GZONEゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-31

商品もストレスなく届き、とても満足しています。

【メール便対応】【あす楽対応】No1グリップ パターカバーホルダー&グリーンフォーク C-26
パターカバーを地面に置きたくないので、購入。グリップ力がいいので、ポケットから落ちることなく、とても満足しています。

5 2021-03-30

注文から到着まで迅速に対応いただきました。

フットジョイ イーエックスエル スパイクレス ボア メンズ ゴルフシューズ EXL SL BOA
デザイン、カラー申し分ありません。 履き心地も良いと思います。 汚れも目立たなくてまた良き

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに手に入り助かりました。

【あす楽対応】【メール便対応】アドミラル リーフエンボス 半袖ポロシャツ メンズ 春夏 ゴルフウェア ADMA046
デザインが良くて、オレンジがあったので即購入しました。予想以上に色合いが良くて大満足です。早くコースに着ていきたいです。

4 2021-03-25

商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

イオンスポーツ ゼロフィット ヒートラブ タイツ(前開き) メンズ アンダーウェア 《返品不可》
真冬のゴルフ用に購入しました。 残念ながら今シーズンはもう必要ないので、来シーズンに着てみて、再度評価したいと思います。

5 2021-03-18

早い対応で梱包も良かったです。良い商品でした。

Callaway Golf ゴルフ アイアンセット 軟鉄鍛造 2019モデル【あす楽対応】 キャロウェイ エピック フォージド スター アイアン 5本セット 日本仕様 2019モデル
ストロングロフトと長めのシャフトで普段の番手より1.2番手飛距離は伸びました。弾道も思ったより高い感じでまあまあいいかも、グース形状なので慣れるまで練習...

• ぜん0707さん
  • ぜん0707さん

5 2021-03-15

小物にもこだわれてラウンドに行くのが楽しみになりました。

• JLKARMさん
  • JLKARMさん

5 2021-03-13

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【あす楽対応】【メール便対応】アドミラル JAPAN 半袖ポロシャツ メンズ 春夏 ゴルフウェア ADMA017
タイガーコスプレのために赤を購入しました。デザインは格好いいです。サイズは173cm70kg、Mサイズにて寸法が合いそうでしたのでMを注文しました。実際に届い...

5 2021-03-05

いつも早い対応してくれて助かります。ありがとうございます。

【あす楽対応】タイトリスト ゴルフ トゥルーフィール ゴルフボール 1ダース 12P 2019モデル 日本正規品
まだ使っていませんが、2019年モデルをお手頃価格で入手出来たのでラウンドで使うのが楽しみです。

• OG1979さん
  • OG1979さん

5 2021-02-23

月曜日AMにオーダーして翌日AMに届きました!
迅速な発送、大変満足です!
ありがとうございました!

【あす楽対応】アドミラル ジャガードラウンドトート ADMZ1AT5
もっとシャカシャカ素材かと思いきや、写真で見るより柔らかい布っぽい素材でした。 でも見た目は写真通りで満足です!

4 2021-02-21

納入も早く、値段的にも満足です。
サイズの目安が表示されていたら、
決めやすかったです。

【メール便送料無料】マスターバニーエディション パワーバランス シリコン ブレスレット MBM002

• WANKIKIさん
  • WANKIKIさん

5 2021-02-18

梱包、迅速な対応など大変満足しています。

【あす楽対応】ブリーフィング ゴルフ 1000D コーデュラ ナイロン シリーズ セパレート アイアンカバー ブラック BRG193G60
マッスルバックのアイアンでないと入れるのか厳しいかと思います。 ソールが厚いものだと入口がちぎれそうなくらい引っ張らないと入りませんでした。

4 2021-02-16

対応が早くよかったが、色の注意書きが欲しかった。

【あす楽対応】ルコックゴルフ ゴルフウェア プライムフレックスストレッチツイルロングパンツ メンズ QGMOJD00
ものはいいけど色がグレーとあったがホワイトです。表記がおかしい、、店がわるいわけではないけど

5 2021-02-04

商品受け取りました。迅速な対応、有り難う御座いました<(_ _)>また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

4 2021-01-29

素早い対応で満足です。商品も気に入っております。

5 2021-01-24

すぐに発送いただき、週末のラウンドに使用しました。

【あす楽対応】キャロウェイ ゴルフ E・R・C ボール ゴルフボール1ダース(12P) 2019年モデル