5 2021-11-12

注文して翌日には届き、素早さにびっくりです。

★サンプル★【ホリスティックレセピー】肥満犬用ライト チキン&ライス 【配送区分:P】

5 2021-10-23

入荷が遅かったため少し待ちましたが連絡をくれたり問い合わせの返信も早かったりとっても丁寧な対応でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• j0308jさん
  • j0308jさん

5 2021-10-11

少しまちましたけど丁寧な対応ありがとうございました。

ロイヤルカナン ROYALCANIN 生後12ヶ月齢以上の肥満傾向の猫用 ライト ウェイト ケア(400g)【配送区分:W】
室内飼いのおっとりした愛猫ですが運動も少ないので0.5kg落とすのが大変で色々なダイエットフードを試しても食べてくれませんでした。ライトウェイトケアは食べ...

5 2021-10-01

発送もはやくよかったです。助かりました。ありがとうございます。

4 2021-09-23

たびたび利用します!丁寧な梱包
早い対応 品数も豊富で,見るのも楽しい!

アフタヌーングー 犬用 牛グルコサミンステーキ(45g)【配送区分:P】
食いつきが怖かった 苦笑 匂いで、美味しいものはわかるのか! お座りが落ち着かず、早く食べたーいとジャンプするくらい 良い匂いらしい。特別感満載

• pECoNOnさん
  • pECoNOnさん

5 2021-09-19

早いので助かりました!
またお願い致します。

ロイヤルカナン 生後12ヶ月齢以上の健康な尿を維持したい成猫用 ユリナリー ケア(2kg)【配送区分:W】
一時血尿、血便が出た愛猫のために買っています。 食いつきも良くて、食べてくれます。 ただ、未だに尿結晶?はきえないみたいです。

5 2021-09-06

欠品入荷待ちで、発送まで時間がかかってしまいましたがその間にも現在の状況のメールを何度が頂き納品書にも直筆で謝罪の言葉が書かれており、お心遣いがとても感じられました。
対応がとても良く、こちらのお店で購入して良かったと思いました。購入した商品はどこも欠品しているのは知っていたので、入荷待ちは覚悟していたので心構えした上での購入でした。

ロイヤルカナン アペタイト コントロール おねだりの多い成猫用(3.5kg)【配送区分:W】
今までは減量サポートを食べていたのですが、ご飯の時間の1時間前からご飯のおねだりが凄かったのですが、こちらに変えてから1時間前からのおねだりとイタズラが...

5 2021-09-01

いつも迅速に送っていただけるので助かります。
今回もそろそろ注文しようかと思っていたところでメールがあり、無くなる前に届きほっとしました。

ロイヤルカナン ミニチュアシュナウザー 成犬〜高齢犬用(3kg)【配送区分:W】
いつも食べ、健康に過ごせているのでまた継続して注文したいです。

4 2021-08-28

アペタイトコントロールが「異常な価格」で出品されていると感じている中
【メーカー欠品中 入荷待ち】で到着まで少し時間はかかりましたが
マットウな価格で助かりました

3 2021-08-26

発送も早く丁寧に梱包されてました!ありがとうございました!

ピュリナ プロプラン 筋肉バランスのサポート 小型犬 成犬用 チキン ほぐし粒入り (7kg)【配送区分:P】

5 2021-08-24

注文から発送まで迅速・丁寧でした。ドックフードはお試しができると大変助かります。ありがとうございました。

★サンプル★【アボダーム】高齢犬用ドッグフード シニア (約18g)【配送区分:P】
10歳のMダックスにお試しで初めて購入しました。フード単体では粒が大きく丸くて食べづらそうで何度も食べこぼしていました。今までのフードと混ぜてあげると普...

• なか4279さん
  • なか4279さん

5 2021-08-24

急ぎだったのですぐ送って頂き本当に助かりました!
またこちらでお願いすると思います!

ロイヤルカナン 誕生から生後5週齢までの子犬用ミルク ベビードッグミルク(2kg)【配送区分:P】
すぐ溶けるし、すごく使いやすいです! 小さいの買うより大きい方がお得です。しかも哺乳瓶乳首もsize違いで入ってるし

5 2021-08-08

どののエサにするか迷っていたので、迅速に対応して頂きありがたかったです。

★サンプル★【アボダーム】全犬種・全年齢用ドッグフード オリジナル ビーフ (約18g)【配送区分:P】
三種類サンプルを送ってもらった中では一番食いつきが悪かったです。うちの子の好みではなかったようです。サンプルを送って頂いたおかげで、どれにするのか決め...

5 2021-08-02

梱包、配送良かったです。
予定通り届きました。

ロイヤルカナン 柴犬 成犬用 (3kg)【配送区分:W】
一歳になる豆柴に購入。 大人の味は美味しいみたいです。

ロイヤルカナン 柴犬 成犬用 (3kg)【配送区分:W】

4 2021-07-17

お店で買うより安く配達をしていただけるのが助かります。
毛玉を吐く子がいるのでいつもこれです!

ロイヤルカナン 生後12ヶ月齢以上の毛玉が気になる猫用 ヘアボール ケア(2kg)
お店で買うより安く配達をしていただけるのが助かります。 毛玉を吐く子がいるのでいつもこれです!