• vaja6672さん
  • vaja6672さん

5 2024-04-15

素早い対応グッド!メール便なので待つ必要なし。

風呂敷 大判 ふろしき バッグ 和雑貨 巾着 ネコポス便可
来日中の外国人友達にちょっとしたプレゼントとして購入しました。価格は手頃で、デザインは典型的な和を選びました。とても喜んでいました。風呂敷の色々な使い...

• Sekidenさん
  • Sekidenさん

2 2024-04-14

商品の塗装剥がれが残念でした。
販売元というより製造元が良くないのかも。

【子供ステッキ】木製 杖 【舞台 学芸会 ハロウィン 仮装】
塗装が剥がれた状態で届いたのが惜しかったです。 その他は良かったです。

5 2024-03-20

発注後迅速に対応いただきありがとうございました。

七五三 女の子 着付け小物 6点セット 三つ身用 四つ身用 3才 7才 100cm 120cm 日本製
孫の七五三用に商品を探していたところセットになっていてコスパも良く購入を決めました。注文するあっという間に届けてもらいありがとうございました。

5 2024-03-17

迅速な対応有難うございました。またの、機会ありましたら宜しくお願い致します。

訳あり【横綱】100日-1才用【赤ちゃん相撲 土俵 すもう 初節句 端午の節句 男の子 衣装 おすもうさん お相撲さん 相撲取り】

5 2024-03-08

レビューが遅くなりましたが発送が早く助かりました。ありがとうございました。

風呂敷 大判 ふろしき バッグ 和雑貨 巾着 ネコポス便可
娘の成人式当日着付け着物の持ち込みの際に使いたくて購入しました。 すごく大判の風呂敷で生地も縮緬と違いしっかりしていたので包みやすく崩れなく運ぶことが...

5 2024-01-31

とても早い発送でした。
袴用のバッグ、使う頻度が少ないので、お値打ち価格で助かりました。
いろいろ選べたので、品揃えも良いと思います。
物も、よかったです。

レディース巾着 和柄 六角底 赤 朱 かばん バッグ 卒業式 お祭り【ネコポス便可】
卒業式の袴の時用に、購入しました。 合わせやすそうです。 コロンとして、かわいいと思いました。 そして、すぐ届きました。

5 2024-01-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

【普通郵便限定送料無料】半衿 半襟洗える ポリエステル 塩瀬【シオゼ しおぜ 白無地 はんえり 礼装 普段着】

2 2023-12-03

商品的にはとても履きやすそうで良かったと思います

【普通郵便限定送料無料】こども足袋白 ストレッチ足袋 12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22cm【口ゴムソックス】【七五三 子供 キッズ】
2日で届くというので注文したのに届きませんでした 結局間に合わず何の意味もありませんでした 残念です

5 2023-11-15

迅速に対応頂き、良い買い物となりました。

5 2023-10-31

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

【ネコポス便可】【重ね衿 伊達衿 用】【衿元を華やかに】重ね衿ピン 10本 セット【襟留め ミニ ピン】

• yamatofuさん
  • yamatofuさん

4 2023-10-26

思ったより早く届いたので安心できました。

お宮参り 産着 男の子 初着 着物 正絹 お祝い着 赤ちゃん 6柄 黒 紺 深緑 兜 鷹 のし 熨斗 虎 矢羽根 束のし 源氏車 化粧箱入り 男児 販売

• Grace9505さん
  • Grace9505さん

3 2023-10-24

まだ使用はしておりませんがお値段がお手頃で助かります。

衿芯 着付小物 衿元きれい メッシュタイプ 一文字 ストレート 差し込み はめ込み芯 涼しい【浴衣 着物】【衿カラー 襟芯 えり芯】

5 2023-10-08

購入後にすぐ発送していただき、とてもご信頼のおけるショップ様でした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【ネコポス便可】【家紋シール】【丸に横木瓜 よこもっこう】男物 黒紋付用 黒地張紋(貼紋)6枚組 日向紋 紋付き袴 紋付袴 紋付羽織袴 貼り付け紋 貼り紋
紋なしの裃のため購入しました。 つくりもしっかりしており、張り付けても違和感なく使えました。 価格もお手頃です。

5 2023-08-29

迅速丁寧
商品もしっかりした物を送ってくださり
大変満足しております
孫も喜んでいました
ありがとうございました

5 2023-08-20

注文後、迅速に対応いただきありがとうございました。

【ネコポス便限定送料無料】【男の子】甚平 100cm 110cm 120cm 白 黒 あられ しじら 波【子ども じんべい 浴衣 じんべえ 七五三】