BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (16,433 件)
評価内訳

• ina8191さん

4.67 2018-10-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
支払いが遅くなりましたが良い商品で気に入りました。お店の対応も早く梱包も丁寧でした。次回購入する際も宜しくお願いします。

ビジネスシューズ 本革 アシックス メンズ 軽量 通気性 テクシーリュクス スクエアトゥ ラウンドトゥ 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 黒 茶 立ち仕事 靴 柔らかい
4.00
安いので商品が届くまで半信半疑でしたが、凄く履き心地が良くて買って良かったです。 また次回も購入しようと思います。

4.00 2018-10-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包は普通でしたが、2足同時に購入し、同梱で対応して頂き有難うございました。

【 期間限定ポイント9倍 10月26日 19時59分まで 】 メンズ ウォーキングシューズ 超軽量 幅広 紐 ブラック 黒 ブラウン 茶 柔らかい ラウンドトゥ Uチップ サイドゴア カジュアルシューズ 紳士靴 靴 ブランド AIR GRAM エアグラム

5.00 2018-10-20

• 配送:5
箱潰れのない綺麗な商品を更に段ボールで梱包し、翌日には発送してくれた迅速かつ丁寧なショップでした。また、納品書にメッセージと共にちょっとしたオマケが付いており、この気遣いが堪らなく気に入りました。お気に入りショップに登録したので、これからも利用させて頂こうと思います。

4.33 2018-10-18

• 配送:5
交換の品届きました。丁寧なメールと迅速に交換の対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

• neocot-7さん
  • neocot-7さん

4.17 2018-10-16

• 配送:2
配送の評価がちょっと低いのは、ショップの責任ではなく、宅配業者によるものです。その際も迅速に対応して頂きました。また機会がありましたらその節は宜しくお願い致します。

【 期間限定ポイント9倍 10月26日 19時59分まで 】 メンズ カジュアルシューズ 本革 ウォーキングシューズ 幅広 紐 プレーントゥ モックトゥ 黒 茶 ブラック ブラウン
4.00
意外と幅広で、履く際もスムーズに足が入り、重量も軽く感じます。靴底が厚く、ちょっと身長が伸びた感じになりますが、それでも歩きやすいです。靴底が減った際...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
色々と試しましたが、この靴で落ち着きました。 この靴も5足程過去に購入しています。 通勤のみスーツで会社では制服に着替えるので通勤中の運転のみですが足を...

4.67 2018-10-11

• 配送:5
とても満足しています。また機会がありましたらお願いします。

3.67 2018-10-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早い対応で良かったです。また利用させてください。

ビジネスシューズ メンズ 牛革 3E 幅広 スクエアトゥ 紐 モンク ビット ブラック ブラウン 黒 茶 ストレートチップ Uチップ 低反発インソール ブランド BonPere ボンペール
4.00
耐久性はまだよくわかりませんが、履いていて辛くは無いです。低反発は、あまり実感わきませんでした。でもこの値段だったら納得の品です。

• 39chanさん
  • 39chanさん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
あすつくで、すぐに届きました。
大変満足しています!

【 期間限定ポイント9倍 10月26日 19時59分まで 】 スニーカー レディース ローカット キャンバス デニム
5.00
サイドの購入です。 私は足の甲が高く幅も広いので、こちらのスニーカーが 履くごとに、幅がいい感じに広くなって、大変気に入っていました。 以前、購入した物...

4.50 2018-10-06

• 配送:4
初めて購入しました。対応は良く、商品も早く無事に届きました。また機会が有りましたら購入したいと思います

3.33 2018-10-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
対応は敏速で良いと思います。最短日で発送されました

【 期間限定ポイント3倍 10月26日 19時59分まで 】 メンズ ビジネスシューズ 2足 防水 防滑 消臭 ブランド TAKEZO 幅広 3E EEE 軽量 合成皮革 スクエアトゥ Uチップ 紐 ビット モンク ローファー スリッポン ブラック ブラウン 黒 茶 就活 靴 くつ 送料無料 【2set】

4.50 2018-09-27

• 配送:5
今回購入させて頂きました。ちゃんとした対応して頂いたので凄く満足しています。次回も使わせて頂きたいと思いました。

5.00
はじめて購入させて頂きました。商品が到着したときに中を確認したところちゃんとした会社だと思いました。 また次回も使わせて頂きたいと思いました。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました

5.00 2018-09-23

• 配送:5
まだ履いてませんが大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

4.67 2018-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日受け取りました。購入前のお問合せにも素早いお返事頂いたり、親切丁寧なショップでした。

5.00
本日届きました。欲しいサイズが売り切れで、ショップにお問い合わせしたら、他の色やサイズも再入荷なしとの事、、どうしても欲しかったので他のサイズにしてみ...