ビギンリゾートギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-21

• 配送:5
商品の問い合わせやアフタフォローがしっかりしていて、木材家具などに素人な私にも大変安心して購入できるショップ様でした。これからもお世話になるかと思います☆ありがとうございました

3.00 2020-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイズの記載はあったものの、かなり小柄なモデルを起用したのか写真よりかなり小さいサイズに感じます。また写真では背後から写したものに止めとなるものは写っていないにも関わらず、クッションが滑ってしまい支えが必要。説明文には記載なし。通販での購入は注意が必要と改めて実感しました。

4.33 2019-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
遠方で送料が別途見積もりとなるため事前に問い合わせをしたところ、すぐにご返信をくださいました。また、送料が高くなってしまうことをお気遣いいただき、注文した商品以外の雑貨をサービスとして同梱してくださいました。普段から通販で送料が高くなってしまうことには慣れていますが、今回のようなお気遣いをいただいたのは初めてでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
迅速に対応して頂いてありがとうございました!

アジアン家具 ウッドスツール ミニスツール 椅子 丸椅子 子供用 作業用 天然木 アンティーク 玄関椅子 花台 玄関 いす イス おしゃれシンプル モダン レトロ

4.83 2019-09-21

• 配送:4
丁寧で迅速な対応、早急な発送して下さり、
とても良いショップ様です。
本当に有難うございました!m(_ _)m

4.83 2019-07-02

• 配送:5
希望の色が欠品で半年は待つとメールがきて、他のタイプの説明もしていただきました。でも長く待っても好きな色を注文したかったので不満は全くありませんでした。届くまでの間、何回かメールを頂きました。発送の際には、長く待たせたからとぬいぐるみのプレゼントまで入っていてとても嬉しかったです。とても信頼できるお店です。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2019-06-26

• 配送:5
何だかかなりのこだわり様で、これなら安心して使えそうだと思い予約しました。
予定では今年三月中旬くらいとの事で「半年待ちか…」と思いましたが、
これまで使っていたジャガードのを腫れ物に触る様にそ〜っと扱い何とか半年。
そろそろ出荷の頃かと思って問い合わせると四月下旬に変更になりました、と。
生地の作成、人員確保、その他諸々の事情で大変な中急ピッチで仕上げて
頂いているのが伝わってきました。
そして四月が過ぎ、五月の下旬に再度連絡。
「押しに押していましたが、漸く六月三日に名古屋に入る事が確定になりました。
タイでも入念な商品検査は行っていますが、日本に入って再度検品に一週間ほど
掛かりますので、その後随時出荷致します。」との返信。
かなり責任をもった商品作りをしているな、とここでも感心した次第です。

4.50 2018-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の梱包もちゃんとしていて商品が翌日には届きました。
また購入したいと思えるショップでした。

5.00
玄関用に購入しました。額もついていてとても気に入りました。商品も翌日には届き早い対応でよかったです。南国調の物が大好きなので是非また購入したいと思いま...

絵画 バリ絵画 アートフラワーka299f 花 額入り アクリル絵画 プルメリア フランジパニ リゾート絵画 アジアン絵画 アジアンアート パネルアート モダンアート アートフレーム壁掛け 壁飾り リゾート アジアン 送料無料

5.00 2018-08-02

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。

5.00
グリーンとホワイトで統一しているトイレにと、いろいろ選んで、赤いプルメリアに決めました。 結果、サイズも丁度よく、トイレの雰囲気も素敵になり大満足です...

絵画 バリ絵画 アートフラワー12940 花 アクリル絵画 プルメリア フランジパニ リゾート絵画 アジアン絵画 アジアンアート パネルアート モダンアート アートフレーム壁掛け 壁飾り リゾート アジアン 送料無料

4.50 2018-02-21

• 梱包:3
  • 配送:5
福井県の大雪の影響でスタッフの方々とても大変だったかと思います。
そんな中ご丁寧に配送準備状況などをメールでお知らせくださいました。
商品も対応もよく信頼できるショップだと思います。

鏡 アジアン アンティーク調ミラー 80cm(アラベスク/シンプル/無垢/5mm鏡/モダン/送料無料)
5.00
鏡部分が国産ということでこちらを購入しました。 鏡の映りがとてもよく大満足です。 彫刻もとても素敵で迫力あるものでした。 お値段以上のお品物だと思いまし...

4.83 2017-12-08

• 配送:5
こちらの手続きミスにもすぐに対応していただき、大変助かりました。発送も早かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
箱から出すときの注意もしっかり書いてあり分かりやすかったです。椅子の足にもすでに傷防止のフェルトをしてくださってて
大変助かりました。心遣いができる優しい店舗だと思います。

スツール アンティーク 椅子 チーク オールドチーク ハイスツール 木製 チェア 丸椅子 アジアン家具 玄関 バリ イス ウッドスツール 古材 古木 リゾート 北欧 キッチン かっこいい おしゃれ いす カフェ 花台 無垢材 天然木

4.00 2017-09-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
見た感じは重そうにみえますがとても軽いので移動も楽です。

2.67 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送業者が西濃運輸…勘弁していただきたかった。その点だけ非常にが残念です。
西濃運輸と言う企業は、B2C や C2C などの宅配業は本来はしてはいけない企業です。
人手が足りなかったり、受け入れ時間が営業時間ギリギリだったりすると、荷物は放置されます。そしていつ届くか全く読めない状態に陥る。
食品などの商品の劣化の恐れのある物は、絶対に送ることができないという、恐ろしい業者で、過去何度か痛い目に遭っております。
今回も、ビギンリゾートギャラリー様は 8/10 に商品発送してるにもかかわらず、西濃運輸側で 5 日間荷物はそのままとなっていました。
西濃運輸を使っておられるのであれば、その旨、きちんと表示していただきたかった。宅配便業者の情報には福山通運と記載されており、決済のページでもそうであったように記憶しております。
また配送業者を選択できるようにしていただきたいと思います。割増料金がかかってもかまいませんので。
この 2 点について切に願うものであります。

4.67 2017-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
大変お気に入りのお店です。
絵画を購入しました、数ヶ月おきにチェックしてます(*^o^*)
いつも感じ良く対応してもらって感謝してます!
購入した絵画もいつも褒められます(*^o^*)また利用します!