• しあ0000さん
  • しあ0000さん

5 2024-04-15

防災
防災に備えており、雨水や水道水を飲むために購入しました。見ためもシンプルです。半額近くになっており、お安く購入できました。ありがとうございました。こちらの商品は、中国に個人情報誌を保管させると説明もきちんとありました。

• wako2012さん
  • wako2012さん

4 2024-03-19

カラー:ブラック

水を通していませんが、しっかりとした作りでカートリッジの取り外しも簡単、開閉もスムーズです。もう少し大きいサイズの自動で浄水するタイプも購入しましたが、充電出来ない時に使える安心感があります。普段キャンプや登山する時にもおすすめです。

• E4525さん
  • E4525さん

5 2024-03-15

カラー:ブラック

とてもしっかりした作りの水筒で使いやすそうです!
これから旅のお供にさせていただきます(*^^*)
災害時の備えにもいいですね!

• t7727さん
  • t7727さん

5 2024-04-17

カラー:グリーン

ロードバイク復帰しようかな?
自転車用に購入しました。
2年半前に、交通事故で鎖骨骨折及び頚椎の怪我お負いまして、指示医には、首に大きい負担をかけたら保証はしない旨の告知をされ、今だに肩から手先の痺れが残ったままなのですが、自転車を乗るのを止められているわけでは無いのでロードにまた乗り始めようかと思いまして購入しました。 (歩いても、走っても、自転車に乗っても、転んで運が悪ければ、半身不随か寝たきりになる恐れがあることなので、なにをやっても運次第とゆう事なので、何をやっても良いそうです。運動不足で病気に成るよりは運動をすすめるそうです。ヤバいですけどね。)

5 2024-03-12

カラー:ブラック

登山やキャンプにぴったり
災害対策と登山の非常用に、携帯浄水器と迷ったのですが、レビュー特典に惹かれてこちらにしました。
非常時用というより、日常使いできて、いざという時にも役立ちそうな感じです。登山やキャンプのウォーターボトルに使えば、家で水を入れて行って、足りなくなった場合には沢水でも飲めるので便利そうです。ちゃんとした取説もついていて安心感のある商品でした。

2024-03-12
弊店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

いつでもどこでもおいしい水を飲んでいただきたい。

この浄水ボトルは家や運動場、学校などでの水道水を浄化するだけでなく、スポーツボトルとして持ち運び、アウトドアで使用することもできます。

また何かございましたらいつでも気軽にお問い合わせください。

ご健康とご多幸をお祈りいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

防災用
先日電動を買いましたが、万が一充電が出来なくなったらと不安になり、購入しました。
ペットポトルを装着するより、ボトルに入れる方が使いやすそうだったのが決め手となりました。
届いたらまたレビューします。
蓋もしっかり開くので飲みやすい。
試しに溜め水を入れて飲んでみましたが、今のところお腹は痛くないです(笑)
素晴らしい!

• yama2532さん
  • yama2532さん

5 2024-04-21

自分用
早速届きました!
色もキレイだし日常使い
防災、旅行に使う予定です
海外の飲めない水道水もこれがあれば飲めるようになるのでコスト削減できて良いです
トライタンなので耐熱で軽くてとても良いです

4 2024-03-15

カラー:ブラック

災害時の備えに購入しました。ストロー型と迷いましたが、ボトルの方が使いやすそうなので。試しに使ってみたいですが、予備のカートリッジが必要になりますね。

4 2024-03-13

カラー:ブラック

防災用に買いました!配送が早かったので、使ってみるのが楽しみです!

4 2024-03-12

防災用に
もしもに備えて購入しました。
アウトドアなど、持ち歩きにもよさそうな更に小型の浄水器のオマケも魅力的でした。

4 2024-03-11

カラー:ブラック

キャンプ場での水道水を直接飲むのに抵抗があったので、購入しました。まだ実際に使っていませんが美味しく飲めると良いなと思います。

5 2024-03-10

カラー:ブラック

とても素晴らしい商品です。防災意識が高まる昨今には必需品です。

5 2024-03-07

もしもの時に!
テレビで被災地の方が断水で飲料水など水の確保に苦労する様子が報道されました。その時、簡易浄水器があれば泥水でも濾過することで水の確保ができると思い、非常用で使用しないことを願っての購入です。

4 2024-05-13

カラー:グリーン

2025年6月、7月用に購入しました。
写真より実物の方がキレイな緑色です。
黒色は普通なので緑色の方がオススメです。
牛乳で試したら、少し白さが残りましたが、それなりにキレイになりました。

• ma8789さん
  • ma8789さん

5 2024-04-26

カラー:グリーン

素早く商品が届きました。ありがとうございます!