エアージェイ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (7,506 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

3.67 2018-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
全然問題ないです。配送、梱包以外はわからないので★3つにしときました。

4.17 2018-06-23

• 配送:4
2回目の購入ですが、いつも配送は迅速です。また良い商品が有りましたら、お世話になります。

• PoohZoさん
  • PoohZoさん

3.83 2018-06-23

• 梱包:3
  • 配送:2
小さな商品を安価に遅れるサービスを追加して欲しいです。

4.00
リピート購入です。以前購入したものの傷が多くなってきたので。 日産車乗りには嬉しいストラップですね。安価に購入できてうれしいです。 ただ、単品購入の際に...

Nissan GT-R Fairlady Z / NISMO (ニスモ) 公式ライセンス ストラップ ネックストラップ フィンガーストラップ【NMNP-FS】(スマホ/日産/NISMO/ニスモ/Nissan/モータースポーツ/車/ストラップ)【あす楽対応】

5.00 2018-06-21

• 配送:5
以前、購入しとても使えたので家族が購入しました。純正なので安心です。私も一年使いましたが、扱い雑なのに、しっかりしているので故障していません。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
2回目の購入。本日、商品の方無事に到着致しました。午前中に注文して、すぐさま受付メールが来て夕方には発送メール!梱包もしっかりしていて、大変満足しています。
いつも迅速丁寧な対応に大変感謝致します。また機会が御座いましたら、リピしたいと思います。

5.00
2回目の購入。以前にフェラーリのハードケース使っていて、大変お気に入りでした。今回、アイフォンテンを購入し別のハードケースを使っていましたが、やっぱり...

フェラーリ・公式ライセンス品 iPhoneX 手帳型 ケース 【フェラーリ488と同じ本革を使用した アイフォンXケース メンズ ブランド シンプル アイフォンテン 大人かっこいい おしゃれ ブランド iPhoneXケース 】送料無料

3.50 2018-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い対応ありがとうございます。いい店を選んだと思います。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
迅速な対応で、特に問題ありませんでした。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
注文してから発送までとてもはやく、大変すばらしいショップです。
商品梱包も大満足です!
また利用したいと思いました。宜しくお願いします!

5.00 2018-06-15

• 配送:5
レビューは遅くなってしまいましたが、品物は早く届きました。
ありがとうございます。

4.00 2018-06-15

• 配送:4
iPhone8のケースを買いました。品揃え豊富で、実際つけた見本もたくさん掲載されていたので分かりやすかったです。

5.00
可愛いデザインがとても気に入っています。実際手にして、自分が思ったよりもケースにやや厚みがあって満足しています。

GUESS(ゲス)・公式ライセンス品 iPhone8 iPhone7 ケース ハードケース 【グリッター が可愛い アイフォン7ケース バックカバー PC TPU アイフォン8 アイフォン7 ホログラム ラメ レディース ブランド 大人 かわいい きらきら ラメ】送料無料

2.67 2018-06-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕方ないとは思うのですが充電器の交換をこちらが送ってからだと、替えがない人は困ります

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5.00 2018-06-13

• 配送:5
本当に助かってます。有難うございました。

【 Apple認証 】 iPhoneケーブル 1m AC充電器 iPhone 充電ケーブル Lightningケーブル コンセント付ライトニングケーブル アイフォン 家庭用コンセント アップル認証 6ヶ月...
5.00
旅先で、まさかの充電器破損。わずかなバッテリーで注文したのがこちらです。お品が到着した時は有り難や〜有難や〜の心境でした。今も働いてくれて大事な存在で...

【 Apple認証 】 iPhoneケーブル 1m AC充電器 iPhone 充電ケーブル Lightningケーブル コンセント付ライトニングケーブル アイフォン 家庭用コンセント アップル認証 6ヶ月保証

5.00 2018-06-13

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に発送していただきました。

4.00
ベッドで横になって使う時につかいたくて購入。 今まで補強されたものでもストレートのタイプだと1年が限度でした。 1番曲がって負荷がかかる部分がL字になっ...

【 Apple認証 】 iPhoneケーブル 1m L字型コネクタ 強化メッシュ ケーブル アップル認証 Mfi認証 アイフォン Lightning ライトニング 充電 同期 充電ケーブル スマホケーブル アイフォンケーブル 【6ヶ月保証付き ゆうパケット送料無料】

4.00 2018-06-07

• 配送:4
NISMOのロゴがいい感じで入っており
シルプルで格好いい商品でした。

4.83 2018-06-01

• 配送:5
商品の到着も比較的速く、梱包もしっかりしていました。