BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

注文した次の日に付きました早い対応で有りがとうございました足にちょ度良くフィットして履き心地も良くお得な商品で大変満足しています又機会が有りましたら宜しく御願いします

5 2020-07-03

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
梱包も綺麗で、とても早く届き満足しています。

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。 梅雨時期で困っていたので、とても早く届き感謝しています。 価格もお手頃で履き心地も良く、満足しています。 母も...

【 期間限定ポイント5倍 7月11日 19時59分まで 】 レインブーツ 長靴 レディース ショートブーツ サイドゴア 雨靴 防水 おしゃれ ウイングチップ レインシューズ 雨 梅雨対策 雪 履きやすい ブランド ミレディ milady ML111 ブラック カーキ

5 2020-07-02

ポチってから45分後くらいして支払い方法を変更したくてダメ元でメールしたところ
即キャンセル処理して貰えた(申し訳ございませんでした)その後直ぐに再注文しました。
注文から受取まで愛知ですが24時間以内で商品届きました。

5 2020-07-02

注文後、すぐに届きました
梱包もちゃんとしています
また利用させて頂きます

4 2020-07-02

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました

ビジネスシューズ メンズ 2足セット 4E ( EEEE ) 幅広 スクエアトゥ 紐 モンク ビット ローファー スリッポン ブラック ブラウン 黒 茶 ブランド BonPere ボンペール 紳士靴 靴 革靴 福袋 【 あす楽 】

4 2020-07-01

価格は他の店と比較して安くはないですがレスポンスは良いです

• PKeiさん
  • PKeiさん

5 2020-07-01

安価で良い製品をこれからも提供ください。また利用いたします。

メンズ ビジネスシューズ 2足セット カジュアルビジネス 軽量 本革 2E EE スクエアトゥ 走れる 柔らかい 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 黒 茶 福袋 大きいサイズ 28cm まで

5 2020-06-30

商品の発送も、とても早く伝票に付けられたメッセージが、ささやかですが嬉しく思います。
とても良い店です。

【 期間限定ポイント10倍 7月11日 19時59分 】 ビジネスシューズ 本革 メンズ ウォーキング 紳士靴 革靴 紐 モンク ローファー ストレートチップ プレーントゥ ラウンドトゥ 幅広 3E EEE ブランド WALKERS-MATE ウォーカーズメイト 柔らかい 就活 靴

5 2020-06-30

迅速な対応で良かったです。
安心できるショップでした。

5 2020-06-28

3度目の注文ですが、いつも対応も商品も大変満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-27

入金翌日には届いたので迅速な対応に満足しています。

5 2020-06-27

いつも迅速な対応で、良かったです。また、これからも利用したいと思います。

5 2020-06-27

とても、敏速、丁寧な対応でした。発送も早かったです。

【 サマーバーゲン 】 ビジネスシューズ 本革 メンズ 軽量 スクエアトゥ 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 革靴 牛革 黒 茶 ブランド capolavoro カーポラボーロ 柔らかい 立ち仕事 履きやすい 痛くない

5 2020-06-26

長持ちして大変助かっています。また、購入したいと思っています。

4 2020-06-26

注文したら、あっと言う間に商品が、届きました。
びっくりしている。

ビジネスシューズ メンズ 軽量 2足 セット 通気性 ラウンドトゥ プレーントゥ 紐 ビット ローファー モンク 幅広 4E EEEE 立ち仕事 靴 あす楽対応 福袋