村の鍛冶屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

日本製で信頼できます。先の丸いピンセットなので、子どもの鼻掃除に使います。

5 2021-02-27

商品も良いし、発送も早く対応も丁寧。とても良いショップだと思います。

追加購入です。ペグハンマーといっしょに使っていますが、使用感がとても良いです。しっかり刺さるし、色も発色が良くとても綺麗。ただ、1度の使用でペグで叩く...

【頑張って送料無料!】鍛造ペグ エリッゼステーク 28cm/8本セット◆レッド粉体塗装<MK-280R×8>タープやテント、フラワーアーチの固定にも。S55Cの1本物!IDS賞、おもてなしセレクション賞受賞

5 2021-02-27

注文翌日に届きました。
素早い対応、嬉しいです。

5 2021-02-27

光沢が素晴らしく、なめらかな手触りに驚きました。
キャンプで使用するのが楽しみです。

安心、安定です❗️

【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】鍛造ペグ エリッゼステーク 18cm/8本セット◆カチオン電着塗装<MK-180K×8>インナーテントやレジャーシートの固定に便利!S55Cの1本物!IDS賞、おもてなしセレクション賞受賞※ネコポス配送

5 2021-02-27

発送は迅速丁寧でした。

想像していたよりも淡いオレンジ色でした。 派手なオレンジを期待していたのでちょっとイメージとは違うかな。 他色を使用してのリピートなので、商品は使いやす...

【頑張って送料無料!】鍛造ペグ エリッゼステーク 28cm/8本セット◆オレンジ粉体塗装<MK-280OR×8>タープやテント、フラワーアーチの固定にも。S55Cの1本物!IDS賞、おもてなしセレクション賞受賞

• 001192さん
  • 001192さん

2 2021-02-27

発送が速くとても良かったです。
納品書が宅配便の伝票だったのが不満でした。

カラー針金(緑) 1kg巻 太さ2.0mm×長さ(約)62m #14
同じ太さ長さで別の商品と比べると値段が安かったので不安でしたが、まともそうな商品が届いたので安心しました。

4 2021-02-27

納期より早く送ってきて下さいました
が、 梱包の箱が大きすぎてびっくり(笑)
もう少しコンパクトに送って下されば尚良かったかな

電源の商品より買い換えです 決してお安くないので迷いましたが、同商品を使用している家族の評価が高かったので決めました 人気商品で長い納期も仕方ないと思っ...

4月末入荷予定送料無料!【燕三条製】TSBBQ ホットサンドメーカー(TSBBQ-004)ホットサンド 直火用 耳まで キャンプ アウトドア耳がくっついて中身が出ない!分離するのでフライパンになるし洗いやすい!炭火・ラジエントOK!IH非対応です(日本製)

5 2021-02-26

とても早い発送、ありがとうございました。

5 2021-02-26

注文して翌日に届き助かりました。ありがとうございます

2021-02-26
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
当日AMのご注文は原則即日発送(※在庫品に限ります。)を行っております。
より早くお客様にお届けできるよう頑張ってまいります!

5 2021-02-26

いつも速い配送且つ、丁寧な対応が信頼できます。

2021-02-26
常時、丁寧かつ迅速なご対応を心掛けております。
今後も店舗スタッフ、サービスの向上を目指して参ります。

5 2021-02-26

連絡も発送も早く安心してまてました!
また、商品は聞かずとも良い物なので、今後も期待します!

2021-02-26
励みになるコメントをいただき、ありがとうございます。

5 2021-02-26

注文後、迅速に発送していただきました。

5 2021-02-26

対応が良く機会があれば、また利用したいと思います。

まだ使ってませんが、思ったより軽くて使いやすそうで良かったです。 発送も迅速に対応して頂いてありがとうございます。 またの機会がありましたら是非利用させ...

5 2021-02-25

迅速に対応してただきました。