Drink&Dream「D-Park」楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,217 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.51

3.33 2018-11-04

• 配送:4
発送早くダンボールがとても大きかったです!笑

3.50 2018-10-18

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
何も問題なく、スムーズに購入〜商品到着、でした。

• nushi君さん
  • nushi君さん

3.67 2018-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応が嬉しかったです、また欲しい商品があった時はよろしくお願いします。

シマノ(SHIMANO) BB-X ハイパーフォース C3000DXG S RIGHT
4.00
購入時のポイント還元率がよかったのでこのショップで購入しました、ですが釣具屋専門店ではないみたいです。 今までダイワトーナメントを使っていましたがシマ...

4.17 2018-10-08

• 配送:5
釣りに使うクーラーを注文しました。釣具屋でないので少し心配でしたが、最安値だったので購入。
届くのに少し時間が掛かりましたが、キズなども無く梱包・配送は満足しています。

シマノ(SHIMANO) スペーザ ライト 350 キャスター付 LC-135M ライムグリーン クーラーボックス
4.00
秋となり青物も釣れる沖釣りのシーズンとなりました。 クーラーも小さめのサイズしかありませんので35Lを購入。 取扱説明書にはショルダーベルトの通し方の記載...

4.83 2018-09-29

• 配送:5
取扱っているブランドが豊富で商品に対して説明も分かりやすく購入するのにとても参考になりました。また、不在がちなため配送には日付時間指定も出来て助かりました。梱包については1着の商品(ベスト)に少し大きすぎるダンボールに入れられて来たのでマイナス星1って感じですが、それを除けばおススメのお店です。

Sugar Cane(シュガーケーン)9oz. WABASH STRIPE ENGINEER VEST(ウォバッシュ ストライプ エンジニアベスト) One Wash SC12654-412A
5.00
普段XL若しくはXXLを着用していて今回、42サイズを購入しました。ストライプ柄がきれいでディテールにも凝っていてスタイルをよく見せてくれますし個人的...

4.00 2018-09-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
購入後、ショップから連絡が無い為 ショップに いつ発送するか問い合わせしても連絡が貰えず購入から発送1日前まで連絡がなかったので、この様な評価になりました。
結局7日間で届きました。
包装も商品も良かったので残念です。

4.00 2018-09-19

• 配送:5
安定して利用できています。
価格も納得です。

ダイトウブク(DAITOUBUKU) スーパーブク3V
5.00
以前から使っていましたので、全く問題なく使用しています。 釣り具屋よりも安く購入でき大変満足しています。

ダイトウブク(DAITOUBUKU) スーパーブク3V

4.83 2018-08-01

• 配送:5
毎回素早い対応で問題なく届いています。梱包もしっかりされており破損等はありません。
またリピします。

KEURIG BREWSTAR K-Cup キューリグ ブリュースター Kカップ 【レギュラーコーヒー&ティー】コーヒーメーカー 専用カートリッジ 8箱セット[混載可能]
5.00
毎回美味しく飲んでいます。その日の気分でバリエーションを変えて飲んでいます。あっという間に無くなってしまうので、購入頻度が高くなっています。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
安かったので大丈夫かな?と心配していましたが、梱包も問題なく無事に届きました。
また機会があれば、利用したいです。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
いつも早急な対応で助かってます。また利用します。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
早々に送って頂けたので満足しました。また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

アブ・ガルシア(Abu Garcia) リールケース 1424113 S ブラック
5.00
気に入ったリールを入れる為購入しました。形もいいし作りもしっかりしています。また何かあれば利用させて頂きます。

2.33 2018-05-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ほぼ毎月、こちらのショップから購入させていただいておりますが、時間指定の配送希望しても希望時間に配送されないことが一度や二度ではありません。配送業者に確認すると時間指定を受けていないとのことです。スタッフはきちんと確認して配送対応して欲しいと思います。

3.83 2018-05-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
購入から、納期に日数がかかりましたが、釣り旅行には間に合ったので、満足してます。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。

SIERRA DESIGNS シエラデザインズMOUNTAIN PARKA マウンテンパーカー7910 B.stone/V.tan

5.00 2018-04-23

• 配送:5
ハワイコナとブルマンのセットは有難いのですが、もう少しでよいので価格を頑張って頂けたら、もっと購入したいと思います。信頼出来るショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-04
商品ページにお品の画像が無いのは「ちょっと不安」でしたが、間違えない商品を迅速に届けていただき感謝です。最安値で購入できてウレシイです★