1件~15件 (全 35,914件)次のページへ
  • kingin1127さん
  • kingin1127さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-03-19

値段がとにかく安い。梱包も丁寧で、安心して購入品を受け取れました。

【あす楽対応】ボイスキャディGPS ゴルフ ウォッチ T ウルトラ 腕時計型 GPSゴルフナビ
充電の仕方が、マグネット式で非常に簡単で間違いなく充電ができます。 取り扱いも、簡単でよかったです。

• sin1753さん
  • sin1753さん

5 2024-03-19

ありがとうございます!
思ったより早く商品が届きました。梱包も綺麗で大変満足してます。

【あす楽対応】キャロウェイ X FORGED STAR 21 アイアン 6本セット 日本仕様
PGAショップで一目惚れ、手にとって構えるとスコアラインがしっくり、モデルチェンジのためネットで安価になったので購入!!

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2024-03-18

対応も早く、購入後スムーズでした。

アディダス ゴルフ コードカオス 22 ボア メンズ ゴルフシューズ LVL63 Boa スパイクレス
某ショップのシューズフィッティングをやってもらった結果、貴方にピッタリと紹介されて試したところ、今までに感じたことの無い履き心地でした。そんななか、い...

5 2024-03-18

とても素早い発送でとても信頼出来るショップと思います。

【メール便送料無料】フットジョイ ゴルフ ナノロックテック タビ メンズ ソックス 靴下 FJSK147
リピートです。ゴルフ用に前回購入してラウンドしたらとても踏ん張りも効き履き心地もいいのでリピートしました。お勧めです!

5 2024-03-18

本当にいつも素早い対応ありがとうございます。

5 2024-03-18

友人に勧められて購入しました。蒸れない滑らない最高でした。

【メール便送料無料】 イオンスポーツ ゼロフィット インスパイラル ゴルフグローブ 右利き左手用 ZEROFIT INSPIRAL GLOVES

5 2024-03-18

少量でも送料無料で対応いただき助かりました。

• my0730さん
  • my0730さん

4 2024-03-17

すぐに到着しました。まったく問題なしです。

前回は親指の内側の糸が解けていました(不良品?)。案の定どんどん広がり数回の使用で破棄しましたが、今回は見た目問題なし。

5 2024-03-17

入荷後即送って頂き、週末ゴルフに間に合いました。
迅速な対応、ありがとうございました。

キャロウェイ ゴルフ エクシア ボストンバッグ 24 JM 2024モデル CW2024AC
ゴルフ用のボストンバッグが欲しくて購入しました。 気に入っています。

5 2024-03-16

商品到着まで、あっという間でした。梱包も必要最小限に抑えてありました。感謝

5 2024-03-16

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。商品使いこごちは言う事ありませんし、この商品をこの価格で提供していただくことについて深く感謝申し上げます。

4 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございました。
妻用に購入。価格も安く購入させて頂きました。
まだ使用していませんが喜んでいました。

5 2024-03-15

so many times to order this shop, services is best.

• ツッグさん
  • ツッグさん

5 2024-03-15

注文から、到着までスムーズで満足しています。

【あす楽対応】キャロウェイ APEX アイアン スチールシャフト 6本セット 日本仕様
カーボンしか使ったことがないので、スチールシャフトが少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。打感もよくて、良かったです✨

5 2024-03-15

対応が早くありがたいです、又、買います。

【あす楽対応】キャロウェイ ゴルフ ERC ソフト ゴルフボール 1ダース(12球入り) 2023モデル CW2023AC
もう何回もリピートしてます。打感がソフトで私に合ってるように思います。 飛距離も少し伸びた様な気がします。一度使ってみて下さい。