フルーツ 大和の匠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

迅速、丁寧な対応でした。また機会があれば頼みたいと思います。

産地厳選 特選ハウスみかん[Sサイズ10個入り化粧箱]【お彼岸】【彼岸】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【グルメ】
コロナで帰省できないし、お墓参りもできないので何か送ろうと思いました。亡くなった義父がみかん好きだったということと、義母が1人暮らしなので食べきれる数...

5 2020-08-12

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-08-12

とても良かったです。
ありがとうございました^_^

季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルーツギフト5000【送料無料★】【中元】【お中元】【御中元】お供えやお見舞いにも人気【売れ筋】
スタッフさんの対応がとても良く 画像を送って頂き、商品の説明など本当良かったです! これからもお願いしたいと思います。 ありがとうございました^ - ^

5 2020-08-11

発送の際に写真をおくっていただき、とても安心でした。ありがとうございました。

5 2020-08-10

迅速丁寧な良いショップだと思います。
また機会があれば利用したいです。

季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルーツギフト8000【中元】【お中元】【御中元】お供えやお見舞いにも人気【売れ筋】
母の日のプレゼントに贈りました。 メロンを入れて欲しいと希望出したら、そのように入れてくださり、写真も送ってくれるので安心しました。 母も喜んでくれまし...

5 2020-08-09

こちらの手違いで、発送日を変更をお願いしましたが、すぐにご対応いただき大変助かりました。

4 2020-08-09

内容のメールが間違えて届いて‼
訂正が届いたけど。。。
ちょつと不安でしたがちゃんと届いた様です。

5 2020-08-09

夏場に新鮮で見栄えのする果物を送ってもらえるので、自分で買いに行くよりもお任せにした方が確実です。今後もお盆のお供えにする時にはお願いしようと思います。

5 2020-08-08

丁寧な梱包有難うございました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-08-07

発送や丁寧な梱包に喜んでいました。
ありがとうございます。
色んなフルーツが食べたい時にいいですね。

お中元で購入しました。 色んなフルーツが入っててフルーツ好きなお義父さんが喜んでたいたそうです♪ また利用したいと思います。

• ami2831さん
  • ami2831さん

5 2020-08-07

レビューが高評価だったのと
画像を頂けるのがありがたいと思いました。
以前に
他の業者さんに
頼んだことがあり
商品が酷いと言われ残念な事もあり
こちらにしました。

5 2020-08-05

素晴らしい対応!選択が最高!信用通り!!

【8月下旬以降予定★】【送料無料★】山梨県産 お試し水蜜桃[中玉6個入り箱]【桃】【白桃】【中元】【お中元】【御中元】【果物】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【グルメ】【10P18Jun16】

4 2020-08-05

発送がとても早かったです。
季節を先取りした果物などが入っており、先方は驚いてました。

• mintyさん
  • mintyさん

5 2020-08-05

購入前に問合せした所、大変親切にご対応いただきました。届いたものも大変美味しい桃でこのお店にしてよかったです。 チャンスがあれば他の果物も購入してみたいです。

今年は梅雨が長く、心配でしたが大変美味しい桃を届けてくださいました。 父からとても美味しくて今までにない味だったとの事。来年も購入したいと思います。あ...

【7月下旬以降予定★】フルーツ王国山梨が誇る特選桃 山梨県産 貴糖桃[大玉3個入り化粧箱]【売れ筋】【桃】【白桃】【中元】【お中元】【御中元】【果物】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【グルメ】

• YUKI581さん
  • YUKI581さん

5 2020-08-03

注文日に発送という対応がすごい、写メもありがたいです。