• dasheさん
  • dasheさん

5 2024-01-31

カラー:レッド

長距離の移動時子供の退屈さ解消のため購入。 子供が背中を丸めてゲームをしてることが気になり購入。
角度も変わるので姿勢に関しては改善しました。
あと、画面からも適度な距離が取れるので良かったです。
毎度switchの取り付けに結構な力がいるのでもう少し簡単にはめられたと思います。

5 2024-01-31

カラー:レッド

試験的に一台購入、装着が容易で i-Padの固定性も良好でした。満足の行く製品でしたので2台目を追加検討中。

4 2024-04-28

カラー:ブラック

11インチAndroidラブレットを設置するために購入しました。
縦置き、横置きのいずれも可能で、アームを伸ばせば、真ん中付近(完全な真ん中は無理そうですが)にも設置でき、後部座席の左右両方の人が楽しむことができそうです。
アームを伸ばすと、ホルダーにも負荷がかかるような気もするので、耐久性はこれから確認するようにします。

5 2024-05-21

車載ホルダー タブレットアーム
423993-20240515-0277710694
車で旅行等の遠出をする際に子供に動画を見せる際に使用する為に購入しました。
画面の大きなタブレットでもしっかりとホールドしてくれそうで、これから活用させて頂きます。

• Zibrさん
  • Zibrさん

5 2024-05-03

カラー:ブラック

車でのお出かけに使いたくて購入しました。使い勝手が良いので買って良かったです!

• フミレさん
  • フミレさん

5 2024-02-01

便利です
子供が後部座席でiPadを見るために買ったよ。しっかりホールド。ちょうどいい。座席の前にも真ん中にもできるので、兄弟で一緒に見られている。割と手元まで伸びるのでたまにゲームもやっている。首が痛くならないので子供は喜んでいる。

• miyuya1125さん
  • miyuya1125さん

4 2024-05-21

カラー:ブラック

ドライブや車中泊用に購入しました!取り付けも非常に簡単でしっかりしてて購入して満足です!

4 2024-05-02

カラー:ブラック

価格も安く使用も問題ありません。あとは耐久性に期待します。

• waaachiiiさん
  • waaachiiiさん

5 2024-04-29

カラー:ブラック

商品が届いてから初めての週末、早速使用してみました。
しっかり固定されぐらつきもなくSwitchやiPhoneがホールド出来とてもよかったです!

4 2024-04-25

悪くない
アームレスト取り付け部がピッタリなのでズレ難そうです。
心配な所は、パッド取り付け部のボールジョイント部分の耐久性かなと思う。

5 2024-04-17

カラー:ブラック

子どもが車で退屈せずに、簡単に設置できて良かったです!

5 2024-04-14

カラー:ブラック

長距離お出かけの時動画見せたくて子供の為に購入してみたのですが取り付け簡単でしっかり固定されてて安定感があり買って良かったです!
ランチバッグ希望

5 2024-04-07

カラー:ブラック

翌日には届きました!
いままで100円ショップで購入したものを使用していましたが、固定されたままのため距離の調整や設定などいちいち外さなければいけなかったのがとても面倒でした。こちらはタブレットをセットしたまま画面との距離や向きを変えられたり、前の席からも設定ができるのでとてもいいです◎

4 2024-04-06

カラー:レッド

まだ、車にしか装着していませんがしっかり固定出来て、安定してみれそうです。

• sachanpoさん
  • sachanpoさん

5 2024-04-01

カラー:ブラック

きちんと固定されて良かったです。前に使っていた分があまり固定されなかったので嬉しいです。もう一台購入します。