5 2022-08-08

購入してから素早い対応ありがとうございます。

ケンゾー KENZO 財布 コインケース FA65PM326L49 99 KAMPUS TIGER ZIP COIN PURSE カンプス タイガー ジップ コインパース 小銭入れ ラウンドファスナー式 コインケース BLACK ブラック

4 2022-08-06

配送も早く、助かりました。ありがとうございました。

セカンドネイチャー ポップアップカード 60th バースデー シャンパン POP194 結婚式 60歳 還暦祝い 3D メッセージカード イベント おしゃれ かわいい 海外 3D メッセージカード 季節行事 絵葉書 グリーティングカード 記念日 ギフト 買い回り 買いまわり ポイント消化

5 2022-08-05

こまめに親切なメールを送ってくださり、とても安心して商品が届くのを待つことができました。とても信頼できるショップさんでした。

5 2022-07-29

こちらの希望に合わせて早く送付してもらえました。

4 2022-07-07

発送も早かったし、ごきたいにこたえていただきました

子供服 福袋 キッズ 女の子 服 ベビー服 80 トップス パンツ スカート ロンパース 長袖 おしゃれ 半袖 春 夏 秋 冬 ハッピーバッグ 買いまわり ポイント消化 まとめ買い【...
プレゼントしました。かわいいお洋服が、入っていました。

4 2022-06-23

購入後もメールが来たり、丁寧な対応でよかったです。

5 2022-06-15

丁寧で迅速な対応でした
また機会がありましたら宜しくお願い致します

【楽天スーパーSALE対象商品】ディアブロ Diavlo メンズ バッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 392-KTSK010 BLACK ブラック
大変お安く良い商品を買うことが出来ました満足です

5 2022-06-14

たいへん丁寧なメール連絡を頂き、とても丁寧な梱包で迅速にご発送を頂きましたこと、感謝しております。安心してお買い物できるショップ様だと思います。機会がございましたら、是非また利用させて頂きたいと存じます。

5 2022-06-13

早い配送、丁寧な梱包で
無事届きました。

4 2022-05-06

丈夫な 感じなので、永く 使えそうです。

ハンティングワールド セカンドバッグ クラッチバッグ ビッグポーチ ブランド メンズ 男性 おしゃれ 大容量 大きめ クリスマスプレゼント 30代 40代 50代 新品ハンティング...
ありがとうございました。 親切な対応で 助かりました。

4 2022-04-02

丁寧に包装して型崩れ無くて届きました(*^^*)

3 2022-03-19

又、期待してます。良いものを!

【楽天スーパーSALE対象商品】【母の日福袋】クラッチバッグが必ず入る! レディース服8点 福袋セット 春秋物 トップス パンツ スカート ワンピース 数量限定 おたのしみ
おはようございます。 御返事遅くなりました。 中々、着ない物も入っています。キティちゃんのベストは、着ないですね。 ワンピース、は、着れるかな?後は、ひ...

4 2022-03-01

コンビニ決済にしたのですが、番号が送られてくるまで少し時間がかかったので、問い合わせしてみようと思っていたところ連絡がありました。在庫の確認をしていたようです。そこからは対応がとても早かったです。思っていた以上に早く到着しました。

5 2022-02-19

何度か電話で確認した際も丁寧に対応してもらいました。
こちらとしては逆に嬉しかったのですが、サイズ記載よりもかなり大きかったです。

5 2022-02-18

間違って2体注文してしまいましたが、気がつき連絡したところすぐにキャンセル対応してくださり、助かりました。