5 2022-07-01

2本注文し、ひとつは少し時間がかかると電話をいただきました。発送方法などこちらの意見を聞いてくださり とても親切なお店だなと思いました。
思ったより早い発送でした。お詫びの品まで入っていて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-06-27

とても丁寧で迅速に発送してくださいました。
わたしが幅を間違えて購入してしまったのにも関わらず、犬種から幅の変更をご提案していただき、わたしの間違いに気がつきました。スタッフの方の機転に感謝です。信頼できるお店なのでまた何かあればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

ロングリード 10?14m 幅1.0、1.5、2.0mm幅【レターパック対応可】
とても軽くていつもお散歩で持ち歩くにはちょうどいいです。 10mは公園のトレーニング等では十分な長さだと思います。 購入したばかりなので、耐久性はまだわか...

5 2022-05-16

とても丁寧な梱包でした。

5 2022-03-29

値段もいいし、何より探していたものがみつかったのでありがたかったです。

☆じょうぶ!あんぜん!つかいやすい!☆丈夫なナイロン素材でお手入れも簡単。☆持ち心地の良い素材感。☆しつけやトレーニングにも最適。パークマスター ワークアウト チ...
こういうのを探していました! dog whisperのシーザーもこのタイプを使っています。 うちの犬は宅配便が来ると不審者アラートが出てすぐに飛び出そうとするので...

4 2022-02-19

簡易な梱包で迅速に発送頂き気持ち良い買い物が出来ました。

ルパイン コンボカラー Mサイズ(首回り26-35cmx幅19mm)
今までハートトゥーハート、クレイジーデイジーを使用し次はエルパソを購入しました。 これまで購入したカラーは裏面も綺麗な色でしたが、エルパソは黒でした。...

5 2022-02-12

欲しかったタイプの商品がなかったので別の商品を選択したのですが、在庫があると言う確認の電話をわざわざ頂き、おかげさまで本来欲しかったタイプの商品を購入する事ができました。ありがとうございました。

5 2022-01-06

到着も速く、梱包もよく丁寧でよかったです。また、買いたいと思ってます。

• jugmanさん
  • jugmanさん

5 2021-11-05

商品をお送りいただきありがとうございます。できればフルッタさんにはGO FINLANDシリーズの再販売を期待します。

フルッタ ハーフ・チョーク・カラー 20-30cm〜35-45cm【レターパックライト可】
フルッタのハーフチョークを愛用しています。色の組み合わせが絶妙でラブラドールのパピーによく似合っています。フルッタさんにはGO FINLANDシリーズの再販売を...

• S.SANTOSさん
  • S.SANTOSさん

5 2021-10-29

注文してから早く届いて、とても満足しています。

ルパイン リード Mサイズ(長さ122cmx幅19mm)
キャバリア8.7kgの子用に買いました。YouTuberのポチパパさんのオススメのリードです。 頑丈なのにしなやかで、コレクションも無理なく入り、とても良いです。実...

5 2021-10-21

直ぐに発送して頂けるので助かります。
ありがとうございます。

ロングリード 15?19m 幅1.0、1.5、2.0mm幅【レターパック対応可】
うちの子は運動量が必要なので ドッグランに行けない時は芝生で走ります。 10mm幅 15mです。 芝生で使うのでピンクが目立つのでピンクにしています。 まだ、若い...

4 2021-10-13

思ったより発送が早く、嬉しく思いました。

5 2021-10-13

旧タイプのナスカンを取り扱っていて嬉しかったです。発送も梱包も問題なく届きました。有難うございました。

ルパイン リード Lサイズ(長さ122cmx幅25mm)
パラシュートコードのリードを使ってましたが、細くて手に馴染まず、引きが強い時などの際に手が痛くなる事が多々あり悩んでました。そんな折ポチパパさんの動画...

5 2021-10-09

商品がわかりやすく、ナスカンの新旧が選びやすかったです。私のようにナスカンで探している場合は助かる表示です。商品も丁寧に梱包されていて、早く届きました。
また犬のグッズを買うときは利用したいと思います。

• 煉雲さん
  • 煉雲さん

5 2021-09-12

ホームセンターで買ったリードが3日で合皮面がボロボロになり、散歩時にナスカンが外れ、野犬里親受け入れ犬が25日目に逃走!(泣)
生きていてくれ!と、諦めずに探している間にルパインのリードがオススメだと知り、即時発注いたしました。
しかし元野犬なので心配になり、ショップにナスカンの相談をさせていただいたところ、スタッフの南さんが的確なアドバイスと網ナスカンに取り付け替えます!と連絡いただき、心から感謝すると共に絶対にライラちゃんをうちに連れて帰ると決意しました。
逃走して1週間。近所の造成地で自力で保護できました。🙌
改造していただいたリードも速攻届き、超臆病になり、庭の小屋から出て来なかったのですが、リードを見るなり近寄ってきてすんなり網ナスカンも装着できて、驚きました!!💯💓
私の心の安心がルパインのナスカンバージョンリードに伝わるのか、庭内散歩もリード緩く持つだけで私の左側をゆっくり歩くし、リード装着時のみ触らせてくれるようになりました。
ホームセンターで買ったリードが悪いとは言いませんが、命を護るアイテムとして、リード選びも大切なんだと勉強になりました。
南様、およびスタッフ様
アドバイスや手厚い対応、心より感謝いたしますm(._.)m

ルパイン リード Mサイズ(長さ122cmx幅19mm)
ホームセンターで購入したリードが3日で合皮面がボロボロ… 散歩中ちょっとリードを引っ張ると、鉄砲ナスカンが外れ犬逃走!! ルパインのリードの評価が良く発...

5 2021-09-04

丁寧で誠実な対応をしていただきました。大変信頼のおけるショップさんでした。リードをカスタムさせて頂きましたが、大変素敵な商品でした。またよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-12-12
● 初めての利用です。「MIKKO&LUKE 成分無調整豆乳(200ml×24本)」を購入。● 12/4注文 → 12/6ゆうパックにて到着。● 兵庫県から、迅速なお...