京のみやび 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

すぐに配送していただき助かりました。梱包もきちんとされて良かったです。

• msmkawaさん
  • msmkawaさん

5 2020-11-30

急遽必要になりましたが、急いで送ってくださってとても助かりました。

【七五三 キッズトリオ〆】着くずれ防止 ベルト 3本セット【子供 男児 男の子】【あす楽】
七五三の羽織袴で、腰紐の締めつけを嫌う五歳児の為に購入しました。自宅で着付け、車で神社参拝、家に戻って写真を撮るまで、このベルトセットのおかげで崩れて...

5 2020-11-29

素早い発送、丁寧な梱包でとても満足です。

5 2020-11-29

発送も早くて大変助かりました。
また購入させていただきます。
ありがとうございます(^^)

【ネコポス便可】手のひらサイズ まめ手拭い てぬぐいハンカチ ミニ手拭い ガーゼハンカチ コットン 和柄 富士山 クローバー 柴犬 招き猫 桜 市松 くじら 小花 金魚 花火【あす楽】

5 2020-11-29

良いお品をありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-28

無理を言って発送を早めていただきました。おかげで間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2020-11-28

とても迅速な発送でした。ありがとうございました!また利用したいお店です。

【ネコポス便限定送料無料】【大判ふろしき】水をはじく 綿大判風呂敷 REFRAIN リフレイン【撥水】【アウトドア 防災 レイングッズ 風呂敷バッグ】
アクアリズムを購入しました。繊細な色使いで、お値段より高級に見えます♪この大判サイズにしてはとてもコンパクトに薄く畳め、普段からバッグに入れる事にしま...

5 2020-11-27

とても良い商品だと思います。
梱包も丁寧で、このお店で購入して良かったです。とても満足しています。

• msz911さん
  • msz911さん

5 2020-11-26

注文からポストまでとっても早くてびっくりしました。
ありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

【ネコポス便可】【ベビーヘアバンド】つまみ細工 梅 小花 ピンク【赤ちゃん 和風】【ヘアアクセサリー 髪飾り】【あす楽】
孫のお食い初めのお祝いに買いました。ピンクの袴風ロンパースだったので、とてもよく似合いました。 髪の毛がまだ少ないので、この梅小花の髪飾りで可愛い女の...

5 2020-11-26

七五三関係で2回利用しました。注文から発送が早くて助かります。亡き祖母が私に見立ててくれた着物を子どもに着せたくて、不足品をぽつぽつ購入させて頂きました。街の呉服店は素人を見下した感があり辟易していたところだったので、良心的なショップに出会えて良かったです。こちらのお店はウェブページもかゆい所に手が届く内容で、肩上げの方法など参照させて頂き大変助かりました。お蔭様で、何とか自力でお支度をしてあげられそうです。

5 2020-11-25

迅速に発送してもらえたので良かったです。

• 陸りくさん
  • 陸りくさん

5 2020-11-24

お値段のわりに豪華にみえます。姉妹で使うのでお得です。

七五三女の子小物 はこせこセット バッグ 草履 箱迫 丸ぐけ 扇子 ビラカン 6点セット 3才 5才 7才向き 【着物 和装 きもの 箱迫 函迫 筥迫】【送料無料】【あす楽】

5 2020-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。素敵な商品でした。

髪飾り ちりめん つまみ細工 パッチン留め 2点セット 赤 ピンク 紫 葵 花盛り 梅に蝶 七五三 卒園式 ちりめんかんざし 藤下がり 着物 浴衣 スリーピン パッチンピン【ヘアアクセサリー かみかざり 三歳 七歳】【あす楽】

• yuki0454さん
  • yuki0454さん

5 2020-11-23

迅速、丁寧な対応で満足しています。サイト内にヘアセットのやり方など、大変細やかに情報提供をしてきださってとても参考になりました。本当にありがとうございました。

3歳の七五三用に購入しました。とてもかわいく満足しています。娘は鈴がついているところが気に入ったようでした。髪の毛が大変少ないことと、ヘアセットの技術...

【髪飾り 七五三 卒園式】【ちりめん つまみ細工】パッチン留め 2点セット 梅 ピンク 赤【スリーピン パッチンピン ヘアアクセサリー かみかざり 三歳 七歳】【送料無料】【あす楽】

5 2020-11-22

丁寧でスピーディーな対応でした。満足してます。

【普通郵便限定送料無料】こども足袋白 ストレッチ足袋 12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22cm【口ゴムソックス】【七五三 子供 キッズ】
娘の七五三のため購入しました。 普段の靴は20cmなので19-20を購入しましたがぶかぶかで大きかったです。 まぁ小さいよりはいいかな。 ソックスタイプで履かせる...