エアージェイ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

5.00 2018-09-22

• 配送:5
欲しい商品がお値打ちに購入できました。また利用したいです。

• た_けさん
  • た_けさん

5.00 2018-09-22

• 配送:5
早速品物受け取りました。梱包も問題なく、また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速に対応していただきました。機会があれば又利用させて頂きます。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

ニスモ nismo GT-R nismo 公式ライセンス品 iPhoneX ケース 本革 手帳型 アイフォンX iPhoneXケース iPhoneケース GT-Rニスモ 日産ニスモ ブックタイプ レザー カーボン カーブランド 車 かっこいい メンズ ブラック レッド 日産 NISSAN 【送料無料】

• molmiさん
  • molmiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-09-19

• 配送:5
父のiPhone用に購入しました。
価格、品質ともに最高でした!届くのもはやく、購入して本当に良かったです。
父も大変気に入っています。また機会があれば、貴社にて購入したいと思います。

【セール】iPhone8 iPhone7 iPhone6 6sケース 本革 縦開き 薄型 手帳型 ケース カードホルダー付き 本革 アイフォン7 アイフォン6 アイフォン6s かっこいい シンプル おしゃれ 男性 メンズ 数量限定【ゆうパケット送料無料】

4.83 2018-09-18

• 配送:5
Apple認証 iPhoneケーブル AC充電器を購入しました。商品の説明をよく確認せずに購入。取説を確認するとiPhone7の記載が無い。えっ!?使えないの?でも大丈夫でした。保証は無いのかも知れませんが、無事使っています。ということで、情報が少なかったので、情報量☆−1。

5.00
家内の仕事場用に購入。コンセント型で尚且つL時型で差せるので場所を取らず重宝しています。 取説には、記載が有りませんでしたが、iPhone7 での使用可能でし...

【セール】 Apple認証 iPhoneケーブル AC充電器 アップル認証 MFi認証 Lightningケーブル ブラックのみセール Lightning ケーブル コンセント 充電器 ライトニングケーブル 充電 SALE 値下げ 特価 ライトニング スマホケーブル 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2018-09-18

• 配送:5
丁寧に包装されてて 早い対応に感謝です。

5.00
地震での二日間停電で充電の必要性を感じ 購入しました。 コードがグルグルなので コンパクト 線も絡まらず いいです。 以前から欲しいと思ってましたが 今回購...

【Apple認証 】 iPhone車載充電器 Lightning 車載充電器 シガーソケット カーチャージャー シガーチャージャー シガーライター DC ライトニング ケーブル アップル認証 充電器 アイフォン [ 送料無料 6か月保証 あす楽対応 ]

• wow4さん
  • wow4さん

4.33 2018-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
プチプチ包装で丁寧な包装でした。ありがとうございます。

PAUL&JOE・公式ライセンス品 iPhone8Plus iPhone7Plus ケース ソフトケース 【色合いが上品な アイフォン8プラス アイフォン7プラス TPUケース 背面 フラミンゴ レディース ブランド 可愛い スマホ 】PJI7LCOQUEDL_ANNI 送料無料 ポール&ジョー

4.00 2018-09-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
早々に発送頂きました。梱包も丁寧でした。

5.00
背面のカーボンが綺麗でシンプル、持ちやすく滑りません。 よくある激安のケースに比べると、高品質です。 満足です。 とてもよい買い物ができました。 注文番号...

【セール】iPhone7 リアル カーボン ケース ハードケース iPhone7ケース ハードカバー 背面 バックカバー リアルカーボン カーボンファイバー PC ブラック アイフォン7 アイフォン7ケース かっこいい ビジネス シンプル おしゃれ【ゆうパケット送料無料】

4.50 2018-09-12

• 配送:5
夜間に注文して二日後に商品が届きました。このように顧客を満足させていただけるお店だと確信しました。
とても満足です。

5.00
デザインが洗練していてとても気に入っている。ビジネスシーンでも自慢して見せることができる。 店の対応にも満足また利用したいと思っている

メルセデス・ベンツ 公式ライセンス品 Samusung Galaxy S9/Galaxy S9+ケース 手帳型ケース【本革が高級な ギャラクシーs9 ギャラクシーs9プラス サムソン サムスン ケース カード収納 シンプル かっこいい メンズ 海外 ブランド ビジネス ロゴ Mercedes Benz 】送料無料

• PoohZoさん
  • PoohZoさん

4.83 2018-09-11

• 配送:5
スーパーセール期間中という中、購入後商品が手元に届くまでも素早く、
梱包も丁寧で満足できたお買い物でした。

5.00
車が大好きな息子用にNo.3を購入しました。 以前No.4を購入して、質の良さはわかっていました。 黒に赤ステッチ、実物はさらにカッコいいです。 いい品を安く手...

【セール】iPhone8 iPhone7 iPhone6 6sケース 本革 薄型 手帳型 ケース カードホルダー付き 本革 アイフォン7 アイフォン6 アイフォン6s かっこいい シンプル おしゃれ 男性 メンズ 数量限定【ゆうパケット送料無料】

3.00 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速届きました、ありがとうございまいた。

4.00 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送は早く、梱包も良かったです。交換手続きなどはしていないため、スタッフの応対はわかりません。

• タカ046さん
  • タカ046さん

5.00 2018-09-11

• 配送:5
ゆうパケットで商品を注文してから、発送までたいへん早かったです。

5.00
QUICK CHARGE 3.0対応のモバイルバッテリーを買ったので、それに対応した充電ケーブルが欲しかったので購入しました。 モバイルバッテリーだったからかよく言わ...

USB Type-Cケーブル 1m QuickChage3.0 スマホ タブレット 充電 リバーシブル 両面挿せる タイプC ケーブル スマートフォン 充電 スマホ充電ケーブル 断線に強い 強化メッシュケーブル ストロング Type-C USBケーブル 充電 同期 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2018-09-10

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず、梱包・発送が丁寧で迅速でした。
注文した商品が気に入った主人から、予備を頼まれたのですぐにリピートします。

5.00
主人のリクエストで購入。 軽くて薄くてポケットへの出し入れもスムース。 サイドのマグネットがしっかりしていて扱いやすい。 赤と黒の対比も品良くカッコいい...

Xperia XZs SO-03J SOV35 Xperia XZ SO-01J SOV34 601SO 手帳型 ケース カバー カーボン調 PUレザー カードホルダー付き マグネット式 ブラック ブックタイプ エクスペリアXZ エクスペリアXZs エクスペリア スマホケース ドコモ Softbank au docomo【ゆうパケット送料無料】