージを添えてくれます。丁寧な対応ありがとうございます。

ロイヤルカナン 柴犬 成犬用 (3kg)【配送区分:W】
いつも注文から商品到着まで早くて助かっています。次回もお願いします。

4 2020-08-07

サンプル品なのに丁寧な梱包ですぐに届けてくれました。

★サンプル★ソルビダ グレインフリー ターキー 室内飼育全年齢対応(50g)【配送区分:P】
豆しば3歳です。いつものドッグフードを急に食べなくなったので、色々な商品のサンプルを取り寄せている途中です。ターキー味は初めてなので愛犬の口に合うかな...

5 2020-07-28

購入後の連絡も早く満足です。送料込なところもよかったです。

ロイヤルカナン 7歳以上の室内高齢猫用 インドア 7+ (3.5kg)【配送区分:W】
きちんと梱包もされておりメッセージ付きで良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-21

手書きの名前入れメッセージがあるだけで嬉しいです。発送、連絡もスムーズでまたよろしくお願いします。

• sk0さん
  • sk0さん

4 2020-07-05

とても丁寧な配送で良かったです。
メモも感じが良かったです。

5 2020-07-04

丁寧に梱包されていて直ぐに届いて良かったです。

5 2020-06-30

とても迅速な対応おしていただきました。
メール便が選べるのも助かります。

5 2020-06-25

入荷が遅くなって少し待ちましたが、こまめに連絡をくださり商品と一緒に手書きのお礼状が付いていてとても親切丁寧なショップだと思います。
また利用させて頂きたいです。

最も参考にされているレビュー

• teko-rinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,590
  • 4.00
  • 2014-01-13
スタッフの対応はとっても良いと思います。サンプルから上げてみましたが、とっても美味しそうです。喜んでたべていました。ありがとうございます。