前のページへ46件~60件 (全 5,333件)次のページへ
  • aya-moonさん
  • aya-moonさん

3 2023-11-18

ラベルはちゃんと貼ってね?切れたのの張り直しは、しない方がいいかもね?何か信用できなくなるから。

ワインは彼と美味しくいただきました。ただ、ワインのラベル、切れたものを張り合わせて送るってのはどうなのかな?ラベル収集してるのに切れてたら意味ない。こ...

【ハーフサイズ6種 飲み比べ】拘りのヌーヴォーを気軽に楽しむ! ボジョレー・ヌーボー 2023 瓶・ペット ハーフボトル 6本セット 赤4・ロゼ1・オレンジ1 (各375ml) ◆送料無料、11/16(木)解禁★ ボージョレ 2023 ヌーヴォー ◎

5 2023-11-11

丁寧に梱包してくださり昨日無事に受け取りました。
ありがとうございました(^^)

• Tonozuiさん
  • Tonozuiさん

5 2023-10-28

いろいろなラインナップがあり、プレゼント用に検討するときにいろいろ見比べられてよかったです。

母の日 プレゼント 【限定 一番搾り 超芳醇 入】キリン ビール 飲み比べ 8種15本 晴れ風 スプリングバレー 糖質ゼロ など ビールギフト ビール ギフトセット 誕生日 内祝い 御祝 お供え ◆送料無料

5 2023-10-27

急でしたがすぐに発送していただき助かりました。

母の日 プレゼント 重いビールは通販が便利♪ 麒麟 キリン 一番搾り <生> 350ml 24本(1ケース)誕生日 内祝い 御祝 お供え ◆送料無料◎

• mag。さん
  • mag。さん

5 2023-10-15

説明通りの商品が指定の期日に何の問題もなく受け取れました。

母の日 プレゼント 人気沸騰! 芋焼酎 飲み比べ 2本 ギフトセット 黒霧島×ゴールドラベル「霧島」 黒霧島 900ml 25度 霧島ゴールド 720ml 20度 誕生日 内祝い 御祝 お供え ◆送料無料対象外地域有 ◎

5 2023-10-09

色々注文しましたがちゃんと対応してくれました

母の日 プレゼント 祝い酒 ギフトセット 名城酒造 純金箔入り 祝酒【BOX入・送料込】おめでたい金粉入り 1800ml×1本 地鎮祭・上棟式・日本酒・國酒・地酒 誕生日 内祝い 御祝 お供え◆送料無料対象外地域有※、

2 2023-10-01

梱包が綺麗で満足でしたが、プレゼントを渡す友人と喧嘩したため、他の人に譲りました。手提げ袋の色が暗めで慶事用とは思えなかったので、他の色に変更した方が良いと思います。

5 2023-09-24

すぐに送っていただきました。梱包も丁寧でした。

世界初!!缶入り本格ワイン『バロークス』 10本セット専用ギフトBOXでお送りいたします。御祝 内祝い お返し <バロークス5種★ギフト 10本セット>缶ワイン飲み比べ 5種...
爽やかな色味でワインがさっぱりと飲めそう

5 2023-09-22

10本それぞれ違うビールを夫の実家へ送りました。毎日違うビールが飲めるから喜んでました。とてもよい買い物ができました。

5 2023-09-22

通常買えない種類もあり、誕生祝で使わせていただきました。

• hika9614さん
  • hika9614さん

5 2023-09-20

発送が早く、梱包も問題なかったです。また利用します。

【アサヒ スーパードライ・AS-BG】アサヒ スーパードライ 12本【AS-BG】誕生日ギフトセットASBG ビールギフト誕生日ケーキが立体的に飛び出す誕生日 内祝い 御祝 お供え・誕生日祝い・誕生日御祝い ◆送料無料対象外地域有 ◎

5 2023-08-29

注文確認から発送までとても早かったです。
また機会があれば利用したいです。

• he0276さん
  • he0276さん

5 2023-08-18

素早い対応でとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

母の日 プレゼント 【ギフトBOX入り】樽ノ雫(たるのしずく)25度 720ml 本格麦焼酎 長期貯蔵古酒 光酒造・福岡県・樽の雫 誕生日 内祝い 御祝 お供え ◆送料無料対象外地域有 ◎

5 2023-08-17

トラブルにも迅速に対応していただき、感謝しております。

5 2023-08-04

迅速丁寧にありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します!!!

帰省中の友人宅へ。とっても喜んでもらえました! ビールかなと思って開けた所、色々な飲み物が出てきて歓声が上がったそうです。 お嬢さん二人も大喜び。楽しか...

母の日 プレゼント 家族・会社★みんなで楽しめる! ビール&チューハイ &ジュース・ノンアルコール飲料の シェア&飲み比べ 20本ギフトセット 誕生日 内祝い 御祝 お供え ◆送料無料対象外地域有 ◎