京のみやび 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• leep2316さん
  • leep2316さん

5 2020-07-02

お安くてよかったです。プレゼント相手もよろこんでました。

お宮参り 初着 女の子 ポリエステル 5柄 赤 水色 黄色 クリーム 鈴 花車 雪輪 桜 鞠 桜 芍薬 化粧箱入り【女児 着物 産着 お祝い着 赤ちゃん】【送料無料】【あす楽】

5 2020-06-24

大変便利です。スピーディーな対応ありがとうございました。

【ネコポス便可】男物重ね衿 4ways使えるリバーシブル伊達衿 伊達襟 比翼風 殿方 メンズ 紳士 男性 ジュニア【あす楽】

5 2020-06-22

良い商品をお安くご提供いただき助かります。7月以降使用機会が更に増えるので楽しみです。ありがとうございました。

【ネコポス便可】大判ふろしき 綿風呂敷 和柄 エコバッグや巾着にも 刺し子 桜 麻の葉 菊 梅 紺 黒 紫 エンジ カラシ ピンク【あす楽】
夫婦で2枚購入させていただきました。エコバッグより重宝しています。なんでも包めて男が持っていてもおしゃれな感じです。妻も私も気にいっています。ありがと...

• ふー4120さん
  • ふー4120さん

5 2020-06-20

注文してから届くまでが早くすぐに使えて良かった。

【着物クリップ】【2色あります】ハンディ クリップ 目盛付き 3本セット 便利 仮留 仮止 衿止め 【着付小物 クリップ】【あす楽】

2 2020-06-16

早速届きました。商品はまだ使ってないので良いか悪いかは分かりませんが、送料250円の分があるって気付かず600円の買い物に770円支払いました。私の確認ミスなので仕方ないし、ちゃんとした包装で届くってことで良いと思おうと言い聞かせ商品が届くのを待ってましたが、届いたのは箱ではなくビニールの簡易包装で驚きました。これで770円?料金は運送会社の設定してる金額かもしれませんが、ちょっと驚きました。250円の方だったらどんな包装だったか知りたいです。また770円をデフォルトにせず手頃な方をデフォルトにして欲しいです。私にも落ち度はありますが、商品が良い悪いの前にとても不快な気分になりました。ただ頼んで翌日に届いたので急ぎの方にはいいと思います。

【ネコポス便可】【子ども用 腰ひも】ポリエステル 白 ピンク【キッズ 子供 男の子 女の子】【七五三 卒園式 着物 着付け小物】【あす楽】
早速届きました。商品はまだ使ってないので良いか悪いかは分かりませんが、送料250円の分があるって気付かず600円の買い物(送料無料の400円の足袋に200円のこち...

5 2020-06-14

学校で使う為可愛くて大きいものを探していたのですがなかなか見つからず楽天で探してみたら柄が豊富でとても可愛い物があってとても良かったです。

5 2020-06-14

早急に対応して下さってありがとうございました。

• 3j-loveさん
  • 3j-loveさん

5 2020-06-12

色も真っ白で綺麗でした。低価格で購入できたので、よかったです。

【ネコポス便可】【半衿 半襟】洗える ポリエステル 塩瀬【シオゼ しおぜ 白無地 はんえり 礼装 普段着】【あす楽】
梅雨時期なので、まだ付けていないのですが、届くのも早く、ネコポスに出来たので助かりました。

• SATOPIさん
  • SATOPIさん

5 2020-06-11

備考欄の疑問に直ぐ連絡頂き、商品も迅速に発送頂きました。
これからも利用させて頂きます。

【ネコポス便可】手のひらサイズ まめ手拭い てぬぐいハンカチ ミニ手拭い ガーゼハンカチ コットン 和柄 富士山 クローバー 柴犬 招き猫 桜【あす楽】

5 2020-06-06

発送がたいへん早く、商品も良いものが届きました。また利用したいです。

• mizloveさん
  • mizloveさん

4 2020-06-05

最初の連絡が来なくて 受注していただいたか少し不安でしたが 商品はすばやく丁寧な梱包で発送していただきました。

【ネコポス便可】【足袋】綿100% 綿ブロード 4枚こはぜ 男女兼用 大人 子供 21.5cm〜28cm ベトナム製【開封後の返品・交換不可】【あす楽】
少し薄いかなと思いましたが 逆にはきやすそうでした。冬用に温かいのはあるので時期的にこの厚さでよいと思います。

5 2020-06-03

対応がすばやく、すぐに送っていただけました。
お品物も確かなものでした。
ありがとうございます。

5 2020-05-30

ヒールが6cmだったのが残念でしたがあとはお値段以上のお品でした。

【コロナに負けるな!SALE】【振袖 成人式 結婚式 着物 袴】草履バッグセット 厚底タイプ あしなが効果 エナメル エンジ 金 黒 ピンク S M L レディース 婦人和装【あす楽...
妻の着物を娘に成人式で着せる為購入しました。 可愛い柄のバッグで娘が大喜びしています。 ただ、ヒールは7cmなくて6cmちょっとだったのが残念でした。

【コロナに負けるな!SALE】【振袖 成人式 結婚式 着物 袴】草履バッグセット 厚底タイプ あしなが効果 エナメル エンジ 金 黒 ピンク S M L レディース 婦人和装【あす楽】

• caoli-mmさん
  • caoli-mmさん

4 2020-05-30

あまりにファスナーが固かったので、交換を申し入れましたが、やはりどの商品もファスナーは重めなのでスプレーの使用を勧められました。
梱包や発送については、問題ありません。

【子供用 ブーツ 卒業式 袴 七五三】黒 ソフトレザー 編み上げ レースアップ 中国製【卒園式 袴】【編上 ひも靴 ヒモ 紐 ハロウィン 仮装】【送料無料】【あす楽】
ヒールがなく、歩きやすかったようです。 式後に校庭などで、写真をたくさん撮っても足元が疲れないので、よかったです。 ただ、どうしてもファスナーは固いので...

3 2020-05-27

花嫁用 綿帽子 洋髪用 かつら用 縮緬 白ちりめん わたぼうし 無地 【結婚式 新婦 和装 ウエディング 新品 購入】【あす楽】
少し薄いかなぁと思います。シワがないように梱包してあってよかったです。大きさは良かったです。