4 2022-05-06

丈夫な 感じなので、永く 使えそうです。

ハンティングワールド HUNTING WORLD セカンドバッグ クラッチ 7039-304 SAFARI TODAY サファリ トゥデイ TAN タン

4 2022-04-02

丁寧に包装して型崩れ無くて届きました(*^^*)

3 2022-03-19

又、期待してます。良いものを!

【楽天スーパーSALE対象商品】【母の日福袋】クラッチバッグが必ず入る! レディース服8点 福袋セット 春秋物 トップス パンツ スカート ワンピース 数量限定 おたのしみ
おはようございます。 御返事遅くなりました。 中々、着ない物も入っています。キティちゃんのベストは、着ないですね。 ワンピース、は、着れるかな?後は、ひ...

4 2022-03-01

コンビニ決済にしたのですが、番号が送られてくるまで少し時間がかかったので、問い合わせしてみようと思っていたところ連絡がありました。在庫の確認をしていたようです。そこからは対応がとても早かったです。思っていた以上に早く到着しました。

5 2022-02-19

何度か電話で確認した際も丁寧に対応してもらいました。
こちらとしては逆に嬉しかったのですが、サイズ記載よりもかなり大きかったです。

5 2022-02-18

間違って2体注文してしまいましたが、気がつき連絡したところすぐにキャンセル対応してくださり、助かりました。

5 2022-02-12

急いでいたのですぐに届いて良かったです。

父が飲みたいと言うので購入。スーパー、ドラッグストア、コンビニを6軒くらい回って見つけられず。購入できて良かったです。

【1ケース】コカ・コーラ い・ろ・は・す いろはす 天然水にれもん PET 555mL 飲料 飲み物 ソフトドリンク ペットボトル 24本×1ケース 買い回り 買い周り 買いまわり ポイント消化

5 2022-01-22

注文を重複してしまいましたが、
すぐにお店からご連絡頂き、重複した分をキャンセルすることができました。
ご丁寧な対応で本当に感謝しております。
またリピートします。

ガンド GUND スナッフル キーホルダー 4061319 ホワイト ビッグサイズ ぬいぐるみ テディベア グッズ くま 人形 熊 キッズ ベビー おもちゃ ギフト 母の日プレゼント 新品
ふわふわで、とても可愛い、小さなぬいぐるみです。キーホルダーがついていて、軽いので、バッグにも付けられます。娘用に買いましたが、大満足です

5 2022-01-21

本日21日に届きました。
25日の母へのプレゼントと一緒に渡したくて購入させて頂きました。日にちと購入主旨を明記させて頂きましたので、気にとめて頂けたようで、とても有り難かったです。
お手数をお掛けしました。
本当にありがとうございました。

5 2022-01-12

配送もスムーズでとてもいいお店です。 又お願いしたいです。

5 2022-01-09

注文から受け取りまで随時連絡が来て安心できます。梱包も丁寧でした。

ディーゼル DIESEL リュックサック X04812 P1157 T8013 DISCOVER BACK リュック バックパック BLACK ブラック

5 2022-01-02

購入から商品が届くまで、お店からの連絡はスムーズで丁寧に包装されて届きました。機会があればまた利用します。

5 2021-12-30

対応も迅速で希望通り今年中に渡す事ができました。
本当にありがとうございました。
またご縁があればよろしくお願いします!!

3 2021-12-20

キレイに包装されて来ました。また、購入したいです。

プリマクラッセ PRIMA CLASSE 財布 長財布 ラウンドファスナー LS W057 6000 0010 ziparound woman wallet ジップアラウンド ウーマン ウォレット NATURAL キャメルブラウン系

• Torinnkoさん
  • Torinnkoさん

4 2021-12-20

クリスマスまでに送ってもらいまして、ありがとうございました!

またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

ガンド GUND ぬいぐるみ ビジー スノーマン M 4029198 クリスマス 雪だるま 人形 ホワイト系マルチカラー
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 かわいい商品、ありがとうございました。