2024/02/29
    Batawataさん
    ご対応感謝です! 早速届きましたので、楽しみに使わせていただきます!
    注文日:2024/02/26
    2024/05/06
    gsx13rさん
    良い商品です。
    時には高温になる車内で複数台使用しています。容量増のため今回B3300を買い増しさせていただきました。 発火のリスクが少ない事が良いです。今月発売?のEシリーズにも期待しています。
    注文日:2024/04/28
    2023/11/30
    渡辺典子さん
    ソロキャンプ
    デザインめっちゃ可愛くて購入。 防災用でたまにキャンプで使う感じだっけどリビングに置いても違和感がなくて良い!! 晴れてる日は庭でソーラー使ってエコにも良
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    この度はB3300 SSTをご購入いただき誠にありがとうございます。 Yoshino Power楽天市場店です。 実際にポータブル電源をお試しいただき、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 弊社はデザインをとてもこだわっていますので、どちらに置いても馴染むと思います。お客様のお言葉嬉しい限りでございます。 ソーラーを活用し節電も可能ですので、晴れてる日は是非活用ください。 どうぞ末長くご愛用ください。 なお、ご使用の際に、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社力スタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともYOSHINOをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    まーー9615さん
    衝動買い
    色合いとデザインがめちゃいい! 衝動買いしたけど当たりだった〜 長い間お世話になります!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    この度はB3300 SSTをご購入いただき誠にありがとうございます。 Yoshino Power楽天市場店です。 実際にポータブル電源をお試しいただき、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 弊社はデザインをとてもこだわっていますので、お客様のお言葉嬉しい限りでございます。 どうぞ末長くご愛用ください。 なお、ご使用の際に、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社力スタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともYOSHINOをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    残念だった残念だった残念だった
    残念だった残念だった残念だった残念だった残念だった
    注文日:2024/02/23