商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • 安価なのにしっかりした製品。
  • 外出先用にも音波電動歯ブラシが欲しくて目についた当製品を購入。注文した翌日には届き、相変わらずの物流スピードにまずびっくり。さっそく開封してみました。良きかな点を挙げていくと、1.歯ブラシが全部で3つも付属している事。私は外出用にと思っているので使う頻度は月に20回程度と考えれば交換は3&#123 16;4ヶ月に一度で良いでしょう。つまり歯ブラシだけで1年分。2.交換用歯ブラシが販売されている ・・・(続きを読む
  • ぶうにゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • 音が結構うるさかったです
  • 基本的には良いのだろうと思うのですが、思ったより音が大きくてびっくりしました。センシティブモードは 特に使用中に音の高低が繰り返されるので かなり耳障りで なんでこんな音をわざわざ設定し 付け加えているのだろうか?と・・・設定を変えていることが 使用時の音によってわかるようにしているのかもしれませんが 使っている間 ずっと 鳴り続けるので 私は苦痛でした。他のモードは そういう音ではなか ・・・(続きを読む
  • teiru66さん
  • teiru66さん

ツルツルな仕上がり
始めて音波歯ブラシを使ったが、普段使っている歯ブラシと段違いでツルツルに仕上がります。
はじめは振動の強さに驚き、かなりヘッドが振動するのでセンシティブモードで優しくブラッシングしていました。
歯茎から血が出たり、痛みはありません。
口臭が気になる時は、寝る前にクリーンモードでしっかり磨き、フロスをすると口臭が少し減った気がします。

5 2024-01-28

しっかり綺麗になります
電動歯ブラシを初めて購入しました。
使った感想は想像以上に良いです。少ない刺激で汚れが良く取れます。歯のざらざらした感じがなくなり感動しました。
一度充電すると、長期間使えるのも良いです。コンパクトに収納できるので持ち運びにも便利です。
替えのヘッドもあるので、コスパもとても良いと思います。口臭や歯周病も気になっていたので、毎日続けて予防していきたいと思います。周りの人にも勧めたいです。

カラー:ホワイト

手磨きでの限界を感じてきたので電動歯ブラシを購入しました。ついつい歯ブラシを動かしてしまいそうになります。歯に当てるだけのような感覚で磨けます。音もうるさくなくてしっかりと磨けています。歯もツルツルになりました。替えブラシもついていてしばらくは安心です。

• P&M8101さん
  • P&M8101さん

5 2024-01-22

カラー:ホワイト

歯科衛生士さんに褒められた!
矯正をするようになり、衛生士さんから電動歯ブラシを勧められあれこれみているとこの商品に目が止まりました。手磨きとは全く違うツルツル感に驚き、何でもっと早くつかわなかったのだろうと思いました。
歯と歯の間の汚れも綺麗に取れているようで、衛生士さんに褒められました。ボタン1つで超高速なのに振動は軽く使いやすい点もきにいっています。買って良かったです。

2024-01-23
いつも「Fariershop」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

電動歯ブラシは、しっかりとした使用方法であれば効率的に歯垢を除去でき短時間で、手磨きの何倍もの清掃が可能になります。
そして、もっとも大事なことが、キャビテーション効果です。キャビテーション効果とは、音波の振動が口腔内(歯肉の間)の水分に気泡を生じさせます。その気泡が、汚れにぶつかり弾けることで汚れを落としてくれます。歯肉の間(歯周ポケット)の中はブラシが届かないため、このキャビテーション効果が重要になってきます。このように、電動歯ブラシは、手磨きではできない清掃効果があります!

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2024-02-17

つるつるになります
力を使わず、なでるだけでピカピカ綺麗になります!
今まで手動で行っていたら全体ツルツルになるのに時間がかかっていましたが、この電動歯ブラシは時短になって歯磨きが楽になり嬉しかったです★
軽量で疲れないのでとても使いやすい。
その日の状態に合わせて5つのモード切り替えができたり、磨きすぎ防止の2分間タイマーが合ったりと至れり尽くせりです!

• RUNA8311さん
  • RUNA8311さん

カラー:ホワイト

力強く歯を磨いてしまう癖があり、歯医者さんから電動歯ブラシを勧められました。
安くて良いのがないか探しており、こちらの商品を見つけました。
はじめは、電動歯ブラシを使ったのも初めてだったので、振動に慣れなかったのですが、3日目くらいから何事もなく磨けています。
確かにゴシゴシすることがなくなったので、歯や歯ぐきに優しいのかなと思います。
このまま使い続けてみます。次回歯医者さんに行くのが楽しみです。

• onirock16さん
  • onirock16さん

カラー:ブラック

もっと手軽にキレイに磨かないかと思い電動歯ブラシを探していました。3種類の替ブラシやモードも変えられるという事でこちらを購入しました。
使ってみて、自分で磨いた時よりツルツルになった事に驚きました。
振動がマッサージの様に気持ちよく、口の中もスッキリします。かなりの振動をしているにも関わらず、とても静かでうるさく感じる事もありません。充電式で、収納ケースもついているので旅行などに持って行くにも便利です。

5 2024-01-25

カラー:ホワイト

毎日の歯磨きが面倒になってきたので買いました
電動で防水なので、洗面所においておいて安心です
中々取りにくかったしこうもとれて万々歳です
替えのブラシもついているので、必要な際は取り替えてまたつかうことができます
とても快適です。
おかげて朝晩の時間がより効率よく使えるようになりました
感謝しています。よい商品をありがとうございます。

5 2024-01-27

50%クーポン使用
今までの電動歯ブラシが、古くなってきたので購入しました。usb充電で使えるので嬉しいです。
またいろいろなモードがあり、このお値段ではお得に思います。

5 2024-02-05

使い比べてみました
私は普段ブラウンの「オーロラB」を使用しています。今回、比較的購入しやすい値段でFarierShopより電動歯ブラシが出ていたので購入してみました。両商品は同じぐらいの値段ではありますが、FarierShopの電動歯ブラシはパワフルで歯垢がきちんと落ちました。あと、替えの歯ブラシもついていて、収納ケースもあり旅行に携帯できるのは良い点ですね。はじめての電動歯ブラシとしてはオススメです。

5 2024-01-31

カラー:ホワイト

自分で磨くと力を入れて磨いてしまうのですが、
優しい力で綺麗に磨くことができます。
磨いた後も歯がツルツルになっているのですごく気持ちがいいです。
専用のケースも付いて、お泊まりする時や外出時でも持ち歩きにとても便利です。
また黒か白か悩みましたが、清潔感が感じられる白にして正解でした。
これから大活躍しそうです。

5 2024-01-31

カラー:ブラック

こちらを購入して、初めて電動歯ブラシを使用しました。
最初は振動に戸惑いましたが、1番弱いモードから初めて、慣れてからモードを上げて使用しています。
また、ケースがハードケースなので、持ち運びも安心して持ち運ぶことが出来て嬉しいです。
ひとつあげるとすれば、1ヶ月でヘッドを変えているので、ヘッドがもう2本くらいあると嬉しいかなと思いました。

• k47828521さん
  • k47828521さん

カラー:ホワイト

発送がとても早く、早く必要でしたので、とても助かりました!
家族のプレゼントにプレゼントに包装をして喜んで貰えるのが楽しみです♪
機能もたくさんついています♪
楽天マラソン限定でお安くお買い物ができたのも満足です★★
替えブラシも3本も付いているのでしばらく愛用してもらえると思います♪
プレゼントが楽しみです♪

• youuuu69さん
  • youuuu69さん

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

おしゃれでお得な歯ブラシセット
今回、12年振りくらいに電動歯ブラシを購入しました。
手磨きだとどうしても磨き残しが増えてくるため、コスパの良い電動歯ブラシはないかと探していたところ、こちらを見つけました。
音が静かで振動も心地良く、磨いた後はツルツル、とてもすっきりします。
替えブラシが3本付いているのも魅力的。
持ち運び用のケースも入っているので、旅行にも使えそうです。
毎日継続して使用し、更にツルツルな歯を目指します!

• May5075さん
  • May5075さん

カラー:ホワイト

持ち運びがしやすい電動歯ブラシを探しており、こちらの商品を購入しました。専用のスタイリッシュなケースが付いていて、見た目がかっこよく、使ってみたい気持ちになります。また、替えブラシが入っているため、コスパよく使用できそうです。出先でもストレスなく使用できそうです。外泊が多いので、重宝したいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ