5 2023-11-25

注文番号:423673-20231110-0696518727
直観でピンと来たので購入させていただきました。まだ1週間もたっておりませんが、感想と致しましては、凄くAC充電が速くてありがたいです。急速充電中はファンが回っていました。
100パーセント状態から炊飯器でお米を1合たいた時、残りの残量は90パーセントでした。
満充電からの作業用PC、フルHDモニター2台にて常時100〜150W仕様する状態で、1日分8時間の仕事が可能な事が確認できました。使用中はファンは回りっぱなしでした。
安全設計上致し方無いと思いますが、60?90w以上常時出力で使用する場合はファンが作動する様ですので、静音を重視される方は注意が必要かもです。50W以下の使用ではファンは回らず静かでした。
質感、利便性で大変気に入りましたので、200wソーラーパネルも購入しまして、充電したりして楽しんでいます。ソーラーも適当にスタンドさせて175wぐらい充電しておりましたので、安心して使えそうです。室内からアプリで充電状態を確認できるのも凄く良いなと思いました。
もう1枚ソーラーパネルも追加で購入予定です。

2023-12-06
この度はB2000 SSTをご購入いただき誠にありがとうございます。
Yoshino Power楽天市場店です。

実際にポータブル電源をお試しいただき、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

B2000 SSTは家庭にある電化製品を稼働できるかと思いますので、色々なシーンでの活用をお楽しみくださいませ。

なお、ご使用の際に、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社力スタマーサポートにご相談くださいませ。
何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともYOSHINOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 楽天ITCさん
  • 楽天ITCさん

5 2023-11-24

待っていました!日本製 全固体電池!
日本製全固体電池を待っていました!
モバイルで、ケルヒャーK3高圧洗浄機とセットで使ってみました。(以前はヤマハ発電機1600isを使っていました)3時間使いましたが、余裕でした。安全で静かで容量も十分でした。
他に車中泊等にも使いたいと思います。保証も長く安心です。

2023-11-30
Yoshino Power楽天市場店です。

安全性が高い製品となっておりますので、色々な場面でお楽しみくださいませ。
5年保証となっておりますのでご安心してお使いください。

• raku10hammerさん
  • raku10hammerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-16

これからの必需品
防災用として個人で購入しました。予想はしていましたが、かなり重いですね。
近年、震災や台風水害がおおきく取り上げられているのでいざという時に間に合うようと考えました。
全個体電池であることやほとんどの家電に電力をサプライできる点など能力の点を評価させていただきました。これから太陽光パネルも購入予定です。これからも製品開発、向上に頑張って下さい。

4 2024-03-08

期待しかない!
本日到着いたしました。今からどういう風に使おうかワクワクが止まりません。思ったほど重くなく、
充電時間めっちゃ早いですね!ただスマホでアプリ取りましたが本体と接続できない状態にあります。
メールで問い合わせて解決したいですね。

5 2024-01-22

説明書通りの時間で充電できました。
スマホからの細かい設定が中々うまくいきませんでした。もっと詳しい手順書とかがあるとありがたいです。
災害時に活用していきたいと思います。

5 2023-12-14

売り切れ前に購入できてほんと良かったなかなかの神スペックだからこれからこれが1番売れるんじゃないか?
想像より軽くてびっくりしてるけど何より充電早すぎるし1時間ちょいくらいで満充電したし性能に関して完璧だな

• moto-masaさん
  • moto-masaさん

4 2024-01-30

大容量でありながら軽量コンパクトです
WI-FI のない環境ではBluetoothもしくはマニュアル設定機能が有れば更に使いやすいと思います。

• kroinuさん
  • kroinuさん

5 2023-11-20

重さは思っていたより軽くて、女性でも移動が楽にできました。充電時間の早さにも驚きました。まだ、電子レンジでしか使用していませんが、これから使っていくのが楽しみです。

2023-11-30
Yoshino Power楽天市場店です。

軽さは製品の強みでございます。さまざまな組み合わせでお楽しみくださいませ。

4 2024-01-09

仕様通り充電時間が50分程度で完了し満足しています。
Fanの音が少し大きい為、残念です。

5 2024-03-08

まだ使用していませんが、厳しい環境下でも使用できる個体電池のポータブル電源を使うのが楽しみです。

• tanapin99さん
  • tanapin99さん

5 2023-12-29

何より固体電池は魅力です。長く使えそうです。また専用アプリも便利です。

• 7679さん
  • 7679さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-05-26

素晴らしいデザインです。
外見がとても美しい、別荘でも固体電池 なので安心して留守にできる
色が家のインテリアにマッチしている

4 2024-01-26

災害用に購入しました。
日常でも使えるので、たくさん
活用したいと思います。

• suechan1013さん
  • suechan1013さん

5 2024-01-23

注文番号:423673-20240115-0023534155
手持ちの太陽光パネルからも充電ができ、しかも充電時間が早いです。
充電残り時間もわかるの計画的に使えます。

• asayaさん
  • asayaさん

5 2024-03-08

とても良い
デザイン、操作性申し分ないですね
すでに2台購入してます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他