1件~15件 (全 2,352件)次のページへ

5 2024-04-17

他にはない手の込んだ商品がうれしいです。

焼えいひれ 370g(185g×2袋)【簡易包装・ラッピング・個袋同送不可】 肉厚 業務用 珍味 おつまみ 極める おつまみ 乾き物 送料込み
硬くて大きすぎて四苦八苦しながらトースターで焼いて食しています。 以前は、もう少し柔らかかったように思います。

5 2024-04-16

注文したら丁寧な梱包で、迅速に届きます。

一杯の珍極)パリパリしいたけ【KOBE伍魚福】 珍味 おつまみ 極める
国産品で安心して食べれます。また、何時食べても飽きず、孫のお気に入り商品です。

5 2024-04-15

いつも大変お世話になっております。小袋を付けてくださりありがとうございます。
ちょっとした御礼に渡すのに丁度良いです。ありがとうございます。

さきいか いか天 いか おつまみ 【 ピリ辛さきいか天 80g 】KOBE伍魚福 お土産 ビールに合う するめいか するめ イカ イカ天 酒の肴 珍味 おつまみ 極める 家飲みおつまみ
やめれないぐらい美味しいです。もっとお安く購入出来ればもっと買いたいですが、 ちょっとした御礼にも凄く喜ばれます。

5 2024-04-13

ワイン向けで大変美味しくいただきました。

5 2024-04-09

迅速丁寧で安心してお買い物ができます。ぜひまたよろしくお願い致します。

【送料無料】備長炭カシューナッツ 5袋 セット おつまみ メール便【簡易包装・ラッピング・個袋同送不可】【 KOBE伍魚福 】 ビールに合う 家飲み ぴったり お得 な セット ...
お友達へのちょっとしたお土産にぴったりです。外見にインパクトがあるので話題が広がりますし、味も良くて体に良くお値段も優しいです。自分でも赤ワインのつま...

【送料無料】備長炭カシューナッツ 5袋 セット おつまみ メール便【簡易包装・ラッピング・個袋同送不可】【 KOBE伍魚福 】 ビールに合う 家飲み ぴったり お得 な セット 酒肴

4 2024-04-07

いつもすぐに届けてくださってとても満足しています。

5 2024-03-27

包装も丁寧で、紙袋を付けて頂いたので良かったです。

おつまみ ギフト セット【ワインに合う8品セット】 おつまみセット お父さん 誕生日 プレゼント 珍味 おつまみ 極める お祝い チーズ 生ハム ワインに合う 甘くない 送料無料 お摘み 珍味

5 2024-03-17

希望の日にち通りに配達していただき、ありがとうございました。

1 2024-03-13

原価高で辛いのはわかるが、いくらなんでも品質を落とし過ぎ

5 2024-03-12

昨年末にエイひれを購入し、味もショップさんの対応もとても気に入ったのでまたお買い物してみました。
発送、梱包、対応、すべて満足です。またお買い物したいです。

すごく美味しくてクセになりそうです。リピします。 とても簡単に美味しいあさりご飯ができるので忙しい方にもお勧めしたいです。 冷めても美味しいので一人暮ら...

【送料無料・メール便お届け 】 メール便)あさりごはんの素/2合用×2袋セット セット グルメ おつまみ 食品 珍味 おつまみ 極める ポイント消化 送料無 炊き込みご飯の素 2合 炊き込みご飯素

4 2024-03-12

日本酒好きの友人に、ギフトとして送りました。商品を選べることも良かったですが、梱包BOXが、とても高級そうに見えて、贈り物するのに最適だと思いました。
追加で、レビューできれば、友人の食レポも後日書き込みたいと思います。

何種類かの中から選べること。外箱が、高級感があり、プレゼントに最適だと思って購入しました。送られてきた商品を見て、外箱のデザインもよく、また商品も見た...

おつまみセット 【専用BOX付おつまみ7品セット】 送料無料 メール便 内祝い おつまみ ギフト お土産 プチギフト 小袋 おつまみ 珍味 詰め合わせ つまみ 家飲み 晩酌セット 珍味 おつまみ 極める 退職祝い 内祝い 挨拶 おつまみ 日本酒 手土産

5 2024-03-05

やわらかくて味も丁度良く、美味しかったです。高齢者の両親にも好評でした。

5 2024-02-29

迅速にお送り下さいまして有難うございました。

5 2024-02-27

早々に発送してくれたので、よかったです。

ビール用 おつまみセット 選べる 4袋 メール便【送料無料 同梱・ギフト包装・代引支払不可】 おつまみ 乾き物 お試し セット おつまみ 珍味 小袋 お摘み 珍味 ビール 詰め合わせ グルメ食品 酒 つまみ 家飲み おツマミ 小分け

5 2024-02-13

いつも迅速に送って頂きありがとうございます。日にち指定もきっちり合わせて頂けて助かります。
三ノ宮のお店にも行きたいと思ってます。

毎年のバレンタインは、これかワインによく合うおつまみセットかです。次女の嫁ぎ先にもお中元代わりに送り喜ばれます。何を頼んでも間違いなく美味しくて毎月の...

おつまみ ギフト セット【黒毛和牛ジャーキー入り珍味を極める10品セット 】お父さん 誕生日 プレゼント 高級 珍味 おつまみ 極める 退職 お祝い 甘くない 送料無料 常温 詰め合わせ チーズ ワイン お摘み おツマミ 珍味