1件~15件 (全 3,097件)次のページへ

5 2024-04-22

心遣いのある丁寧な対応をして下さってとても良かったです。
お世話になりましてありがとうございました。

5 2024-04-16

ジルコンチャーム購入。こちら初利用ですがショップさんはだいぶ前から 知ってたのです。もっと早くに買ってみたら良かった。期待通り満足なチャームでした。気配りのきいた過不足ない梱包もありがとうございました。また何か買えたらいいなと思います

5 2024-04-11

3月の楽天セールで注文し、本日届きました。
丁寧な梱包で安心できるショップ様です。

【ピアス】片耳販売22金セカンドピアスLサイズ金属アレルギー対応軸の太さと長さが選べる太いピアス
セカンドピアスをとても気に入っているので、今回は大きめのLサイズでお願いしました。 並べてみると存在感が全然違い、使い分け出来そうです。とてもダイヤが綺...

5 2024-04-03

誰にでもおすすめ出来るショップだと思っています。品質やデザインももちろんですが、誠実な対応が安心できるという所が1番のおすすめ理由です。

5 2024-03-29

納期10日前後でしたが1週間掛からなかったです。問い合わせに対しての返信がとても早く安心して購入出来ました。またお願いする際は宜しくお願いいたします。

5 2024-03-27

丁寧な対応ありがとうございます。事前の相談も参考にさせていただきました?

5 2024-03-24

無事受け取りました。とても素敵なものをありがとうございました。またよろしくお願いします。

届きました。待つ時間もまた楽し、です。これの前はK22ダイヤをお願いし、今度はルビー。右にダイヤ、左にルビー装着完了。嬉しい。

【ピアス】片耳販売4カラー直径1.7ミリ石のセカンドピアスK22 / Pt950軸の太さと長さ選べます金属アレルギー対応4種の色石シンプルで上品なピアス ブルーサファイアルビーグリーンガーネットピンクサファイア

5 2024-03-22

この度は素敵なピアスをご制作いただきまして、ありがとうございました。当初1ヶ月から1ヶ月半くらいの納期とおうかがいしておりましたが、ピアスホールの調子が不安定だったこともあり、1ヶ月弱でお届けいただけて大変助かりました。やはり22金の安心感は違います。つけっぱなしでも問題なく、ホールも調子が良いです。ぜひ大切に使わせていただきますね。
また、軽井沢の店舗のご事情を知り、心よりお見舞い申し上げます。諸々に大変ななか、御心を込めて作ってくださったのだと思うと本当に有難く存じます。おつらい状況かと拝察いたしますが、陰ながら応援しております。貴店の今後ますますのご発展をお祈りしております。この度は誠にありがとうございました!

5 2024-03-21

いつでも丁寧な対応、誠実なお店です。商品が魅力的すぎるのでまたお買い物したいです。

• eyu_kaさん
  • eyu_kaさん

4 2024-03-18

迅速に発送していただいて、良かったです。

【チャーム】サンストーンチャームラフスライスカット1セット販売22金ワイヤー約7ミリ〜13ミリ大きさ色々
綺麗なオレンジ色で気に入りました。角度を変えて見ると内包物がキラキラして、すごく綺麗です。

5 2024-03-18

いつも大変良い品質です。K22ワイヤーのチャームを買っていますが、ものすごくお安いと思います。K22のチャームは他では、ほとんど見たことありません。他のお店はK18でも、もっとずっと高いです。K10でも同じ値段とか、もっと高いです。お値段も本当に頑張っておられて、良心的だと思います。

5 2024-03-13

ホワイトデーに間に合うようにして下さったのでしょうか。
良い材料で丁寧に作って下さる良いお店です。

5 2024-03-07

ご主人の丹精込めた作品を丁寧に検品、梱包する奥様を勝手に想像しています。
お忙しい中、今回は相談メールのやり取りにお時間を頂きましてありがとうございました。

【バングル】K22 bangle3ミリ幅楕円バングル22金 鍛造ブレスレットC型バングル金の腕輪金属アレルギー対策
画像は、下を向けた時、水平を保った時、手を上げた時ですが私のスマホでは反転して反映されるので理解しづらくてごめんなさい。 嵌めて見てトキメキました、61...

5 2024-03-03

とても良いお店です。お仕事も丁寧で良い商品です。

5 2024-02-17

初めて購入しました。丁寧な梱包で届き、嬉しいです。また購入したいです。