1件~15件 (全 4,908件)次のページへ

5 2024-04-25

ありがとうございました。大きくておいしそうな商品が届いたと喜ばれました。またよろしくおねがいします。

• nooringo02さん
  • nooringo02さん

5 2024-04-23

丁寧な包装、のしもついており、希望通りに対応して頂きました。

法事の御供えとして購入させてもらいました。美味しそうな果物ばかりで、義父もとても喜んでいました。 のし紙についても希望通りに対応して頂き良かったです。(...

【あす楽対応★】季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルーツギフト5000 【売れ筋】 送料無料 グルメ 果物 フルーツ 盛り合わせ 内祝 誕生日 御供 お供 お供え 御見舞 お見舞い サプライズ プレゼント ギフト 手土産 贈り物 贈答用 お返し 母の日 卒業祝 入学祝

4 2024-04-23

希望していた品を入れて頂きました。
写真を送って確認出来るので有難いです。

5 2024-04-23

対応が迅速で、丁寧です。
機会があれば、また利用します。

お世話になった弁護士さんにお礼の気持ちを贈らせていただきました。 商品の写真が送られてきたので、安心できます。 先方からも喜びの礼状が届きました。

【あす楽対応★】季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルーツギフト10000 【売れ筋】 送料無料 果物 フルーツ 盛り合わせ 内祝 誕生日 御供 お供 お供え 御見舞 お見舞い サプライズ プレゼント ギフト 手土産 贈り物 贈答用 お返し 母の日 卒業祝 入学祝

5 2024-04-17

注文後、早々と連絡をいただきました。商品画像も届くので安心です。欲を言えば、発送前に、内容確認のやりとりが出来る、出来ないを選択出来るようになったら最高です!

叔母の病気が早くよくなるよう、お見舞い品として購入しました。口コミも良かったので、こちらに。口コミの中に、こういう果物を入れて欲しいという依頼をしたら...

5 2024-04-13

柔らかいものなので心配していましたが、とてもきれいな状態で届けていただきました。

【まもなく終了★】【★楽天グルメ大賞2022受賞】福岡県産 博多あまおう [DX2パック入り箱]【売れ筋】 フルーツ 果物 あまおう イチゴ いちご 苺 DX デラックス ホワイトデ...
ふるさと納税で頼んでいたいちごが届いたとき急遽入院中だった息子のお嫁さんが無事退院して帰ってきたとき、こちらのいちごを届けたところ、とても喜んでくれま...

【まもなく終了★】【★楽天グルメ大賞2022受賞】福岡県産 博多あまおう [DX2パック入り箱]【売れ筋】 フルーツ 果物 あまおう イチゴ いちご 苺 DX デラックス ホワイトデー

5 2024-04-11

そのお店には満足しています。カスタマーサービスも非常に親切でした。

• mimi9125さん
  • mimi9125さん

5 2024-04-11

中身の画像を送っていただけたので、とても安心できました。
少し前に注文しましたが、日時指定も指定通りにしていただき、ありがとうございました。

綺麗に箱詰めしていただいて、見た目も高級感があり、送り先の方からは、味も美味しいと喜んでいただけました。 またぜひ利用させていただきます。

5 2024-04-09

送り先に届ける前に、商品の写真を送ってもらえるので、送り先との会話が弾むので有り難いです。

5 2024-04-07

連絡、発送がスムーズで信頼できるショップです。

4 2024-04-07

丁寧な対応をしてくれる感じで良いと思います。

1 2024-04-05

5,400円のフルーツ詰め合わせギフトを購入したら、2,980円のいちご2パックのみを送られました。残念です。

2024-04-06
この度はレビューへの書き込み頂き、ありがとうございます。

お電話の方もさせて頂いたのですが、ご多忙の様でしたので
こちらのレビューへご返信させて頂きます。

今回お贈りさせて頂いた商品なのですが、ご注文頂いた物と違う物が
届いたとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

メールの方でもご連絡させて頂きますので、ご確認頂けましたら幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-05

いつも発送予定などについてご親切に対応なさっていただき、とても感謝しています。

個別包装が嬉しい!和歌山県産 あんぽ柿(干し柿)[18個入り化粧箱] 干柿 干し柿 果物 お供え お見舞い 内祝 ギフト 贈り物 プレゼント グルメ 母の日 母 義母 お礼 お祝い ...
毎年、大切な記念日にプレゼントしています。その人はあんぽ柿に詳しいのですが、その人が「おいしい」と言っているので、かなりおいしいのだと思います。

個別包装が嬉しい!和歌山県産 あんぽ柿(干し柿)[18個入り化粧箱] 干柿 干し柿 果物 お供え お見舞い 内祝 ギフト 贈り物 プレゼント グルメ 母の日 母 義母 お礼 お祝い お返し

1 2024-04-04

発送は早くて良かったですが、肝心の商品の品質を確かめて送ってください!

遠く離れた父の誕生日に、大好きないちごをと思い、良いものを送ったのに、酸っぱかったようで、練乳かけたら食べれたという感じでした。高いいちごを買って、せ...

• pontazzzさん
  • pontazzzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-04-04

商品の写真を送って頂けるのでとても安心できます。