商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 一番良いかも。
  • 美容雑誌や公式ホームページで拝見していてとても気になってました。全体的にブラックでスタイリッシュな印象です。梱包もとても丁寧でした。美顔器はいくつか持っているのですがこれは一番って良いって言いたい位使いやすい。まず機能がシンプル。軽量でコットンリングがこんなに装着が楽なのはないです。今まで使ったものは正直コットンリングのつけ外しでストレスを感じることもありましたがこれはマグネッ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-22
  • 1ヶ月未満で壊れました
  • 4/2に本商品を購入しましたが、もう早電源が入らなくなりました。充電も出来ません。高価な商品な上にまだ数回しか使用してないのにとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

良い買い物ができました
クレンジングモードは手触りが購入する前と違ってツルツルモチモチになり感動しています。
EMSモードは思っていた以上にピリピリチクチクします!MAXで試したら痛いくらいに強力ビリビリと効いてる感があって使っていて楽しいです。
充電がtypeCなのも使いやすいです。

5 2024-03-20

想像以上に顔の汚れもとれてビックリしました。毎日使用しています。

• pisces83さん
  • pisces83さん

5 2024-04-03

多機能な美顔器は使い方も煩雑だったりしますが、こちらの美顔器は使用方法もシンプルで使いやすいです。高額なだけあって効果も高い気がします。専用の化粧水やジェルも販売されていますが、手持ちの化粧水などでも代用できる点も良いです。

• MOMO1205さん
  • MOMO1205さん

5 2024-04-22

CMで気になっていた美顔器!!
操作が簡単でわかりやすく、いろんな美顔器使ってみましたが使いやすくて良かったです◎
EMSのリフトは筋肉がピクピク動くので、引き上げながら使うのがオススメ!!
フェイスパックしながらリフト機能を使うとEMSのピリピリ感があって期待を持てそう。
イオン導入もしてくれるのでパックの効果をより感じられる気がします!
ヒート機能はほんのり温かくなって気持ちが良い◎
軽くて持ちやすいし、テレビを観ながらとかながら美容ができるから楽チン!
最近ほぼ毎日使っていますが、なんか肌の調子が良い気がする♪

5 2024-04-10

一番良いかも。
全体的にブラックでスタイリッシュな印象です。
梱包もとても丁寧でした。
まず機能がシンプル。
軽量でコットンリングがこんなに装着が楽なのはないです。今まで使ったものは正直コットンリングのつけ外しでストレスを感じることもありましたがこれはマグネット?みたいな感じですごく楽。
肌の調子が悪いときにこれ使うとハリ感戻る感じで手応え感じます。
EMS以外は毎日使えるのも良いですね!
浸透力もましましになるので是非使い続けたいです。
感触が非常に良かったのでこちらのローションやジェルも購入検討しています。

5 2024-04-05

美顔器の投稿楽天へ
アラフォーになり、顔はたるむし、シワにシミ。
何かしないと老けていく。
この美顔器を使って何とかしようと思って使います!
レベル
モード
クリーン
リフト
ヒート
クリーンで角質オフして、
リフトで引き上げ
ヒートで温める。
クリーンを使うと、
その後の化粧水とか、乳液がすごい入っていく感じがするね。
リフトは、何となく顔が引き上がってる感じがしたよ。
ヒートは暖かくて、血行も良くなりそう。
毎日使って、肌のケアしたいと思います。

とても良い!!
とてもシンプルで操作しやすく使いやすい!
コットンもリングが付いてて固定しやすいですし、CLEANモードでは落としきれていなかった毛穴汚れを浮き立たせてくれて「まだこんなに汚れてたんだ!」と驚かされました。
そしてLIFTモードは程よい振動を感じることが出来てこれまで感じたことのない刺激という感じでした!刺激と言っても全然痛くはなく、5段階と細かいレベルで調節できるのも嬉しいポイントです。
HEATモードは使ったあとにポカポカになります!これ一本でスペシャルケアが叶うのは嬉しい!継続して使っていきます。

5 2024-04-01

うん、これは良さそうです!!
見た目に高級感があります!
軽いので使用中も疲れにくく、持ちやすく、充電式なのでコードレスで使用出来とても良い!
そして15役も活躍してくれるところが◎!
リフトはしっかりビリビリと来るので、レベルを上げるのは少しずつにしようかと思ってます。
お肌への伝わり方に、これは効果がありそうだな。と感じております!そして気持ちいいです。
トナーパットを使いcleanモードを使用したところ、しっかりお肌に残っていた汚れがパットに付いていてビックリ!
エステに通うより、こちらの方が手軽に出来、使用したい時にいつでも使用できるのでとても助かります!普段手でスキンケアしておりましたが、ハンドのみとの違いを感じられました。

5 2024-03-31

パワフルな使い心地に感動です。
CLEAN モードは、メイク残りや毛穴の汚れが気になる時に使用するとよいかな?と思います。
マグネット式?のコットンリング付きなので取り外しがしやすくてありがたいです。
割と分厚めのコットンでも使用できました。
LIFT モードは、グインとしてくれるので(レベル5で使用すると痛いほど)むくみやたるみが気になる時に使用するとよいかなと思います。
HEAT モードは、じんわりと温かくて心地よいです。
目元のシワやフェイスラインのたるみが気になっていたので、このお品を継続して使用し、少しでも改善できますと幸いです。

4 2024-04-18

使い方の説明が詳しく書いてなくて、キチンと使い方が正しいのか不安な為⭐️4つ。
製品は軽くてコンパクトで使いやすいです。

• saki717さん
  • saki717さん

5 2024-04-07

使いやすい!
CMで見てからずっと気になってたのでゲットしました!
Cleanモードも付いてて、肌のリフトアップだけじゃない使い方が出来るのが一石二鳥な気持ちで良いなと感じました。
本体も軽いし、肌にあたる部分もちょうど当てやすい角度になっていて、
使い続けやすい設計になってるのが、ホームケア美顔器として優秀だなと感じました❤️

5 2024-04-03

モードが3種類あってどれも良い機能だった。
毛穴に残った汚れもしっかりと取ってくれる(コットン見ると汚れついてた)し、リフトモードとハートモードあってフェイスラインすっきりさせてくれるので毎日使い続けるとより定着しやすくなって分かりやすいかなと。
安い買い物ではないけど、1つあると色々便利だなと感じた。

• あ60630872さん
  • あ60630872さん

5 2024-04-02

高級感がありテンションがあがります笑
3つのモードが搭載されていて、1つあれば便利です🙆🏻‍♀️︎
クリーンモードもコットンに汚れがついていてしっかり効果を感じましたが、個人的にはLIFTが1番好きです。
痛くないのにフェイスラインがしゅっとなる感じが癖になります笑

5 2024-03-31

セルフエステが楽しくなった
モード毎に肌への感覚がグイグイくる感じで
使用後はむくみが感じられないくらい肌触りが良かったです

• 黒猫5216さん
  • 黒猫5216さん

5 2024-03-30

軽くて簡単操作で使いやすい
とても軽くて手が疲れないのにしっかり熱さもemsのビリビリ感もあってびっくり!!!
特にRFは今まで使った美顔器の中でもかなり強くて使い終わったら顔がポカポカになって気持ちよかった!
使い終わったらむくみが取れたのかスッキリしていい感じです!