パラドッグス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• atico4687さん
  • atico4687さん

5 2021-04-10

スピーディーな対応で
梱包も丁寧にして頂きました。
またお願いしたくなるショップでした。

ゾゴフレックス・エコー ズイッグ
我が家のフレンチブルドック は 何でも噛み砕いてしまうのですが ゾゴフレックスはなかなかの噛み応えのようで 夢中になって遊んでいます。 形、色も可愛いです...

ゾゴフレックス・エコー ズイッグ

4 2021-03-24

「パートナーと幸せで健康な生活をおくっていただきたい」というコンセプト通りのショップです。
こちらの不手際にかかわらず、丁寧な対応と優しい気遣いをありがとうございます。
私まで幸せな気持ちになりました。
また機会があれば、そして知人にも是非利用してもらいたい素敵なショップです。

セガワ(瀬川製作所)本革首輪 『ドイツ鞣合わせ首輪』36mm
とても可愛いデザインに一目惚れして購入。 初めは知識不足でサイズ違いを購入してしまい、交換して頂きました。 一番手前の穴でピッタリです。 造りがしっかり...

5 2021-03-19

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたら よろしくお願いします

パラドッグス オリジナルロングリード 10〜15m【レターパック対応可】
7kgのビションフリーゼとトイプードルのミックス犬のお散歩の時に使用するのに購入しました。前は このリードの半分の太さのリードを使ってましたが それより絡...

5 2021-02-20

納期遅延のご連絡ありがとうございました。ご連絡の通り1週間で、丁寧に包装されて届きました。おまけまでいただいてありがとうございました。

5 2021-01-21

サイズや在庫、リードのナスカンの形状など色々と相談にのってくださり、その都度丁寧な対応に感謝します。リードの在庫がなかったのは残念でしたが、高価なおまけもつけてくださり感激しました。また機会がありましたら利用したいです。

ルパイン ワンタッチカラー Mサイズ(首回り23-35cmx幅19mm) 限定デザイン
YouTubeの人気チャンネルでルパインの首輪とリードがいいと聞いて買いました。とても丈夫で気に入っています。8.5kgのトイプーですが、この幅でピッタリだったの...

5 2021-01-01

迅速な対応ありがとうございました。
12月31日夕方に注文して、1月1日午前中に配達していただきました。

ドイツ製 V7スーパーブラシ T型(柄付き)【送料無料!】
バーニーズマウンテンドッグが2頭います。この時期は抜け毛が半端ないです。 スッと動かしただけで簡単にキレイにとれて大満足です。

ドイツ製 V7スーパーブラシ T型(柄付き)【送料無料!】

5 2020-11-18

丁寧に迅速な対応をありがとうございます!

4 2020-08-17

良いショップだと思います。
また利用します。

パークマスター ユーロチョークリード(首輪付きリード)Lサイズ
しつけ用に購入しましたが、あまり効果なし。 苦しくてもガンガン引っ張る元気な我が家の愛犬でした。

5 2020-08-06

とても早く、前日の昼に注文して翌日午前中に届きました!

5 2020-05-21

すぐに届きました。
かわいい袋に入っていたので嬉しかったです(^^)
ありがとうございます。

4 2020-05-11

しっかりした品物が届きました。他ではあまり販売されてないので、助かりました。

5 2020-05-01

欲しかった首輪が完売とのメールを頂き、お電話をしたところ、とても親切に対応してくださいました(*^^*)今回は馬アキレスだけお願いしましたが、また利用させて頂きたいと思えるショップです☆素敵なおまけもありがとうございました!!

5 2020-03-20

出来るだけ早く欲しいと連絡すると、私の希望した色は在庫がなく、スカイブルーならすぐ出庫出来ると言ってもらいその色にしました。
早く送って貰えて助かりました。

軽くて持ち運びしやすいです。まだ1回使っただけですが使いやすいように思います。 家のビーグルは離してもらったとおもい、ダッシュしてガクンとなりびっくり...

5 2020-02-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でした。また利用させて頂きます。

3.83 2019-11-21

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した色が品切れで残念でしたが、連絡を頂き別の色に変更しました。変更から発送までもスムーズでしたし、お詫びのカードとおまけで犬用のふりかけも頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。