Drink&Dream「D-Park」楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,211 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安定して利用できています。
価格も納得です。

4.83 2018-08-01

• 配送:5
毎回素早い対応で問題なく届いています。梱包もしっかりされており破損等はありません。
またリピします。

KEURIG BREWSTAR K-Cup キューリグ ブリュースター Kカップ 【レギュラーコーヒー&ティー】コーヒーメーカー 専用カートリッジ 8箱セット[混載可能]
5.00
毎回美味しく飲んでいます。その日の気分でバリエーションを変えて飲んでいます。あっという間に無くなってしまうので、購入頻度が高くなっています。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
安かったので大丈夫かな?と心配していましたが、梱包も問題なく無事に届きました。
また機会があれば、利用したいです。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
いつも早急な対応で助かってます。また利用します。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
早々に送って頂けたので満足しました。また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

アブ・ガルシア(Abu Garcia) リールケース 1424113 S ブラック
5.00
気に入ったリールを入れる為購入しました。形もいいし作りもしっかりしています。また何かあれば利用させて頂きます。

2.33 2018-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ほぼ毎月、こちらのショップから購入させていただいておりますが、時間指定の配送希望しても希望時間に配送されないことが一度や二度ではありません。配送業者に確認すると時間指定を受けていないとのことです。スタッフはきちんと確認して配送対応して欲しいと思います。

3.83 2018-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
購入から、納期に日数がかかりましたが、釣り旅行には間に合ったので、満足してます。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。シェラデザインのマウンパの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。

SIERRA DESIGNS (シエラデザインズ) MOUNTAIN PARKA マウンテンパーカー B.stone/V.tan 7910

5.00 2018-04-23

• 配送:5
ハワイコナとブルマンのセットは有難いのですが、もう少しでよいので価格を頑張って頂けたら、もっと購入したいと思います。信頼出来るショップだと思います。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
シエラデザインズの品揃えはおそらく日本で一番ではないでしょうか。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら利用させていただきます。

4.67 2018-04-05

• 配送:5
スタッフの対応が早くて親切、丁寧でした。

4.00 2018-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。(⌒‐⌒)

• 矢沢iさん
  • 矢沢iさん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
お世話になりました!
又宜しくお願い致します(^-^)/

5.00 2018-02-22

• 配送:5
最初にショップのトップページを開いたところバズの衣服を扱っているショップなの??と思いましたが、別の方のレビューを見たり調べているうちに非常に信頼のできるショップと判断。
注文から発送まで非常に迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包はかなり大きめの箱でしたがしっかりしておりました。
また何かありましたら利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-04
商品ページにお品の画像が無いのは「ちょっと不安」でしたが、間違えない商品を迅速に届けていただき感謝です。最安値で購入できてウレシイです★