1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 座り心地:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
週末にキャンプへ出かける機会が増えたため、新しいアウトドアチェアが欲しくてこちらの商品を購入しました。3ステップでイスの状態に展開できるので、とても簡単で使いやすいです。イスの高さも私にとってはちょうど良いので、座り心地もバッチリです。本体が0.7kgと軽量なので、持ち運びや移動がしやすくて非常に扱いやすいです。今後もたくさん使いたいと思います。

5 2024-02-28

• 耐久性:
  • 安定性:5
公園やキャンプなどで使うのに購入しました!
開閉が簡単でほんとに1秒で出来ちゃいました♪
コンパクトなので持ち運びも楽で子どもも運んでくれています!サイズ感もちょうどよく、座面側にポケットもついていて携帯などちょっとしたものをいれられるのもとても便利です◎
これから外でのイベントがいっぱいなのでたくさん活躍してくれそうです♪

5 2024-02-28

• 安定性:5
これからのシーズン活躍しそう!
アウトドア用の椅子を探していて、こちらを購入しました。思っていたより軽量で持ち運びにも負担になりにくくgood◎耐荷重も150kgと、人が座る以外にも重いものを置いても安心して使用出来そうです。サイドポケットもペットボトルを入れられたりと、実用的で嬉しい。座る部分の生地もしっかりしているなという印象です。キャンプ以外でも活躍しそうです!

5 2024-02-25

持ち運びに便利
子供の運動会や、ディズニーの待ち時間に必要になり購入しました。
普段キャンプなどしないので、長時間ずっと座るわけではないのでコンパクトで軽いイスを探していました。
高さも座った時にちょうど良く、安定性もあるので安心してゆったり座れます。
とにかく軽いので、持ち運びが少しでも軽減されるのがありがたいです。
ポッケもティッシュや携帯が入るサイズで助かっています。

5 2024-04-09

• 安定性:5
コンパクトなのは想定通りでしたが、座り心地は想定外に良かったです。家族用に2個目も購入してしまいました。様々なシーンで活躍すると思います

5 2024-03-14

• 安定性:5
背もたれ付きじゃない、すごくコンパクトな椅子が欲しくて購入しました!
常に車に入れておいても邪魔にならないのでとてもいいです!
さっそく旦那が釣りに行った時に使いましたが、座り心地も問題なく、しっかりしてて安定感もあったみたいです。
お安く買えてすぐ届いてよかったです!
これからも色々な場面で使えると思います!

5 2024-03-10

• 安定性:5
暖かくなり、これから家族で公園やキャンプに行く機会が増えるため、女性でも持ち運びが簡単そうなこちらのチェアを購入しました。軽量でコンパクトな上に耐重量が150kgで座面も広いためとても安定感があります。出かけた時にいつでも使えるように車に置いていますが、場所を取らず助かっています。座面側の収納袋は小さめですが、すぐに使用できるようにスマホやティッシュなどの小物を入れています。

5 2024-03-05

• 安定性:5
暖かくなってきて公園で家族とまったりする時間が増えたので購入しました。軽いので手で持ち運びができますし、組み立ても写真のように女性でも簡単に行えました。購入したとき収納袋はなくても良いかなと思っていましたが、スマホやウエットティッシュなど、ちょっとしたものを入れておけるので便利で助かっています。座ったときの安定感もあり、これからたくさん使おうと思います。

5 2024-03-04

• 安定性:5
こんなコンパクトな折り畳みチェアを探していました!デザインもシンプルで車に常に積んでおく予定です^_^キャンプだけではなく、釣りに行った時にも使えるし、これから暖かくなるとバーベキューをする予定なので色んな用途で大活躍してくれそうです。座り心地も悪くありません。私は70kgほどあるのでお尻も大きめですが痛くなることなく使用できそうです。

5 2024-03-02

• 安定性:5
耐久性があって長く使えそうなアウトドアチェアを探していたところ、こちらのチェアを見つけたので購入しました。付属の袋もついていて、取り出してすぐ使えるのが便利です。チェア自体もしっかりとした造りで、座っていて安定感を感じますし、見た目にも質の良さを感じます。キャンプやピクニック、庭仕事や一時的な物置台など色々活躍してもらおうと思っています。

5 2024-02-29

• 耐久性:4
よかったです。
庭で使うために購入しました。
まずとても軽くて驚きました。座り心地もよく思っているよりしっかりとしています。
スマホなどを入れるのにポケットは便利です。
折りたたまたコンパクトになるので邪魔になりません。コスパはとても良いと思います。

5 2024-02-26

• デザイン:
  • 安定性:
コスパ良しです
子供と公園に行くことが増えたので、コンパクトなイスがあったら便利かなと思いこちらを購入。軽いので持ち運びも苦にならず、ベビーカーの下やフックに掛けるのも余裕でした。子供を抱っこしたまま座っても安定していました。サイドにあるポケットにスマホを入れておけるのが思っていたよりも便利でよく活用しています。
コスパもいいですし買って良かったなと思っています。

5 2024-03-02

• 安定性:5
使いやすくて大満足です!
釣りをするので簡易的な椅子が欲しかったのですが、ちょうどよくさくっと使えるので良かったです。
これからアウトドアで大活躍しそうです。

5 2024-04-22

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:5
背もたれのないアウトドアのイスを探していました。座面が大きいので座りやすいです。