5 2020-07-18

早い!簡単!後始末がラク!
本体を別のお店で注文したのですが、それより早く届きました(笑)
選択肢が8箱のものより少ないですが、お試しなので充分です。
カフェインレス、キリマンジャロ、エスプレッソ、紅茶を購入しました。
全て240mlで作った感想です。
カフェインレスは思ったよりちゃんとコーヒーでした。休みの日はたくさん飲むのでこれはリピートしたいと思います。
キリマンジャロはあっさり。
エスプレッソはあまりエスプレッソらしくなく、コーヒーにこだわる方には物足りないかと。豆乳でカフェオレにするとちょうど良くできました。炭火やダークローストだともっと本格的なやつになるかもしれません。
紅茶は240mlで出しても渋いです。
もっと薄くするか、ミルクティーがおすすめです。
今回買ったコーヒーは総体的にハンドドリップより軽めに作られるようです。
もう少し少なめに設定すると違うかな?
違うのも試してみようと思います。
家族は四人ですが、一人で飲んでる状態なので金額的なことよりも、手軽で手入れが楽な事を優先しました。
後片付けも楽で、粉が散らばりません。

4 2021-12-11

ポイントなどで少しお安く買えたのでよかったです、又ポイント貯めて購入したいと思います、頑張ってお安くして下さい。味は自分でコーヒーの粉を買って入れるのとは違って少し薄い感じなのでお湯の量を少なくして飲んでます、でも便利なのでこれからも購入したいと思います。

5 2022-01-22

キューリグカップでお家カフェ
違う種類のを飲みたい時はキューリグで買ったりもしていますが、基本的にはいつもこちらで購入しています。気に入ってるのは有機栽培珈琲とエスプレッソ。エスプレッソは豆乳をカップに入れてから抽出。まろやかになって美味しいです。あと、発送が早いので助かってます。

4 2022-10-13

肌寒くなって来たので…
肌寒い季節になり、ホットコーヒーが飲みたくなってKカップがなくなりリピート注文。
今回は、モカ、キリマンジャロは、各1箱とカフェグレコ2箱の4箱セット。
久しぶりにKカップコーヒーを飲みましたが香りも良く美味しかったです。
又、クーポン利用でお得に購入が出来ました。

5 2022-03-09

4箱セット送料無料
キューリグKカップはいつもこちらで購入しています。
うちは毎朝モカブレンドを飲んでいます。酸味や苦味が苦手なので、一番飲みやすいです。(個人的感想)
リプトン紅茶を少し濃い目に入れてミルクティーにするのもお気に入りです♪

5 2023-11-04

いろいろ試した結果、モカブレンドが香りも良く飲みやすく
美味しいと感じています。
手軽においしいコーヒーを飲むことができ、満足しています。

• あゆ7427さん
  • あゆ7427さん

4 2022-04-10

k cupを探していましたがこちらのお店が1番安いかな?発送も早くて助かります!どのコーヒーも美味しい!ジャスミンはだいぶ濃いようで苦味を感じるくらいだったので氷を入れて冷たくしたらちょうどいいかもしれません。

5 2023-09-04

手軽でおいしい
いつも発送が早くて助かります。本体を購入時に、いろんな種類のコーヒーが付いていましたが、こちらのこのセットで十分満足です。手軽でおいしいので飲み過ぎるのが難点です。
いつもありがとうございます。

5 2023-11-23

いろいろ試した結果、モカブレンドが香りがよく
味もさほど酸味が強くなく、おいしく飲んでいます。
他店でも、購入していましたが、最近は、こちらのお店に
決めました。

5 2024-01-08

リピートです。美味しい。
このセットが1番好きです。酸味は少なく、コクがあって、美味しい。それなのに苦い渋いとかではなく飲みやすい。4個というのもちょうど良い。ひとりで飲んでいるのであまり沢山だと新鮮さが薄れそうで…
これからもこちらをリピートしたいなあと思える商品です!

5 2023-12-19

いつも、手軽においしいコーヒーを飲むことができ
後片付けも簡単で気に入っています。
モカブレンドがマイルドで香りもよく、毎朝飲んでいます。

5 2023-12-19

おいしいコーヒー
手軽においしいコーヒーが飲めるのでお気に入りです。今回はキリマンジャロ、ベーシックロースト、ヒルスにしました。どれもおいしかったです。濃いめが好きな方はカフェグレコ、アイスコーヒーがいいと思います。おまけのコーヒーもありがとうございました。

5 2023-12-07

いつも手軽においしいコーヒーが飲めるので、
気に入っています。
スイーツを食べる時以外は、香りがいいモカブレンドを
好んで購入しています。

5 2022-10-16

美味しい
モカブレンドがお気に入りです!胃弱だけどコーヒーが好きで、苦味もなく朝から頂くのにぴったりです(^^)ミルクたっぷりでカフェオレにしています。

5 2023-07-24

おいしいコーヒーです
おまけのコーヒーありがとうございます。
発送が早いのでいつもDrink & Dreamさんで購入しています。好きなコーヒーを選べるので楽しんで飲んでいます。簡単においしいコーヒーを入れられるので、大変気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー