BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

予定通りに納品まで処理されたて満足です。

【 PPP 】 ビジネスシューズ メンズ 革靴 4E 幅広 ウォーキング 走れる かわ靴 牛革 軽量 紐 モンク ローファー スリッポン 立ち仕事 紳士靴 BonPere ボンペール 痛くない 柔らかい 送料無料 あす楽対応

• 6d@xjさん
  • 6d@xjさん

3 2021-03-01

普通にスタンダードな選択だと思います。サラリーマンの消耗品として必要充分かと。

【 Rakuten スーパーSALE 目玉商品 】 ビジネスシューズ メンズ 軽量 幅広 4E ( EEEE ) 通気性 紐 ビット ローファー モンク スリッポン 学生靴 ラウンドトゥ 靴 紳士靴 革靴 ブランド BonPere ボンペール

• TAK1917さん
  • TAK1917さん

5 2021-03-01

いつも満足いく商品を提供して頂いています。対応も親切でまたご利用させて頂きました。いつもありがとうございます。

【 Rakuten スーパーSALE 目玉商品 】 スニーカー メンズ レディース ローカット 紐 合成皮革 スエード バルカナイズド製法 ブランド ECLIPS by Maccheronian エクリプス マカロニアン WHITE BLACK GREY WINE NAVY 白 黒 灰 赤 紺 靴 送料無料 あす楽対応

5 2021-02-28

いつも2足目がダメになる頃に購入させてもらってますが、お値段がリーズナブルですごく助かってます。発送も早いので、月曜日に間に合うようにと発注しますが、いつも間に合いめっちゃ助かっております!
また2足目がダメになる頃買わせてもらいます!

ビジネスシューズ メンズ 軽量 2足 セット 通気性 ラウンドトゥ プレーントゥ 紐 ビット ローファー モンク 幅広 4E EEEE 立ち仕事 靴 あす楽対応 福袋

4 2021-02-28

迅速に対応いただき、ありがとうございました

【 Rakuten スーパーSALE 目玉商品 】 メンズ ビジネスシューズ 軽量 靴 スクエアトゥ 幅広 4E 革靴 紳士靴 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 黒 茶 ブラック ブラウン カップインソール 合成皮革 立ち仕事 靴 【 あす楽 】

5 2021-02-27

以前使用していたシューズを購入する事が出来ました。履きやすく気に入っていたシューズだったのですが、近くのショップでは見当たらなくなっていました(既に廃番?)。しかもお安く購入出来LONGPSHOEさんには感謝です。可能なら複数足欲しかったのですが1足しか在庫が無く残念でした。発送も早く満足しています。ありがとうございました。

• kzspさん
  • kzspさん

5 2021-02-27

注文してから早く商品が届きました。梱包もとても丁寧で、商品はとてもきれいでした。また利用したいと思います。

5 2021-02-26

素早い対応、丁寧な梱包、気持ちの良いメッセージカードなど、とても好感の持てるお店です。
何かありましたらまたよろしくお願いします。

5 2021-02-26

迅速丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• とずかさん
  • とずかさん

4 2021-02-25

丁寧に梱包されていました。またお願いします。

5 2021-02-25

注文から発送までスムーズで良かったです。

甲高で普通なら28センチは入りませんが4Eで、素材も柔らかいためスッキリと足に馴染みました。注文から発送までスムーズで良かったです。

3 2021-02-25

配送のせいなのかわからないが、今回注文した物は、焦げ臭いにおいが箱と靴とにおって取れそうにない。

サイズをちょっと大きめにしたら思いの他、大きかった。 思ったより横幅があったので、縦はいつ戻りのサイズでよかった。 あと、焦げ臭い匂いはなんでしょう? ...

5 2021-02-24

商品の状態に関してお電話、状態写真などいただき丁寧、迅速な対応でとても信頼できるショップでした。

【 Rakuten スーパーSALE 目玉商品 】 White's Boots2332CC BRN CHRMXLホワイツ ブーツブラウン クロームエクセル 5インチ Eワイズ BROWN CHROME EXCEL ビブラムソール ワークブーツ レースアップブーツ【送料無料】

4 2021-02-20

三回目の購入。もちろん履き心地はとても良い。コストパフォーマンスがいいので、気軽に履き替えられる。

5 2021-02-16

初めてのお取引でしたが、迅速な対応で思ったより早くつきました。梱包も丁寧で商品もしっかりしたものでした。安心して利用できるショップです。また何かほしくなったら必ずチェックします。おすすめショップです。