1件~15件 (全 17,346件)次のページへ

5 2022-05-25

商品変更のお願いを、タイミングがよかったこともあり出荷前に対応していただきました。こちらの都合でしたがとても感謝しています。

5 2022-05-24

丁寧に梱包されていて、子どもも喜んでいました。ありがとうございます。
また、サイズがかわったら購入したいです。

小学生のヒップホップ練習用に白を購入しました。 シンプルながらオシャレな感じで、子ども自らが希望しました。作りもしっかりしていて安心です。 子どもは気に...

【 店内全品ポイント5倍 5月27日 19時59分まで 】 スニーカー レディース 軽量 ローカット ブランド アーノルドパーマー arnold palmer 白 ホワイト 黒 ブラック 学校靴 男の子 女の子 通学 小学校 中学校 高校 軽い 靴 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25.0cm

5 2022-05-23

包装が丁寧です!店長さんの一言もあり嬉しかったです!届いてすぐインソールにシミを見つけショップに連絡すると今、お客さんが来てるのですぐ対応出来ませんと折り返し電話しますと一旦切ったあと少し不安でした!
が、すぐ折り返しの電話がありシミの箇所を言ってインソールのみ配送して貰えることになりました。
その後メールが来てお詫びと担当者さんの名前もあり信頼できるショップさんで良かったと思いました

ネットで靴を注文するのは初めてす。 靴ずれする事もなく履けるのは嬉しいです!履き心地もいいです! 普段サイズが23で23を購入。ぴったしです!カッコいいです...

【 SSS 】 レディース カジュアルシューズ スニーカー ローカット 超軽量 BEIGE NAVY RED BLACK GREY IVORY 靴 くつ 紐 スリッポン 紐なし ブランド AMERICANINO EDWIN AE-827 アメリカニーノ エドウィン 女性 婦人靴

5 2022-05-23

いつも迅速な対応あり月ございます。
大変助かります。

20足くらいリピートしてると思うので たぶんもうこれで十分なんだと思う。 結成ておしゃれではないが無難な感じが良い。

【 店内全品ポイント5倍 5月27日 19時59分まで 】 メンズ ビジネスシューズ 2足セット 幅広 4E EEEE 牛革 通気性 ラウンドトゥ プレーントゥ Uチップ 紐 モンク ローファー 痛くない 履きやすい 紳士靴 仕事靴 革靴 福袋

4 2022-05-22

いつもお礼のメッセージとポケットティッシュが明細と一緒に入っています。
梱包もしっかりしていて丁寧です。

【 店内全品ポイント5倍 5月27日 19時59分まで 】 ビジネスシューズ メンズ 2足 セット 軽量 FRESCO MARE 合成皮革 革靴 紳士靴 幅広 3E EEE ラウンドトゥ 就活 痛くない 学生靴 送料無料 福袋 【 あす楽 】

5 2022-05-17

丁寧な梱包で、かつ迅速な発送でした。また利用したい。

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

5 2022-05-15

丁寧な応対で、配送も早く満足しています。

足に合う靴がなかなか見つからず困っていましたが、こちらの靴は大丈夫でした。幅広で軽く、とても良かったため複数購入し、一つ履き潰したら、別のタイプの靴を...

【 期間限定 ポイント10倍 5月26日 19時59分まで 】 ビジネスシューズ メンズ 革靴 4E 幅広 ウォーキング 走れる かわ靴 牛革 軽量 紐 モンク ローファー スリッポン 立ち仕事 紳士靴 BonPere ボンペール 痛くない 柔らかい 送料無料

• ろん9920さん
  • ろん9920さん

1 2022-05-13

今年初めに購入して平日に3日に一回しか履かないのにもうソールが剥がれた。
不良品では?
保証はないのですか?

【 SSS 】 メンズ ビジネスシューズ アシックス 本革 軽量 テクシーリュクス ラウンドトゥ 走れる 痛くない 立ち仕事 asics texcyluxe 紐 スリッポン ストレートチップ 黒 茶 立ち仕事 靴

5 2022-05-13

注文をキャンセルしたり、また再度注文したりと色々と
迷惑を掛けたのに迅速な対応で送って頂き満足してます。有り難うございました。

【 SSS 】 スニーカー メンズ レディース ローカット 紐 合成皮革 スエード バルカナイズド製法 ブランド ECLIPS by Maccheronian エクリプス マカロニアン WHITE BLACK GREY WINE NAVY 白 黒 灰 赤 紺 靴 送料無料

5 2022-05-12

丁寧な梱包有難うございました。添えられたメッセージにホッとしました

【 店内全品ポイント5倍 5月27日 19時59分まで 】 ビジネスシューズ 2足セット メンズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー 革靴 合成皮革 Uチップ プレーントゥ モンク 福袋 学生靴 通学靴 仕事靴 葬式 くつ

• Kim1467さん
  • Kim1467さん

5 2022-05-11

迅速でかつ丁寧な対応ありがとうございました。

4Eの幅広い靴が手軽に購入できて良かったです。履き心地も悪くないです。ただ、普段4Eの靴を履いていて違うブランドを購入する場合は、普段履いているサイズを選...

【 店内全品ポイント5倍 5月27日 19時59分まで 】 メンズ ウォーキングシューズ 旅日和 軽量 ラウンドトゥ サイドジップ エアチューブ搭載 コンフォートシューズ 幅広 4E 紐 スリッポン カップインソール ブラック ブラウン 黒 茶 アシックス商事 大きいサイズ

4 2022-05-08

今のまま、迅速、丁寧なの対応を、今後ともお続け下さい。
またお世話になります。

5 2022-05-06

豊富な商品群で、良い買い物が出来ました。また利用したいと思います。

1件~15件(全 17,346件)