1件~15件 (全 3,497件)次のページへ
  • S.Mochiさん
  • S.Mochiさん

5 2024-03-04

いつもありがとうございます。
おいしく頂いています。

【おまけつき】UCC DRIP POD お好みで選べる 5箱セット ドリップポッド 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×5箱)

5 2024-03-03

頼んでから到着まで1週間以内がほとんどなので、残り少なくなってから注文しても大丈夫でした。ありがとう!

5 2024-03-01

ときどき利用しています。注文から納品までスムーズです。また、利用したいと思います。

【ポイント10倍】KEURIG K-Cup お好みで選べる 8箱セット キューリグ Kカップ コーヒーメーカー 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×8箱)【おまけつき】
リピートしています。マシンを購入したばかりの頃はいろいろなカプセルを購入していましたが、今回は、ヒルス ブレンドゴールド、キリマンジァロAA100%、モカブ...

5 2024-02-29

大変満足です。早く到着しました。また利用します。

5 2024-02-27

他サイトよりお安く、6種類バラバラに選べるので試せて良かったです。次回もよろしくお願いします。

4 2024-02-25

商品到着までスムーズでした。ありがとうございます。

5 2024-02-25

注文後、届くのが早いので有り難いですね。

【おまけつき】UCC DRIP POD お好みで選べる 6箱セット1 ドリップポッド 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×6箱)
今までインスタントコーヒーばかりでした。もうインスタントに戻れません。手軽で美味しいです、種類が多く自分の好みで選べるのが良いですね。

4 2024-02-25

おまけがついてすぐ受け取ることができました。

【ポイント10倍】KEURIG K-Cup お好みで選べる 4箱セット キューリグ Kカップ コーヒーメーカー 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×4箱)【おまけつき】

• 壱ままさん
  • 壱ままさん

5 2024-02-25

梱包も完璧で、何よりすぐ届いたのも嬉しい。

【ポイント10倍】KEURIG キューリグ Kカップ ツリー
スッキリお店みたいになって、家族みんなが好きなのを選んで飲める

5 2024-02-25

商品到着もはやかったし、おまけまで!ありがとございました!

少し時期が遅くなってしまったのですが、父親へのバレンタインの品として選ばせてもらいました。自分で好きな種類を選べる上に、お値段もお安く買えて大変満足で...

5 2024-02-25

商品の発送も早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2024-02-25

素早く、かつ丁寧に発送してくださいました。

5 2024-02-25

リピートしてます。すぐに届くのでとても便利です。

5 2024-02-25

今回の配達日は大雪だったのて、配達できないと連絡がありました。事前に連絡がありましたので、受取の変更もできて良かったです。

いつも利用させてもらってます。配達も素早くて便利です。おまけのドリップコーヒーが美味しくて、購入する魅力の一つです(^^)

5 2024-02-24

長くお付き合いしていますが、対応の良さには大変感謝しております。

1件~15件(全 3,497件)