5 2023-10-20

とても早い発送でした
ありがとうございます!

RSLテスト用[送料無料]九州乳業 みどり豆乳 成分無調整 1000ml×12本【3〜4営業日以内に出荷】
期限も長くて良かったです! 料理に沢山使わせて頂きます。

4 2021-03-24

「パートナーと幸せで健康な生活をおくっていただきたい」というコンセプト通りのショップです。
こちらの不手際にかかわらず、丁寧な対応と優しい気遣いをありがとうございます。
私まで幸せな気持ちになりました。
また機会があれば、そして知人にも是非利用してもらいたい素敵なショップです。

セガワ(瀬川製作所)本革首輪 『ドイツ鞣合わせ首輪』36mm
とても可愛いデザインに一目惚れして購入。 初めは知識不足でサイズ違いを購入してしまい、交換して頂きました。 一番手前の穴でピッタリです。 造りがしっかり...

• kyn120さん
  • kyn120さん

2.17 2014-12-11

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
今回、初めて利用させていただきました。
楽天スーパーセールの時に注文したので忙しかったのかもしれませんが、注文してから商品が届くまでに1週間以上かかり、その間一切連絡がありませんでした。
商品発送の連絡すらなく、不安に思ってきた時に届きました。
商品自体はきちんとしたものだと思うのですが、お店の対応が残念でした。
同じスーパーセールの時に購入した他店では「注文が殺到しており、連絡や発送が遅くなります。申し訳ありません。」とのメールがあったので余計にこちらの対応が気になりました。

無添加のおやつアルメント 馬スペアリブ(2本入り)
楽天スーパーセールの時に購入。 商品はきちんとしていて、犬も喜びそうです。 賞味期限も来年2月なのでしばらく持ちそうです。 ただ、注文から到着までに一切...

5 2014-04-22

• 配送:5
初めてです。お店の方がとても親切に対応してくれました。

安心して広場で遊べます! 好きな長さでオーダーができる ロングリード!!ロングリード 1?9m 幅1.0、1.5、2.0mm幅【レターパック対応可】
我が家の二匹のヨーキーの為に、初めてロングリードお注文しました。ピンク色にしました。とてもいい感じのいろでした。私の間違えで大きな茄カンにしてしまいま...

5 2013-06-24

• 配送:5
商品注文から到着までが早くて大満足でした(*^_^*)

ロングリード 10?14m 幅1.0、1.5、2.0mm幅【レターパック対応可】
公園や広場で思いっきり遊ばせてあげたいけどフリーにするにはマナー違反だし何かあった時にはとっさの判断が出来なく我が仔に危険な目にあう前に思い切って4本...

• aph.k.kさん
  • aph.k.kさん

2.50 2012-12-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品はまだ届いていませんので梱包・配送はわからないのですが、とにかく対応がよくないです。
注文確認メールもなし、いつ届くのかすらわかりません。
愛犬のクリスマスプレゼントにしたいのですが果たして間に合うのかどうか・・・。

絡まるし、収納に困りますが、毎日公園でフリスビーやボール遊びをするのに重宝しています。 思い切り走らせることができるのでいいです。 収納ポーチや収納ゴム...

• polo.1さん
  • polo.1さん

5 2010-05-12

• 配送:5
即日配達で助かりました。
また機会があればお願いします。

ドイツ製 V7スーパーブラシ ハンディータイプ 【送料無料!】ついにTVショッピングに登場!
愛犬(キャバリア)の抜け毛対策として購入しました。 ソファーや車内の毛を取るのに使えました。

• Macuroさん
  • Macuroさん

4.50 2010-03-05

• 情報量:2
  • 配送:5
ロングリードの茄子カン追加で長さを指定すると料金がUPする所はわかりづらかったですが、思い通りのリードになって大満足です。
またリピートしたいと思います。

安心して広場で遊べます! 好きな長さでオーダーができる ロングリード10m
ショッキングピンクのロングリードとってもカワイィです♪ いつも男の子と間違えられるので、ピンクを見つけた瞬間、即買いでした!! 色がたくさん選べて長さも...

4 2010-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よい商品をありがとうございます♪
他の商品も色々魅力があるので、今度ゆっくり見て回りたいと思います。

よくとれます! わんこに直接は使ってないのですが、絨毯の毛やソファにくっついた毛、その他色々と本当によくとれてくれて、もっと早く買っておけばよかったで...

• 9612miwaさん
  • 9612miwaさん

3 2009-10-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
可もなく不可もなくなお店です。
対応も早いとはいえませんし、遅すぎることもないです。
普通の対応をしてくれるお店です。
こんなものなのかなって感じです。

本当に長いです。 扱いに困ってしまうくらいです。 のびのび遊べるので嬉しいです。

5 2009-08-18

• 配送:5
迅速に対応して頂き大満足です♪
なかなか可愛いカラーのロングリードってないので><
お手頃価格で購入する事が出来て良かったです♪

4.83 2009-06-16

• 配送:5
お値段がすっごく安くて有り難かったです♪

PGソフトケイジDX Lモスグリーン 20%OFF
ゴールデンレトリーバーの愛犬へのプレゼントに♪ ゴールデンの男の子32キロがゆったり出来るスペースがありますし、 寝ても起きてもゆとりがあります♪ 一番こ...

• plumrainさん
  • plumrainさん

5 2009-04-26

• 配送:5
初めてお買い物させて頂きました。特注のような物だから時間がかかるかと思ったのですが、意外と早く届けてくださり助かりました。今後もノーリードのワンコが増えないよう、ロングリードも普及していって欲しいと思います。

ロングリードの長さ追加
10m追加注文しました。田舎なので、広場も海岸も本当に広いです。おかげで人に迷惑をかけずに遊ばせる事が出来ます。ただ、遊ばせる場所によっては、合計20mの...

5 2009-03-25

• 配送:5
受注確認や発送報告等の連絡もきちんとしていて、発送も早く、迅速な対応で大満足です。

この風味、ワンコにはたまらない!鮭皮骨型ロールジャーキー 6本入 ポイント優待!【送料無料】特別企画開催中!
美味しかったようですがすぐに食べてしまってカミカミ的には物足りない感じでした。

3.83 2009-03-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の情報量がもう少しあればなぁ、と思います。
発送、梱包共に特に問題なく安心して利用できるショップだと思いました。

ロングリードの長さ追加
ジャックラッセルテリア、6kgのワンコの為に購入。 ライトタイプで+10mを追加(計20m)しましたが、+5mでも十分だったかな、と思いました。 長すぎると絡...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-12-12
● 初めての利用です。「MIKKO&LUKE 成分無調整豆乳(200ml×24本)」を購入。● 12/4注文 → 12/6ゆうパックにて到着。● 兵庫県から、迅速なお...