おつまみ専門 神戸伍魚福のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,607 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とんでもない商品です。配送も最悪です、よく販売するなと思います。

4.00 2019-06-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お酒は飲めないのですが、おつまみ的な食べ物は好きなので、また気になったものが目に入ったら購入させていただきます。

4.00
お酒は飲めないのですが、こういったおつまみは好きなんです。好みの組み合わせを探せるこういったセットは大変嬉しいです。

【ラッピング不可】【送料無料】 おつまみ セット ビール 選べる 4袋 おつまみ お試し セット つまみ【メール便 送料無料 同梱・ギフト包装・代引支払不可】選べる セット おつまみ 珍味 小袋 おつまみ 送料無料 おつまみ 珍味 おつまみ 詰め合わせ ポイント消化 食品

• p-rさん
  • p-rさん

3.67 2019-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の日に購入しました!
沖縄でも、送料無料はありがた買ったです♪

5.00 2019-06-25

• 配送:5
遠方に住んでいる父に父の日ギフトで送りました。元々個人的に好きでスーパーで単品購入をしていました。今回とても喜んでいたようでしたので、また送りたいと思います

5.00
個人的に大好きなおつまみです。父の日にギフトで送りましたが、量や味も喜んでいたようでした。ギフトはネット限定?かもですので、次は自分に買ってみたいと思...

お中元 ギフト おつまみ セット 珍味を極める おつまみ 9品伍魚福セット 酒の肴 つまみ 晩酌 ギフト 詰め合わせ 父親 お父さん 誕生日 プレゼント 人気 珍味 極める おつまみ チーズ ギフト 【送料無料】

5.00 2019-06-24

• 配送:5
ちょうど1回分のおつまみに良いサイズでした。美味しくいただきました

• Poko0915さん
  • Poko0915さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
親切に対応していただき、ありがとうございます!
1週間早く義父に渡してきて喜ばれました★
ありがとうございました(^^)

【送料無料】父の日 おつまみ ギフト 箱入り)六甲のあけぼの【KOBE伍魚福】父親 誕生日 プレゼント
5.00
父の日のプレゼントとして購入と伝えたら、父の日用に包んで下さるとのメールを貰いました★それが凄く嬉しかったです★

• waya99さん
  • waya99さん

4.83 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:5
人によると思いますが、梱包が丁寧過ぎて開けるの面倒でした!
自分用などならラッピング無も選べるとよかったです。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
スーパーには置いてないちょっと珍しいおつまみを贈りたくて。

4.83 2019-05-07

• 配送:5
入金後の迅速な対応に満足しております。やはり商品が速くきちんと届くと
お店に信頼感が持てますよね

お中元 ギフト おつまみ セット 珍味を極める10品 伍魚福セット お父さん 誕生日 プレゼント おつまみセット おつまみ お礼 セット おつまみ ギフト お中元 ギフト おつまみ 送料無料

4.67 2019-05-06

• 配送:5
選べるさきいか天を購入しました。
味付けも良く美味しかったんだけど
ちとガチッと、かたい時あったりしたょ。
美味しかったけどね(笑)

【送料込み】選べるピリ辛さきいか天2袋セット【メール便 送料無料 同梱・ギフト包装・代引支払不可】 おつまみ ビール イカ お試し セット イカ 天ぷら つまみ 選べる セット おやつ 詰め合わせ 珍味 おつまみ 極める

• palakeさん
  • palakeさん

4.67 2019-05-05

• 配送:5
発注から配送まで迅速でした。
梱包も対応も全く問題ありません。満足してます。

4.00
選べるのは嬉しい。 少量ずつでも種類があるとテーブルが賑やかにみえる。 ただやっぱり「ちょっと高いな」って思っちゃいました。 ハムとか、本当に本当に少量...

【ラッピング不可】【送料無料】 おつまみ セット 選べる 4袋 おつまみ お試し セット つまみ【メール便 送料無料 同梱・ギフト包装・代引支払不可】 おつまみ 珍味 小袋 おつまみ 珍味 おつまみ ビール 詰め合わせ ポイント消化 1000円 ポッキリ おつまみ 訳あり

5.00 2019-04-08

• 配送:5
とても迅速にたいおうしていただきました。
信頼のできるお店です。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
とてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できました。
注文番号:242191-20190325-00188730

5.00 2019-03-31

• 配送:5
ほんとに美味しくしつこさのない良いお味です♪
りぴしております

4.33 2019-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ちょっと変わり種ですが、とても美味しいお品が届きました。私は残念ながらお酒を飲めないのですが、おつまみ自体はとても好きなので、おつまみだけお相伴にあずかる感じです。大変美味しく頂きました。また利用させていただきたいです。

5.00
焼チーズと黒胡椒カシュー、カレーカシューナッツ、おつまみかきフライ、黒胡椒焼チーズの4点をセレクトしました。どれも美味しかったのですが、特にカシューナ...