5 2021-06-19

中学生の息子が自分のお小遣いで購入しました!届くまで待ち遠しくしていました。発送がとても早くとても喜んでいました!箱も大事にとってます。

• みωのさん
  • みωのさん

5 2021-06-13

迅速な対応と発送をありがとうございました。同封して頂いた物もありがとうございました!!嬉しかったです。

iPhone11Pro iPhone11 5.8インチ 6.1インチ グリッター バックカバー ラメ アイフォンケース きらきら かわいい ★ 星 キュート ラメ レッド ゴールド メール便送料無料
ずっと気になっていた商品。他店より安く売っていたのを見つけ、こちらのお店に決めました。スノードームのように、ラメが動くので、とっても綺麗です。ハードケ...

5 2021-06-13

早く届いてビックリしました!
梱包も衛星的で良かったです☆

nismo 日産 ニスモオリジナル エアベンチレーターマスク 呼吸しやすい アイスシルク採用 着け心地さらり 換気口付き 風邪 花粉 ほこり 水洗いOK ロゴ入り個包装

5 2021-06-12

夫の仕事用に購入しました。発送がとても早くて助かりました。夫もとても気に入っていました(^^)

• なか2602さん
  • なか2602さん

5 2021-05-14

迅速に対応頂き大変満足しています。またお願いします。

USBポート付き 乾電池式 緊急 充電器 1A コンセント不要 乾電池 からいつでも 充電 モバイルバッテリー iPhone アイフォン スマートフォン スマホ アンドロイド LEDランプ シンプル ホワイト ブラック 乾電池別売 災害 震災 6ヶ月保証

5 2021-05-11

事前に相談させて頂いた際にとてもいい対応をしてくださいました。ありがとうございました!

購入した翌日に届きました!迅速な発送に感謝です。購入前に色の相談をさせて頂き、希望の色を購入することができて本当に嬉しいです! 革なので少し匂いはしま...

メルセデス・ベンツ 公式ライセンス品 iPhone11Pro iPhone11 iPhone11ProMax 手帳型ケース 【 アイフォン11 11Pro 11ProMax ケース スマホケース 本革 ブックタイプ Mercedes Benz シンプル かっこいい メンズ カーブランド ブランド ビジネス 】【送料無料】

5 2021-05-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

息子は大喜び! コロナの事を考えると、頼りないマスク。 ですが、スポーツ中の息苦しさが危ないので、トレーニング専用に2つ購入しました。 小学5年生の小顔の...

• 21016189さん
  • 21016189さん

4 2021-04-30

マスクまでついていてビックリしました!今の時期助かります!

ちょっと遠出の時にどうしても電池残量が気になってしまうのでGW前にと思い購入。試しに使ってみましたがちゃんと充電され安心しました!どれくらいで何%たまる...

Apple認証 iPhone車載充電器 Lightning シガーソケット カーチャージャー シガーチャージャー シガーライター DC ライトニング ケーブル アップル認証 MFi認証 充電器 アイフォン 6か月保証 あす楽対応 【送料無料】

5 2021-04-30

品物を手にした瞬間、もぉ〜最高って思えました。しかもマスクのプレゼントもあり感動しました。
また何かあったらエアージェイ様の品物を購入したいと思います。エアージェイ様ありがとぅございました。

• KaNoN0801さん
  • KaNoN0801さん

5 2021-04-23

丁寧なショップで安心してお買い物できました

かっこいいらしく旦那さんが気に入ってました!!マスクのプレゼントももめっちゃいいです!柔らかいし、痛くない、苦しくない、暑くない!! 購入したい!

BMW・公式ライセンス品 iPhoneXRケース 手帳型【 本革 TPU アイフォンXRケース アイフォンXR ブックタイプ レザー カードケース カード収納 iPhoneXR ケース シンプル かっこいい メンズ カーブランド ブランド ビジネス 上質 エンブレム ベージュ 】送料無料

5 2021-03-26

スムーズに届きました!とても使いやすくて満足しています!

• 愛1187さん
  • 愛1187さん

1 2021-03-26

知識不足のせいか 画面とのサイズが微妙です。。
ですが使用してます(*´•ω•`*)…
商品が早く届いたので良かったです!!

AFP画面保護フィルム arrows NX9 F-52A【ASH-F52A】(フィルム/スマートフォン/スマホ/スマフォ/アクセサリー/保護フィルム)docomo ドコモ

3 2021-03-26

新しいのが欲しかったので購入しました!
これなら、断線しなそうで良かったです!

5 2021-02-01

迅速に発送していただき、安心してお買い物ができました!

リール付きなのでコードがジャマにならず使いやすいです。ライトが付いているので、暗い中でも分かりやすく助かります。6ヵ月の保証が付いているのも嬉しいです...

【 Apple認証 】iPhone 車載充電器 iPhoneケーブル Lightningケーブル DC充電器 ライトニングケーブル カーチャージャー シガーチャージャー シガーソケット iPod touch iPod nano アップル認証 Mfi認証 アイフォン アイパッド アイポッド 充電器 6ヶ月保証付き 【送料無料】

5 2021-01-22

スムーズな取引でした。梱包も綺麗でした。

昨日頼んで翌日に届いています。反応もよく、スリムで気に入りました。少しゴム部分が柔らかいので、星4つにしましたが、満足しています!

スマホ タッチペン [ペン先5mm] iPhone タッチペン 便利なスマホピアス付 タッチペン特殊シリコン素材採用で優れた操作性 スマートフォンタッチペン ブルー パープル ピンク ブラック ホワイト [ATP-SLIM]【あす楽対応】