1件~15件 (全 4,184件)次のページへ

5 2024-04-07

凄くお店の方の対応が感じよく
好印象持ちました。
似た商品が他にも沢山あるのでどのお店にするか迷いましたが…ここで購入して良かったです。
また購入したいと思いました。

【メール便可能】 スペイン BABIDU バビドゥ 前開き透かし編みボディ テディベア柄 カラー:ホワイト・クリーム サイズ:3ヶ月・6ヶ月 g60 b60 u60 g70 b70 u70
大きくなると汚れが気になってしまい 今しか白は逆に着れない色だなって思っていたので…あえて白色のシンプルなデザインを探していました。 よく見ると可愛い柄...

2024-04-14
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております!お客様からの温かいお言葉が、私たちの励みになっております。

また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。

時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

5 2023-12-27

迅速で丁寧な対応です✳︎
クリスマス直前の注文で大変恐縮でしたが、丁寧なラッピングとともに翌日には到着しました。
大変ありがたいです。

Jellycat ジェリーキャット 小花柄のうさぎのぬいぐるみ(ブラッシュ/ライトピンク) Bashful Blossom Blush Bunny M サイズ:31cm プレゼント ギフト 子供 女の子
2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました✳︎ 今まではアンパンマンのぬいぐるみをお供にしていましたが、こちらのプレゼントが届いてからふわ...

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日はお子様のクリスマスギフトをご注文いただきありがとうございました。
無事にクリスマスにお届けが出来ましたようで、ほっといたしました。

当店の配送スピードやラッピングにもご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

また、お急ぎのご注文などございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵な年末年始をお迎えください。

• ma1109hさん
  • ma1109hさん

5 2023-12-24

Xmasに間に合わないな…と半ば諦めていましたが、迅速に対応し下さいました!!親子共々、幸せな気持ちになれました(*^^*)ありがとうございます。

【数量限定おまけ付き】【日本正規品】ドイツBruder ブルーダー 車のおもちゃ MAN レッカークレーン & クロスカントリー 02750 対象年齢:4歳〜 プレゼント 子供
Xmasプレゼントに購入しました〜!3歳の息子も大喜びです。作りは凝っていてリアル。パパもテンション上がってました。一緒に遊べるのが楽しみです。発送...

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「親子共々、幸せな気持ちになれました(*^^*)ありがとうございます。」と温かいお言葉をいただき、私どもも嬉しく感じております。お客様からの喜びのお声が私どもの何よりの励みになっております。

また、お急ぎのご注文などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-24

配送も迅速で、包装も可愛くて丁寧でした!
娘への初クリスマスプレゼントにとても素敵な物を贈ることができました。
ありがとうございました(*^_^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お子様へのギフトをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。

時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵な年末年始をお迎えくださいませ。

5 2023-12-08

友人の出産祝いとして購入させて頂きました。
注文から発送まで丁寧にご連絡を頂き、安心しておまかせ出来ました。
お名前の刺繍も綺麗に入れて頂き、友人にとても喜んで頂けました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

2023-12-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。「また機会があればこちらで購入したいと思います。」という温かいお言葉が私どもの励みになっております。

また、ご出産祝いのギフトをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。

時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵なクリスマスをお迎えくださいませ。

4 2023-12-06

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

2023-12-12

5 2023-11-27

迅速に発送されてよかったです。梱包もしっかりしてて商品もプチプチで包まれて、紙の緩衝材が入ってました。おまけ付きがまた嬉しいですね。欲しいものが見つかればまたこちらで購入しようと思います。

2023-11-28
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店でのお買い物にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからも一生懸命取り組んで参ります。

また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
これから本格的な冬がやって参りますが、お客様もご家族の皆さまもくれぐれもご自愛くださいませ。

5 2023-11-27

発送も早くて、梱包もとても綺麗でした!また利用したいです。

キッズサイズ お誕生日プレゼント ギフト ドレス お食事エプロン【正規販売店】【ラッピング無料】MARLMARL マールマール お食事エプロン bouquet for kids 3-6歳<プリン...
ベビーサイズを使っていましたが、サイズアウトしたのでキッズサイズを購入。自宅用のためラッピングは特に気に留めていなかったので、しっかりとした包装で届い...

2023-11-28
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-11-06

丁寧な包装ありがとうございます。
おまけもありがとうございます。
大切に使いたいと思います。

2023-11-07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店での梱包にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。おまけも子育てのサポートアイテムとしてご活用くださいませ。

5 2023-11-06

迅速な対応と親切・丁寧な梱包で発送していただき ありがとうございました。

2023-11-07
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました!
無事に商品をお届けが出来ましたようで、ほっといたしました。

時節柄、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。

5 2023-10-28

発送も早く、レビュープレゼントなども充実していました。

スーパーセール中に購入しました。レビュー特典も可愛くて気に入りました。 帝王切開で出産したため私はまだ使えていませんが、夫が使って安定感が良いと喜んで...

【ポイント20倍】【チェアベルト+ドイツの布製ラトル】Ergobaby ベビーキャリア OMNI Breeze エルゴ オムニブリーズ メッシュ SGマーク取得【2年保証】【日本正規販売店】【ラッピング無料】

2023-11-01
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。

朝晩の寒暖差が厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-10-05

とてもきれいな状態で。ありがとうございます。

2023-10-10
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉が私どもの励みになっております。

朝晩の寒暖差が厳しい毎日でございます。
お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。

5 2023-09-24

質問にもとても素早く丁寧に対応して頂き、安心して注文することができました。

お店の方の対応は良かったです。 テディベアの種類が選べたらもっと嬉しいです。 正直中身を考えると見た目の割に…感ありましたが、テディベアの単体の値段を考...

【今治ハンドタオルお名入れ刺繍無料】おむつケーキ 出産祝いドイツSteiffのテディベアが入った★豪華★おむつケーキ *FELLOWSオリジナル* ダイパーケーキ オムツケーキ 男の子 女の子

2023-10-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

安心してご注文頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく感じております!

また、ご出産祝いやお誕生日のギフトをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。

日に日に秋の足音が近づいて参りましたが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-09-16

梱包も丁寧で、購入特典もすごく良くて、とても満足できました!!

2023-09-19

5 2023-09-15

とても丁寧なショップさんだと感じました!

2023-09-19