総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,311件)次のページへ

2.67 2017-08-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送業者が西濃運輸…勘弁していただきたかった。その点だけ非常にが残念です。
西濃運輸と言う企業は、B2C や C2C などの宅配業は本来はしてはいけない企業です。
人手が足りなかったり、受け入れ時間が営業時間ギリギリだったりすると、荷物は放置されます。そしていつ届くか全く読めない状態に陥る。
食品などの商品の劣化の恐れのある物は、絶対に送ることができないという、恐ろしい業者で、過去何度か痛い目に遭っております。
今回も、ビギンリゾートギャラリー様は 8/10 に商品発送してるにもかかわらず、西濃運輸側で 5 日間荷物はそのままとなっていました。
西濃運輸を使っておられるのであれば、その旨、きちんと表示していただきたかった。宅配便業者の情報には福山通運と記載されており、決済のページでもそうであったように記憶しております。
また配送業者を選択できるようにしていただきたいと思います。割増料金がかかってもかまいませんので。
この 2 点について切に願うものであります。

2.33 2012-04-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
とにかくこのショップは最悪ですね。気に入った商品があり先行予約を掛けていました。その際に、再入荷目途が付いたら連絡すると着ましたが全く連絡は来ず。仕方なしに普通に注文入れましたが、もう注文はしないですね。商品も最悪でしたし・・・。

ダイニングテーブル 5点セット ダイニングセット アジアン モダン 北欧 アジアン家具 チーク材 食卓 無垢 無垢材 木製 天然木 古木 セール 特価 送料無料ダイニングテーブ...
正直ガッカリです。まずは、テーブルの天板と脚を組み立てるのですが、ボルトは錆だらけ、天板と脚にABCDを合わせ接続するのですが合わず、脚と天板には隙間がか...

1 2016-05-08

• 決済方法:1
  • 配送:1
レビューを書いて2%引とありましたが、全く引かれませんでした。次はないです

アジアン家具 収納スツール 収納ボックス(35cm/アウトレット/アンティーク/バリ家具/椅子/玄関/木製/踏み台/プルメリア/ブラウン/おしゃれ)
玄関チェアとして購入。230527-20160423-0860125222 軽くて気軽に使えそうです 到着が楽しみです。23日に注文。営業日25日に発送予定と連絡あり。発送の連絡や伝...

4.67 2015-12-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
スーパーDEAL(送料無料)+ポイント10倍に加えお買い物マラソンだったので購入できましたが、定価でしたら購入する気になれないかも。。。
お値打ちに購入できてよかったです。
福〇通運は信用できないのでそこんとこマイナスです。

2 2013-03-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
初めての利用でガネーシャの石像を購入したのですが、正面の一番目立つ場所3か所に付いていた小さな穴が気になり、とても残念でとても嫌な思いになりました。
生産国・製作方法に伴う特性により、商品によって気泡跡(小さな穴)が付いている場合がある旨の表記もされており、それを認識した上で注文している訳なのですが、どうも釈然としません。
表記しているからと言って、この様な状態の物を商品として当たり前に出荷する感覚は如何なものかと思います。
商品として許容範囲か否か、慎重な判断を求めます。 購入者がその商品を受け取って、どう思うか? もう少し考えて頂きたいです。
百歩譲って、それでも今回の様な状態の物を商品として販売するのであれば、そのクオリティーの商品を紹介写真に使って下さい。 利用者は紹介写真をイメージして購入を決意するのですから。

• Brugesさん
  • Brugesさん

4 2023-12-05

発送梱包はスムーズでした。。。。。。。。

色が全然違う。 濃いブラウンかと思ったけど、 白っぽいグレージュに近い。 他のウッドパネルと並べたかったけど 色が浮いてしまって残念

アジアン レリーフ 60cm MDF 木彫り 彫刻 花 唐草文様 壁掛け 壁飾り 壁 飾り アンティーク ウッドカービング ウォールアート ウッドパネル 壁掛けパネル パネル アート フレーム オブジェ バリ リゾート おしゃれ 雑貨 アジアン雑貨 アジア雑貨 エスニック雑貨

• yorunobuさん
  • yorunobuさん

5 2023-11-14

梱包丁寧。
セール中なのにすぐに発送してくれて届くのも早くて良かったです!
商品のチョイスも良い

蚊取り線香入れ 蚊遣り 蚊取り線香ホルダー 蚊取り線香ケース 蚊やり かやり 蓋付き 黒 ブラック 蚊取り線香 おしゃれ 虫除け アウトドア キャンプ アウトドア 屋外 屋内 室内 バリ島 店舗 旅館

5 2023-08-26

欲しかった商品が欠品しており、その際のご対応が素晴らしかったです。
安心して購入でき、信頼できるお店だと思いました。
その節はありがとうございました。

三角枕 4段 マット3枚 花柄 象柄 三角クッション 三角ソファ 折り畳みソファ 座椅子 昼寝 ごろ寝 アジアン タイ バリ モダン リゾート ホテル おしゃれ 高級 南国 インテリア 送料無料

• h-kamiharaさん
  • h-kamiharaさん

5 2023-07-18

電話での問い合わせに、非常に丁寧に、そしてよくわかるように答えてくださり、助かりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 風0388さん
  • 風0388さん

5 2023-03-26

こちらでの買い物は二回目です。結婚したので、バリ猫ちゃんたちの夫婦の置物も購入しました。店長さんがバリ猫のお母さんのお腹に仔猫ちゃんが入っている置物をサービスして下さいました。嬉しかったです。ありがとうございました。

バリ島のかわいいウエディングネコ。アジアン雑貨・バリ雑貨バリ島のネコカップル ウエディング 【 アジアン 雑貨 小物 バリ 雑貨 バリ猫 木彫り 木製 人形 置物 神様 グッ...
前回購入した収納ボックスとともに、こちらの置物も注文しました。店長さんがお腹に仔猫ちゃんがいる置物をおまけに入れて下さいました。お心遣いに感動しました...

1 2016-06-02

• 決済方法:1
  • 配送:1
最低なショップです。
5月2日に注文してから未だになんの連絡もなし、フォローもなし。
こちらから3回メールをしているのにそれでも無視。
商品は魅力的でしたが、ここまで対応が最悪だと今後使うことはありません。
未だにキャンセルもできず、返金はどうなるんでしょうか?
一切おすすめいたしません。気をつけてください。

2.33 2016-04-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:1
楽しみにしていますが、まだ入荷の案内がありません。。。いつ頃入荷なのか案内があってもいいはずなのに・・・

4.67 2015-04-30

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
とても親身になって何度もメールのやり取りをしていただきました。
こちらで注文して良かったです。

看板ネームプレート/ウエルカムボード(L)【アラベスク(唐草文様)デザイン】
着付け教室関連の看板をオーダーしました。 デザインの相談も含めると手元に届くまでに3ヶ月程かかりましたが、とても素敵な出来上がりで大満足です。 何度もデ...

4.17 2009-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送に思ったより時間がかかりましたが、スタッフの方も感じのいい人でよかったです。

• T1215さん
  • T1215さん

5 2024-04-15

迅速にご発送いただきました。 到着後もご丁寧な返信をいただき、商品に対する愛情を感じさせていただきました。ありがとうございました。

アンティークな感じが素敵です。重厚感があるのにあっさりしていて、派手過ぎず、合わせやすいです。 ビスの長さもしっかりあるので、厚みがあっても上手くつけ...

家具 取っ手 真鍮製 アンティーク風 ハンドル つまみ ノブ チェスト キャビネット タンス 箪笥 引き出し 金具 DIY アジアン ヨーロピアン レトロ ビンテージ風 リメイク ヴィンテージ風 081