Drink&Dream「D-Park」楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

丁寧な梱包でなにも問題ありませんでした。

UCC DRIP POD ドリップポッド 専用カプセル 5箱セット(12個入×5箱)
以前から欲しいと思っていたのでお得に買えて満足です。 リモートワークになって仕事の合間に本格的なコーヒーが簡単に飲むことが出来て買って良かったです。

4 2020-11-22

ご手配な対応をして頂き有り難うございます🙇
今後もどうぞ宜しくお願いします

KEURIG K-Cup キューリグ Kカップ 【レギュラーコーヒー&ティー】コーヒーメーカー 専用カプセル 8箱セット[混載可能]
いつも丁寧な対応をして頂き有り難うございます🙇 お陰さまで、色々なフレーバーを楽しむことができてます

5 2020-11-19

いつもすぐに送って頂けるので、大満足です。

5 2020-11-18

配送早くて梱包もきっちりされていて良かったです!

NIKE ナイキ レボリューション 5 ランニングシューズ プラチナティント/ホワイト/ピンクブラスト/レモンベノム BQ3204-006
配送も早くて、サイズは普段より0.5センチ大きめでピッタリでした!プレゼントしたら喜んでくれました!

5 2020-11-18

いつもお早い発送ありがとうございます。梱包もきちんとしていただいていました。

5 2020-11-17

いつも迅速丁寧な対応に感謝している。ただ、商品のガスが抜けていないかは、しっかりと検品して頂きたい。(上側が丸く膨らんでいる方が、ふたを閉じて穴が空いた時の音が新鮮に感じる。膨らんでないカップは、プスッと情け無い音がする。)これからも利用したいと思っているので、是非改善を望む。

全般的には満足しているが、ガスが抜けた商品(キリマンジャロ)が届いたことが2回続いた。古い商品ではないかと、少し嫌な気持ちになった。以前もお願いしたが...

5 2020-11-14

とんでもなく早く届いてびっくり。一箱つけてお得感を出してくれるなど企業努力がすごいと感じます

5 2020-10-29

package新しくなっていました!
お世話になりました( ☆∀☆)

• Kouji67さん
  • Kouji67さん

5 2020-10-25

配達時間を指定するのを忘れ、電話したらスタッフの対応は親切、丁寧でした。

【港商商会/港商創業55周年記念モデル】TAILOR TOYO(テーラー東洋)SPECIAL EDITION SOUVENIR JACKET 『RYOGOKU × 天下泰平』TT14755-119 Black/Silver

• a.j.nさん
  • a.j.nさん

5 2020-10-22

スピーディーかつ、丁寧な対応と梱包でした。

鳥部製作所 キッチンスパッター KS-203
キッチンバサミでこれだけの値段払うのは、、、と迷っていましたが、 十分価値がありました。 包丁だったらこれくらいの価格も普通ですもんね。 鶏肉もなんでも...

5 2020-10-20

価格にも満足しているし、発送などの対応にも大変満足しています。

満足しておりますが、ガス漏れの商品が数個あり、その分は少し味が落ちます。しっかり検品して頂きたい。

• citra*さん
  • citra*さん

5 2020-10-10

いつもすぐ届きます。ありがとうございます。感謝します。

妻が朝に飲んでます。二杯飲む日も。カプセルがすごい勢いで無くなります。私はコーヒー党じゃないのでよくわかりません…が、煩わしさもなく嬉しそうなので良し...

4 2020-10-05

いつも購入してます。迅速かつ丁寧な対応で気に入ってます。

いつも購入してます。色々種類が変えられて気分転換にもなります。これからも購入したいと思います。

1 2020-10-04

新築祝いののし紙をお願いしたのに、つけてもらえなかった。
渡そうと思った日にダンボールから開けたので、あわててのし紙わ、買いに行くはめに( ´Д`)=3

1 2020-09-29

この店の店主はミスをしておきながら謝罪が出来ない。
いかにも、電話を早く切りたいかのような電話応対。
「申し訳ありませんでした」とか「ご迷惑をおかけしました」という
ような言葉は無かった。
挙句の果てには、「言い訳」と「居直り」という始末。
こちらが抗議すると今度は無視。
この店で2度と買い物をするつもりはありません。