京のみやび 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

初めて購入させていただきました。素敵な帯なので早く卒業式にきてみて合わせたいです!ありがとうございました。

【ネコポス便可】色がきれいな 卒業式袴用 浴衣帯 半幅帯 袴下帯 七宝つなぎ 選べる18色【婦人 ジュニア 和装】
卒業式に袴を着るためくすみ系の黄色の帯を探してました。イメージ通りの帯ですぐに欲しかったので配送も早く大満足です。

5 2021-02-26

発送から何から何まで迅速に対応して頂きありがとうございました。商品もとても気に入りました。また何か機会がありましたら是非とも京のみやびさんを使用したいと思います。

5 2021-02-26

丁寧に梱包されていました。発送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-26

速やかに発送して頂きありがとうございました。

【ネコポス便可】【長尺タイプ】喪服用帯締 レーヨン 丸唐組 黒
お値段からしたら、しっかりと組み込まれている帯締めだと思います。 長尺物は、割と高値ですので、今回こちらを販売して頂き感謝しております。 少し細めですが...

5 2021-02-25

注文後、色違いに変更したくて連絡しました。すぐに買えてもらえてよかったです。

【ネコポス便可】【髪飾り 七五三 卒園式 キッズ ベビー】【ちりめん つまみ細工】パッチン留め ミニプラム 梅 あんず もも みるく みかん ぶどう ピンク オレンジ 白 黄色 紫【スリーピン パッチンピン ヘアアクセサリー かみかざり 三歳 七歳】

5 2021-02-22

発送も素早く良かったです。また機会があれば利用したいです。

【普通郵便限定送料無料】こども足袋白 ストレッチ足袋 12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22cm【口ゴムソックス】【七五三 子供 キッズ】

4 2021-02-20

初めて注文致しました
迅速な発送で
子供の名前が一緒なのが嬉しい
みやびです

【ネコポス便可】【重ね衿 伊達衿】二重重ね衿 リバーシブル【重ね襟 伊達襟】【4way使える】

• ki2me2さん
  • ki2me2さん

5 2021-02-20

注文から到着までがとても早く、大変助かりました。梱包もきちんとして頂いており、荷崩れもしていませんでした。
とても満足しております。

ブーツ 袴 卒業式 黒 ソフトレザー レースアップ 編み上げ【22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm】【送料無料】
小6の娘の卒業式・袴用に購入しました。 口コミを拝見すると少し大きめでもよさそうとの事でしたので、ワンサイズ大きめを選びました。 わりとカッチリしたスリ...

5 2021-02-18

特注家紋だったので使用日までに
間に合わないかも・・・と
ダメ元で依頼しましたが、
メールでのやりとりも丁寧でしたし、
迅速に対応していただき間に合いました。
本当にありがとうございました!
和装の写真撮りで使用だったのですが、
しっかり家紋も写してもらえたので
良い思い出になりそうです。

【ネコポス便可】【取り寄せ】【オリジナル家紋シール】男物 紋付用 黒地張紋(貼紋) 6枚組 3.9cm【別注 オーダー】【日向紋】【紋付き袴 紋付羽織袴】【貼り付け紋 貼り紋...
ケースに入っていたので、 使用後もちゃんと保管しておけます。 家紋シールもしっかりした生地だったので 剥がれることもなく使用できました。

【ネコポス便可】【取り寄せ】【オリジナル家紋シール】男物 紋付用 黒地張紋(貼紋) 6枚組 3.9cm【別注 オーダー】【日向紋】【紋付き袴 紋付羽織袴】【貼り付け紋 貼り紋】

5 2021-02-16

注文して早々に送っていただきました。ありがとうございます😊息子夫婦の初めての男の子で初めての節句が楽しみです。この可愛い着物を着せて・鯉のぼり🎏を上げて皆んなでお祝いしたいと思います。大切に綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

男の子ベビー着物 羽織袴セット 1才 80cm 一体型 初節句 端午の節句 こどもの日 子供の日 お正月 着付け簡単 衣装 衣裳 赤ちゃん
この可愛い着物を着て凛々しく見えました。初めての節句で皆んな楽しみにしています。写真を見て最初は紺色の羽織りと思いましたが、「灰色羽織りが思った通りよ...

5 2021-02-15

とても迅速なご対応で安心して購入させて頂きました!この度は本当にありがとうございました!

4 2021-02-15

丁寧に発送していただきました。
可愛らしい商品が多い気がします。

【ネコポス便可】【ベビーヘアバンド】つまみ細工 梅 小花 疋田リボン 赤 ピンク【赤ちゃん 和風】【ヘアアクセサリー 髪飾り
初節句用に購入。 お花の飾りが上品で可愛いです。 ゴム部分もよく伸びるので、娘がつけていても嫌がらないです。 もう少し安いとなお嬉しいかも…(笑)

5 2021-02-15

早い対応でありがとうございました。七五三に間に合い助かりました!

七五三用に購入しました。伸びるので痛くなく、嫌がらずに履けました。このお値段ならまた買わせて下さい。

5 2021-02-13

迅速な対応で大変満足しております。返事書き忘れてスミマセン

5 2021-02-11

発送が早く梱包も丁寧でいいと思います。また割引キャンペーン期待してます。