5 2021-05-19

GW中の注文でしたが、配送も速やかで良かったです。

5 2021-05-18

対応は丁寧で安心して商品到着を待つ事が出来ました。ありがとうございました。

アシックス ゴルフ ゲルエース ツアー レディ ボア TGN924 レディース ゴルフシューズ Boa ソフトスパイク
通常は24.5cm今回は25cmにしました。正解でした。ちょっと固めて履く時に苦労しますがずっと欲しかったので満足です。お天気が良い日に早速コースで使いたいと思...

• 3Woodyさん
  • 3Woodyさん

5 2021-05-18

注文から到着まで早かった。これからの季節活躍しそうです。機会があればまた利用します。

【あす楽対応】カッター&バック ゴルフ メンズ レインキャップ CGBNJC10
見た目は賛否両論ありそうですが、実用性は抜群いいです。特にパッティング時の首筋に入り込む雨を防げるのは非常にありがたい。下を向いたときにツバ部からの雫...

• 妙福さん
  • 妙福さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2021-05-17

早々にお送りお送りいただきありがとうございました。

【あす楽対応】キャロウェイ ゴルフ スーパーソフト ゴルフボール 1ダース(12球入り) 2021モデル
デザインも良く購入しました。打感がよくコントロールが利くように思います。

5 2021-05-17

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【あす楽対応】タイトリスト レインスーツ TSMR1592 上下セット 雨具 合羽

5 2021-05-15

とてもスムーズで迅速な対応のできるショップです。

【メール便送料無料】マスターバニーエディション パワーバランス シリコン ブレスレット MBM002

5 2021-05-15

早々の配達ありがとうございました。雨様に購入しましたが、手元に有るだけでも安心してラウンド出来ました。

青のL寸を購入しました。176センチの75kgで胸元、肩幅、ウエストともに、問題無しです。後はラウンドしてのムレとストレッチ感を確認します。

• YSK0612さん
  • YSK0612さん

5 2021-05-15

迅速丁寧な発送を頂きありがとございました。良い買い物ができました。

タイトリスト ゴルフ ボールポーチ PCH9
ラウンドバッグとしてタイトリストの目土用バッグとこちらを比較検討。目土用バックはサイズ的にカートトレーからはみ出る可能性が気になったので、今回はこちら...

タイトリスト ゴルフ ボールポーチ PCH9

5 2021-05-14

迅速に対応して頂きました。商品も問題なく届きました。ありがとうございました。

• Hilo7923さん
  • Hilo7923さん

5 2021-05-13

配送も早く、商品も他の所より安かったです。

【あす楽対応】EL NINO(エルニーニョ)EL-01 スパイクレス ゴルフシューズ
ゴルフをする父のために購入しました。軽くて、動きやすいとの事でした。値段もリーズナブルでした。ゴルフ場で何万円もする靴ばかり買っていたので安くていいも...

4 2021-05-12

配送も早く梱包も丁寧でした。購入してよかったです。

5 2021-05-12

大変迅速に対応して頂きました。良いショップだと思います。

【あす楽対応】カッター&バック ゴルフウェア メンズ レインキャップ CGBOJC22GJ
安いのに防水性抜群です。そして、頭にフィットするので風が強くてもはずれません。 つばが小さいので星マイナス一個にしましたが概ね満足です。

5 2021-05-12

迅速な対応、、丁寧な梱包ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-12

迅速に発送のお手配をして頂き、ありがとうございました。

イオンスポーツ ゼロフィット ヒートラブ タイツ(前閉じ) レディース アンダーウェア 《返品不可》
冬の寒い日には、これに限ります。 お値段が以前より下がっていたので、シーズンオフではありますが、リピート購入しました。 寒い日には、これ以外履けなくなり...

5 2021-05-12

注文後すぐ届きました!有難うございます!

Mサイズにしました。172cm60kgの主人にピッタリです。着心地も良いそうです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-05-19
ゴルフ用品の専門店さんです。歩きやすい靴下が宅配便でお陰様で届きました。発送はややゆっくりでしたが梱包状態が良かったです。有り難うございまし...