SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EK1150さん
  • EK1150さん

5 2020-04-07

梱包がしっかりとしていて開けたとき安心感がありました。発送も早く、またサングラスを買う時はこのショップを利用しようと思います

届いてすぐジョギングで使用してみました。かけ心地、見え方、フィット感、重さ等不満は全くなしの予想通りの商品でした。付属のサングラスケースも高級感ありで...

オークリー ロードバイク・マラソン向けサングラス レーダーロックパスベンテッド RADARLOCK PATH VENTED OAKLEY アジアンフィット/ジャパンフィット プリズム ミラーレンズ プリズムロード スポーツ OO9206-27 UVカット【国内正規品】【マラソン向けSG】

• ゴウ0325さん
  • ゴウ0325さん

5 2020-03-31

こちらのショップは大変対応もよく、不具合にも即対応していただける信用できるショップです。
今度も機会があればこちらのショップを利用しようと思います。

レイバン サングラス ニューウェイファーラー NEW WAYFARER ブラック系 Ray-Ban RB2132F 901 52サイズ アジアンフィット フルフィット ウェリントン型 黒縁 黒ぶち G-15 グリーン メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【海外正規品】

• YU&AYAさん
  • YU&AYAさん

5 2020-03-29

商品を注文してから到着までは迅速な対応でした。保証書もついていたので安心できました。

レイバン 偏光サングラス ジャスティン JUSTIN Ray-Ban RB4165F 622/T3 54 ラバー アジアンフィット フルフィット スクエア型 釣り ドライブ メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【国内正規品】

5 2020-03-25

丁寧に対応していただいて、良かったです。

レイバン サングラス ウェイファーラー WAYFARER ブラック系 ブラウン系 Ray-Ban RB2140F 901 52 / RB2140F 902 52 アジアンフィット フルフィット ウェリントン型 黒縁 黒ぶち G-15 グリーン メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【海外正規品】

5 2020-03-18

レイバンサングラス無事に届きました。とても気に入っています。そして、素敵なプチプレゼントまでありがとうございます。サングラスやメガネの調整に使わせていただきます。先日のメールでもお伝えしましたが本当に今はコロナ対策などで御社も大変だと思います。従業員の方たちの健康十分注意なさってください。早く元通りの生活に戻るといいですね。

5 2020-03-14

• 配送:5
セール中にもかかわらず、注文してから配送までが迅速で大変満足しております。

ポリス 偏光サングラス ミラーレンズ POLICE SPL982I 878R 57サイズ 国内正規品 ウェリントン メンズ
何よりクリングスタイプなので、顔なじみが良い。 レンズも変更レンズなのでギラギラしにくいので気に入りました。

4 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送早く、梱包も丁寧、価格も安く、また宜しくお願いします。

5 2020-03-05

• 配送:5
スタッフの対応も親切で、前日の3時過ぎに注文して翌日の午前中指定で受け取ることができました。
まさに迅速丁寧な対応でした。是非また利用させて頂きたいショップです。

60代。顔は普通サイズ。デザイン・装着感ともに最高です。迷いに迷って決めましたが、もっと早く購入していたら良かったと思います。

グッチ サングラス アジアンフィット GUCCI GG3792FS MKP/HD 64サイズ バタフライ型 レディース インターロッキングG ハート シェリーライン グッチシマ UVカット 紫外線カット ブランド

• ranmo124さん
  • ranmo124さん

5 2020-02-29

• 配送:5
不良交換にも迅速に対応して頂きありがとうございました。是非また利用させて頂きます。

オークリー サングラス ストレートリンク STRAIGHTLINK OAKLEY アジアンフィット/ジャパンフィット 偏光レンズ プリズム ミラーレンズ プリズムデイリーポラライズド OO9336-04 UVカット [ハイカーブレンズ対応/タウン]【国内正規品】

5 2020-02-28

• 配送:5
購入前に、質問メールを3回送信しましたが、楽天から携帯にメール無し。何だこのショップ!と思いましたが、パソコンのメールをチェックしてみたら、パソコンのメールにすぐに返信してくれていたようでした。その日は、ショップのお休みの日でしたが、ショップの店員さん誰か対応してくれていたのかな?
とても、有り難いです。
すべての質問に答えてくれたようでした。
梱包もギフトの箱も商品もすべてきれいでした!カッコいいです!

商品届きました!最高にカッコいいです。 梱包も商品もすべてきれいでした。シールは、剥がした感は、ありましたが、剥がして状態をチェックするのだから仕方な...

レイバン サングラス ウェイファーラー WAYFARER つや消し ツヤ無し マット ブラック系 Ray-Ban RB2140F 901S 52サイズ アジアンフィット フルフィット ウェリントン型 黒縁 黒ぶち G-15 グリーン メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【海外正規品】

5 2020-02-27

• 配送:5
丁寧な包装で発送も早く大満足です、またサングラスかメガネの購入の時はお世話になろうと思います。

5 2020-02-20

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

4.67 2020-02-20

• 配送:5
春夏に向けて白いフレームのFrogskinsを探していたところこちらのショップにたどり着く。昔のイリジウムRUBYの色と最近のPRISMRUBYの色のイメージをショップの担当者に何度も確認させてもらいましたが、わざわざ写真を撮って送ってもらったり、非常に丁寧な行き届いた対応をしてもらい、購入の判断に非常に役に立ちました。実店舗で無い分、商品のイメージを最大限確認してから購入したい部類のアイテムのため、とても助かりました。また機会があればこちらのショップを利用しようと思います。

オークリー サングラス フロッグスキン プリズム ミラーレンズ アジアンフィット OAKLEY FROGSKINS OO9245-7654 54サイズ ウェリントン UVカット【国内正規品】
春夏に向けて白いフレームのFrogskinsを探していたところこちらのショップにたどり着く。これまで何本かこのモデルを所持してるため自分に似合うかはわかってる...

5 2020-02-19

• 配送:5
すぐに 発送して頂き ありがとうございます。
休日に ツーリングを予定していたので 助かりました。

3 2020-02-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
花粉症で悩んでいたので、親子で使おうと2つ購入。
通販内の商品説明のサイズを目安に、眼鏡のサイズを計測して大丈夫だと思って購入したら
2つの内の1つは未開封。1つを開け、自分と息子の眼鏡にそれぞれ合わせたら、サイズが全く合わなくて、1度も使えないまま眼鏡は処分しないといけない。
商品の返品も出来ない為、買って損した気分
購入後に説明書が付いており
「眼鏡屋でフィッティング調整してください」って、その眼鏡屋さんで買ったものじゃないからお店に行きにくい
( さらに余計な出費がかさむ事になる)