Fellows(出産祝い&輸入雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,874 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.68

5.00 2018-09-20

• 配送:5
迅速な対応で根本もきちんとしています。満足です。

【最新モデル】【2年保証】Ergobaby ベビーキャリア OMNI360 COOL AIR エルゴ オムニ360 メッシュ クールエア 全3色 ウエストベルト付き・SG認定【日本正規販売店】

• mimi-hiさん
  • mimi-hiさん

4.83 2018-09-14

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

Betta(ドクター ベッタ) Carry me!plus ベッタ キャリーミー!プラス スリング/ベビーキャリー ≪動画あり≫【日本製】
5.00
妹へのプレゼントとして購入しました。購入してすぐに届き、ちょっとしたプレゼントもいただき、ありがたい限りです(^-^)

2.17 2018-09-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
野イチゴとTOYSを1つずつ注文しました。
中々届かないなと思っていたら、ヤマトから配送ミスがあったとの連絡があり、ヤマト経由で再発送の手続きを、してもらいました。
ようやく届いたと思って、箱を開けたらまさかの2つずつ入ってました。
何かとトラブルが多いなと思いました。
商品自体はいいので、すごく残念です。

2018-09-12
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は商品のお届けに関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当店からご指定の配送方法「メール便」にて発送いたしましたところ、
ヤマト運輸から荷物の紛失と報告を受けており、
再送依頼を受け新しい商品をお届けいたしましたところ、
営業所と配達店がうまく連携を取れていなかったようで
二重でのお届けとなりまして申し訳ございませんでした。

ヤマト運輸にも今後このようなことが起きないよう報告しております。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
これに懲りずに今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
何点か購入したうちの2つだけギフト包装してもらいたかったので購入の際にそう選択したのですが、お店から確認でメールが届き丁寧に対応していただいたのでとても満足です。ギフト包装はとてもかわいいカゴに入っておりお願いしてよかったなという気持ちになりました。ありがとうございました。

• Tiffさん
  • Tiffさん

5.00 2018-08-25

• 配送:5
急ぎのお願いに応じてくださって、本当にありがとうございました。
可愛いラッピングもありがとうございます。
バレエの発表会のギフトです。孫達(5人)にもきっと気に入ってもらえると思います。
いつまでも思い出に残って、素敵な時間を過ごすことになるでしょう!

• yu-taroroさん
  • yu-taroroさん

5.00 2018-07-31

• 配送:5
こちら側の我儘な要望を聞き入れていただき
丁寧な対応をしていただきました
お陰でとても可愛いお顔の子が届き
娘もすごく喜んでいます
梱包もラッピングを希望していないのに
可愛く籠に入っていて素敵でした
また何かあったら絶対にこのショップで
購入しようと思います

5.00 2018-07-30

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応で有難うございます、とっても素敵な商品でした。

【ラッピング無料 送料無料】THEA THEA ティアティア SASHA サシャ マザーズバッグ ママバッグ 大人用 トートバッグ型 軽量600g
5.00
画像で見る紺色が綺麗で上品です、内部仕切りも多く、非常に使い勝手が良いです、とても考えられた作りにバックです、付属品もおおいので感激です、姪っ子達の出...

5.00 2018-07-13

• 配送:5
敏速で丁寧な梱包でした。これからも宜しくお願いします。

Steiff シュタイフ マイファースト シュタイフ テディベア ピンク 664717サイズ:24cm
5.00
近頃 テディベア に関心を持つ10歳の娘。ピンクを買えて大満足でお友達に見せて楽しんでいます。

4.17 2018-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと届きました!息子も大喜びです!来年も頼みます。

ボーネルンド クアドリラ・ベーシックセット 4歳頃〜 QDE6005AB05 ≪動画あり≫
5.00
息子がビー玉遊びが好きなため購入。 デザインもおしゃれです。拡張していけば、親も子供と一緒に遊べ、夢中になると思います。 我が家では、既に私が遊んでいる...

4.17 2018-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も梱包も丁寧にして頂けて大満足です。

3.67 2018-06-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でした。おしゃれなものが揃っていて見ていて、ワクワクします。

ご出産祝いや1歳のお誕生日に! 成長とともに手形をのこせる♪ 石膏タイプの手形キット チャイルドトゥチェリッシュ ハンドプリントタワー【お買い物マラソン期間、エント...
4.00
贈り物として購入しました。他の人とかぶらず喜ばれました。

• kcwifeさん
  • kcwifeさん
    購入者 レビュー投稿 2

4.50 2018-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした。お願いしていた手提げ袋もテディベアのデザインで、ギフトとして大変良いです!
2つの商品を1つにまとめてバスケットに入れて透明セロファンで包みリボンがけでラッピングしてあります。商品が可愛らしいので包装紙や箱で中身が見えないより敢えて見える方が良いと思いました。こちらで友人への出産祝いを購入出来てとても満足です、また機会があればお世話になりたいと思います。

【出産祝い 男の子 女の子】【正規輸入品】【ラッピング無料】キリンのソフィー(単品)きりんのソフィー<フランス製>新パッケージ ≪動画あり≫
4.00
にぴったりだと思います。優しい色合いにキリンの表情も可愛らしいです。口に入れても安心な自然素材だし購入して良かったです。

4.33 2018-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
急ぎのお願いに快く対応して頂いて助かりました。期日に商品届きました。ありがとうございました。

Jellycat ジェリーキャット ピンクのうさぎのぬいぐるみ Bashful Tulip Pink Bunny M サイズ:31cm
4.00
本当はSサイズがほしかったのですが、商品には満足しております。ショップの対応も親切で急ぎに対応してくださり助かりました。

4.67 2018-06-10

• 配送:5
大変丁寧に梱包されて、届きました。商品情報がもっと丁寧にあるともっと良かったと思います。ネット上で後日、同じ商品があり、送料無料でした。しかし、店舗がないのと、大事なプレゼントなので、FELLOWSで良いと思いましたが、他方は商品情報が絵本10ページ分詳しくあり、ラッピングもしてもらえます。、高級感とそこまで改まらなくても良かったのかなともちょっと思いました。

HABA(ハバ社)布おもちゃクローストイ・布絵本【リトルリーフハウス(英語)】【出産祝い】女の子【出産祝い】男の子【お誕生日】1歳:女【お誕生日】1歳:男
5.00
赤ちゃんが直接触って舐めたり、触ったりの ”おもちゃ”にはちょっと適さないかと思います。一歳前後に親や祖父母が人形を動かして、お話を聞かせてあげて、ま...

5.00 2018-06-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。