5 2021-10-15

問題なくスムーズに配達していただきました。

ギフト 内祝い お返し お祝い ◆4大国産ビール◆ザ モルツ・エビス入り プレミアム&定番ビール飲み比べ 8種8本 ギフトセット 誕生日プレゼント 出産内祝い お供え 【ビール内容が変更になる場合があります】◆送料無料対象外地域有、あす楽対応

5 2021-10-08

すぐに対応いただき、とてもありがたく思っています。

自分の好きな味が選べるので、失敗がないです。 デイリーワインはニューワールドが好きなので、失敗なくこちらでリピしてます。

世界のワイン20種類から選べる☆12本 選んでも良し!!おまかせでもOK!! ◆送料無料★マルキ・ドゥ・ベランシェル赤・白は終売の為、同タイプのバロン・ディスティニー赤・白に変更となります。

5 2021-10-06

記念日に日付けを指定して送っていただきました。
無事にその日に届いたようで大変喜んで貰えました。

ビール好きな夫婦に送りました。 いつも飲むビールが頑として決まっている人には不向きですが、飲み比べを楽しんでくれる人なら喜んでもらえると思います。

5 2021-10-05

きちんと発送していただきました!ありがとうございます!

ギフト 内祝い お返し お祝い 限定 琥珀エビス ヱビスビール飲み比べ4種20本ビールギフトセット プレミアムアンバー【誕生日プレゼント 出産内祝い お供え】◆送料無料、あす楽対応※

3 2021-10-02

お世話になった方の定年祝い、お礼の気持ちをこめてお渡しするために購入しました。
きちんとした包装がされており、配送の安全も考えた配送で届きました。
普通に良いお店で、安心して買い物ができました。

5 2021-09-13

熨斗の種類がたくさんあったので、originalのものを注文しました。直接、先方へ届けていただいたので、包装状態は確認していませんが、とても喜んでいただけました。配達日時も指定できたので、先方の都合に合わせて送ることができました。

先輩の定年退職祝いに贈りました。直接届けていただいたので、梱包状態は確認していませんが、とても喜んでいただけました。お値段は少し高いと感じましたが、送...

ギフト 内祝い お返し お祝い琥珀エビスプレミアムアンバー & エチゴこしひかり越後ビール紅白ビールギフト 12本セット 琥珀ヱビス(赤) こしひかり越後(白) 350ml×12本誕生日プレゼント 出産内祝い お供え◆送料無料対象外地域有、あす楽対応

5 2021-09-11

商品購入から、メールが来るまでの時間が早かった。
発送も早く、助かりました。
今度は自分用に購入します!!

• Sgardenさん
  • Sgardenさん

5 2021-09-04

とても急いでいたので
すぐに発送いただきありがたかった
発送予定も明確で安心して購入できました

お盆に集まる本家に 皆さんで楽しんで飲んでいただけたらと! お子様にも対応できるように 初めてミックスにしました 喜ばれました

ギフト 内祝い お返し お祝い 国産プレミアムビール&カクテル・チューハイ &ジュース・ノンアルコール飲料 20本ギフトセット 【誕生日プレゼント 出産内祝い お供え】◆送料無料、あす楽対応

5 2021-08-29

送料をもう少し安くしてくれるなら20本くらい買いたいです。

黄桜 京のとくり 純米 金箔入り 金粉の舞う 純米酒 180ml 1本【☆包装・熨斗不可】1本毎のギフトできません 御神酒・日本酒・國酒・正月・御祝 、あす楽対応
これは飲みやすくておいしい。金粉が入っているので電子レンジでは温められませんが。 送料をもっと安くしていただければ20本くらいかいますが。

5 2021-08-28

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-08-27

素早い対応、びっくりしました。

ギフト 内祝い お返し お祝い 家族・会社★みんなで楽しめる! ビール&カクテル・チューハイ &ジュース・ノンアルコール飲料の シェア&飲み比べ 20本ギフトセット 【誕生日プレゼント 出産内祝い お供え】◆送料無料対象外地域有、あす楽対応※

5 2021-08-25

また機会があればお願いいたします。家族がとても喜んでいました。

5 2021-08-23

お盆休み期間中の急な発注にもかかわらず迅速に対応いただき、希望どおりの日程で商品を受け取りました。手土産として持参し、先方に大変喜ばれました。

5 2021-08-21

すぐに送付いただき、対応が早くて良かったです。

5 2021-08-19

熨斗の対応していただきありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。