5 2021-06-10

丁寧な梱包でした。商品も探していたケースに、やっと出会て良かったです。マスクもありがとうございました。

AQUOS sense2 手帳型ケース アクオスセンス2ケース/高品質PU素材ケース スマホケース カバー ギフト プレゼント大幅値下げ!AQUOS sense2 専用 手帳型ケース 高品質 シャイ...
前回、別のカラー購入し、薄くてとても使いやすく良かったので、今回は予備で別のカラーを注文しました。気分によって使い分けたいと思います。別のカラーも気に...

4 2021-06-05

息子に買いました。
その辺では 購入出来ないので
カッコいいです
コロナ渦の中 ちょっとだけお洒落
出来て よかった様です。

5 2021-06-03

丁寧なお店なので、また利用したいです
なかなか合うケースがなく探していましたので助かりました!

ベージュを購入しました❗ 薄くてとても気に入ってます。ピンクも買う予定でしたが、売り切れのようで残念です。 プレゼントもありがとうございました。

5 2021-05-22

発送も早く、梱包もきちんとしてありました
今回はクーポンでお安く購入出来て有難い企画でした

災害、停電時の使用として購入しました 容量大きめの充電池を別に持っているので、こちらはスマホやその充電池への充電用として 暗い中で探しやすい様に色はオレ...

ポータブルソーラー充電器 太陽光充電 最大出力7W USBポート付き 緊急 充電器 iPhone アイフォン スマートフォン スマホ アンドロイド 携帯電話 ブラック カモフラージュ オレンジ キャンプ アウトドア 災害 震災 防塵 防水(「IP65準拠」) 6ヶ月保証

• tae0993さん
  • tae0993さん

5 2021-05-21

マスクありがとうございました。全てにおいて良かったです。

GT-MOBILE マルチハードポーチ 高耐久 軽量 大容量 ポリカーポネード TRAVEL&BUSINESS メンズ ブラック シルバー カーボン調 大人 男性 海外旅行 出張 小物入れ ガジェットケース ハードケース

5 2021-05-21

息子のケース、今回の私の手帳タイプ、両方とも迅速に対応していただけたので、購入後に待たされる事も無く感謝しています。
次にケースを購入する時には又、利用させていただきます。

先日、息子に黒をプレゼントして、かなり喜んでもらえたので、今回は自分用に手帳型のベージュを購入しました。 めっちゃお洒落の一言です。 店長様からのプレゼ...

BMW・公式ライセンス品 iPhoneXRケース アイフォンXRケース アイフォンXR iPhoneケース 本革 手帳型ケース ビーエム ブックタイプ リアルレザー カーブランド 車 シンプル かっこいい ビジネス メンズ エンボス ブラック ベージュ【送料無料】

5 2021-05-17

注文してから、商品の届くスピーディーさに驚きました!

【Apple認証】3in1 Lightning ライトニング Type-C タイプC microUSB マイクロUSB ケーブル マルチケーブル 高出力 3A 急速充電 充電 同期 50cm アップル認証 Mfi認証 アイフォン スマートフォン スマホ USB2.0 充電ケーブル【6ヶ月保証付き メール便送料無料】

4 2021-05-15

すごく早い対応で良かったです
ありがとうございました

Ferrari フェラーリ 公式ライセンス品 シガーソケット アクセサリーソケット 車載用充電器 DC充電器 合計出力36W USBポート TYPE-Cポート 2台同時充電 急速充電 Quick Charge クイックチャージ Power Delivery パワーデリバリー アルミボディ あす楽対応

5 2021-05-11

注文 → 翌日着 (佐川さん)

今回も 終始スムーズな対応でした。
また お願いしますね。

Apple認証 iPhone車載充電器 Lightning シガーソケット カーチャージャー シガーチャージャー シガーライター DC ライトニング ケーブル アップル認証 MFi認証 充電器 アイフォン 6か月保証 あす楽対応 【送料無料】

5 2021-04-30

頼んでから、すぐに発送されて、無事に届きました。ありがとうございました。

GUESS・公式ライセンス品 iPhone12mini iPhone12 iPhone12Pro 背面ケース バックカバー スマホケース ブランド キルティング ブラック ベージュ キラキラ 送料無料
ゴールドを頼みました、、とても色合いが良く、少しふんわりしてるのも、携帯を保護してくれそうで良かったです。軽くて使いやすそうです、

• shoko*さん
  • shoko*さん

4 2021-04-30

すぐに届きました。素早い対応していただきありがとうございました

平型のイヤホンを探していたので、気に入りましたが、ちゃんと確認しなかったのですがiPhoneには合わず変換ケーブルを注文中です。

3.5mmステレオミニプラグ対応 ステレオイヤホン イヤホン iPhone iPadAir iPadmini iPad iPod 対応 イヤーホルダー付き マイク内蔵コントローラー マルチリモコン アイフォン イヤフォン ハンズフリー 3ヶ月保証付き【メール便送料無料】

5 2021-04-30

迅速な対応かつおまけのマスク迄頂きありがとうございました。

【メール便送料無料】Xperia 10 II専用 全画面保護ガラスパネル クリア 美しい透明感 全面保護2.5D平面ガラス 光沢タイプ 表面硬度9H 指紋防止 飛散防止エクスペリア テン ...
貼りやすくていい感じです。あとは耐久性ですが使ってみないとわからないのでm(_ _)m

4 2021-04-27

早速のご対応ありがたく存じます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• yumeko1004さん
  • yumeko1004さん

5 2021-04-25

迅速な対応と梱包も満足でした。ありがとうございました。

機種変更に伴い家電店にて現物を確認してからの購入でした。少しお安くなると思いましたが同価格だったので少しがっかりしましたが、ポイント活用できたのが決め...

AQUOS sense4/sense5G用 手帳型ケース 高品質 シャイニー 素材 PUレザー アクオス センスフォー AQUOS sense4/lite/basic/sense5G兼用 アクオスケース カーボン スマホケース カードポケットつき マグネットつき ピンク ベージュ ブックタイプ【メール便送料無料】

5 2021-04-22

迅速かつ安心な梱包で送っていただきました。

【 Apple認証 】iPhone 車載充電器 iPhoneケーブル Lightningケーブル DC充電器 ライトニングケーブル カーチャージャー シガーチャージャー シガーソケット iPod touch iPod nano アップル認証 Mfi認証 アイフォン アイパッド アイポッド 充電器 6ヶ月保証付き 【送料無料】