4 2024-03-03

首や二の腕など気になることが多々あったので、まだ使い始めたばかりですが、効果が出てくれれば嬉しいです

• SARA6455さん
  • SARA6455さん

操作がシンプルでいい
頭皮ケアもフェイスケアもひとつでできる所が気に入ってます。
美顔器は操作が複雑だったりしますが、こちらはボタンひとつでレベルの調節とON/OFFができるので簡単です。
肌が濡れていないと電流を感じにくいので、頭皮はお風呂で使ってます。防水なのも嬉しい。
ピリピリとした刺激が心地よく気持ち良かった。定期的にケアしてみます。

5 2024-03-24

全身に使えて、操作もボタン1つなので分かりやすくて使い易いです。
EMSに慣れているので強さがどうか不安はありましたが、きちんと濡れた状態で使うと心地よい刺激です。
フェイスラインを上げるために、頭皮ケアもしっかりしたい!と思っていたので、効果を気対して毎日髪を乾かす前に使ってます。
サイズも片手サイズで邪魔にならないので、ちょっと使いたい時のボディケアに使えるのも良い◎

• sakura3714さん
  • sakura3714さん

5 2024-03-23

使ってみて持ちやすいです☆
佐々木希さんがアンバサダーを務めてて、気になってました。
持ちやすいデザインで、頭や顔だけじゃなく腕や脚などにも使えて便利なエレキブラシです。
USBプラグ(Type-C)が付属してあり、USB電源アダプターは自分で用意するかんじです。
ほのかにピリッとした刺激が心地よくて、痛みもなくて、毎日お手入れを頑張りたいです。
説明書にイラスト付きでわかりやすく書かれていました。初めて購入する方にも丁寧で分かりやすいと思います。
オススメです。

5 2024-03-25

EMSしっかり感じる!欲しかったやつ!!
佐々木希さんが広告されていて、めっちゃくちゃ気になってました!
で、やっぱり良い💕LEDライト、RS、EMSがただクシでとくように頭皮や顔、皮膚に滑らすだけででき、しっかり心地よい刺激!!簡単なのに、しっかりリフトアップを感じられました♪ボタンもシンプルで使いやすい!
お手入れも簡単でした!
これから使い続けるのが楽しみです😌

5 2024-03-23

コンパクト・軽量・ワンタッチで電源オン・お風呂でも使える・頭にも顔にもボディにも使えるってのが気に入り即購入しました。
毎日お風呂の中で使用しています。
心地よい刺激を与えてくれ、リラックスしながら全身をケア出来ています。
毎日使ってエイジングケアしたいです。

• nonnon3919さん
  • nonnon3919さん

5 2024-03-28

お風呂上がりの新習慣
ずっと欲しかったブラシ型美顔器をやっと購入できました!
軽くて使いやすいです。
使い方は公式YouTubeで見ました。
頬を触ってみるとシュッと引き締まった感じがしました。毎日使うのが楽しいです♪

4 2024-03-27

お風呂あがりのフェイスパックしてる時に頭皮に使い、その後顔がしっとりしてるところに流してます。顔はピリピリするのですが、頭やデコルテはしません。もう少し勉強してみます。使い方の動画が欲しいですね。

5 2024-03-22

レベルの調節もしやすく、温かくなって使い心地がよいです。お風呂でも使えるそうですが、お風呂上がりに使っています。

5 2024-03-22

操作が簡単!
ボタンがひとつだけで 1.長押しでオンオフ 2.短く押してレベル調整なので操作がとにかく簡単で使いやすかったです。元々EMS系の美顔器が欲しかったのですが、これ一つでからだもケアできるので満足しました。

5 2024-02-29

暖かくなるのが心地よいです。グット👌。

• Momoko1018さん
  • Momoko1018さん

5 2024-03-30

シンプル操作で使いやすい!
佐々木希さんの広告を見て気になっていました!
操作方法がシンプルで感覚的に使えるところがお気に入りです。
お風呂で使えて頭皮、顔、体をこれ一本でケアできるのでズボラな私でも日々の習慣に取り入れられそうです!

4 2024-04-16

使い方が簡単で分かりやすく、大きさも持ちやすくて使用しやすかったです!こまめに使い続けたいです。

• sakipon320さん
  • sakipon320さん

5 2024-03-24

これひとつで全身ケア
頭皮ケアだけではなくフェイスからボディまでこれ一本でケアが叶う優れもの!
操作もボタンひとつで簡単なので使いです。
レベル1でフェイスで試してみたのですが頬骨のあたりや骨が近い時には響くような感覚があるので徐々に慣れて行けたらと思います。
防水なのがありがたくお手入れのしやすさも気に入っています!

5 2024-03-23

ボタンが一つで操作が簡単。
50代、女性です。
ボタン一つでON/OFF、5段階の操作ができます。
肌にあてると「ジジ、ジジ」という刺激がして、ポカポカと暖かくなります。
やわらかいブラシが全面が肌に当たるところが良いと思います。