商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • アプリと連携も問題なく使いやすいこの体組計は非常に優れています。まず、デザインがシンプルでスリムなので、場所を取らずに使えます。また、体重・体脂肪率・筋肉量・骨量・基礎代謝量・BMIなど、非常に多くの項目を計測することができます。さらに、Bluetooth対応なので、専用アプリと連携すれば計測データを簡単に管理することができます。計測精度も高く、正確な数値が表示されます。手動で記録しなくていいのは楽だし、毎日計るのが楽しいし、グラフ化して ・・・(続きを読む
  • みゆき8318さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 394
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • アプリを入れるのが嫌なので単なる体重計としてしか使えないことに買って気づいた。それならもう少し安い物でも良かったかな ・・・(続きを読む

5 2024-02-14

コスパ良し
極薄!Bluetoothで携帯とも連動されて見やすくとても満足です!!薄いので隙間収納もできて邪魔にならなくとてもスタイリッシュです。ありがとうございました!

2024-02-18
この度は日新トレーディングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。
是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• JOmama823さん
  • JOmama823さん

5 2024-01-24

カラー:ブラック

本体は乾電池駆動です。
計測値は100g単位での計測となり、手持ちのタニタ製体組成計と比較しても重量は正確に計測できていました。
又アプリで履歴管理できるので、毎日使うと良いです。
外観としても非常にシンプルかつコンパクトでおしゃれですし、アプリの管理画面も完璧に日本語化されていて不自然なところもなく快適に使用できます。
まだあまり情報がないので実際に使い心地が良いかなど判断するのにおいて心配もあるかと思いますが価格から見て非常にクオリティの高いものだと思います。
本体はスリムなので隙間に収納できるし、軽いので扱いやすいです。

2024-01-25

5 2024-01-19

カラー:ホワイト

アプリと連携も問題なく使いやすい
この体組計は非常に優れています。
手動で記録しなくていいのは楽だし、毎日計るのが楽しいし、グラフ化してくれるので見やすくわかりやすいし、ダイエット等の励みになります!
この商品を買ってよかったと思います!!

2024-01-20

5 2024-01-17

満足
製品の包装は製品を非常によく保護している。
製品は非常にハイエンドに見えて、科学技術感がいっぱいです。
大満足の体重計です。
数字の表示が非常にはっきりしている。
本体重量も軽く、持ち運びに便利です。

2024-01-17

5 2024-04-29

タイプ:タイプA | カラー:ホワイト

はじめて体組成計を購入しましたが、スマホと連動できるので、マメに身体のことをチェックすることができて、とても良いです。

2024-04-30

• NARU12さん
  • NARU12さん

5 2024-04-25

タイプ:タイプA | カラー:ブラック

思っていた以上にコンパクトで薄く、置き場所にも困らないです。

2024-04-27

5 2024-03-23

タイプ:タイプB | カラー:ホワイト

指定時間通りに届いてくれたので助かった。

2024-03-25

• カカ9891さん
  • カカ9891さん

5 2024-03-14

タイプ:タイプA | カラー:ホワイト

体重管理に良い
先日壊れた使用品よりコンパクトで収納は便利です。Bluetooth接続でアプリ内でデータの管理ができてありがたい機能です。これからうまくダイエットできるように祈ります。

2024-03-14

5 2024-03-09

タイプ:タイプA | カラー:ブラック

デザインも良いですし、何よりアプリ連動が最高です。この価格でこれだけの機能があれば十分です!

2024-03-11
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後とも、日新トレーディングをよろしくお願い致します
  • ting9009さん
  • ting9009さん

5 2024-03-01

お買い得です
最近太りました。ダイエットしたいので、体重計を購入しました。体重だけじゃなくて体脂肪もはっきりわかるのは助かりました。家族みんなも一緒に使えます。お買い得です

2024-03-05

• ひー1964さん
  • ひー1964さん

5 2024-02-22

商品
商品届きました!スマホとのつながりも問題なく値段の割にとても便利でした!

2024-02-23

5 2024-01-16

使いやすい
コンパクトで使いやすい。スマホでデ-タを簡単に管理できるので、便利。ダイエット頑張る💪

2024-01-17

• aym246さん
  • aym246さん

5 2024-01-15

軽い!
想像以上に軽かったです!!
薄くて軽いから、使う時だけ取り出すのも全然苦じゃなくて、良きです◎
スマホで管理できるのも良いし、使い勝手良くて毎日乗っちゃってます(^^)

2024-01-15

5 2024-01-14

良かった。
この体重計は精密でデザインもシンプルでカッコいいです。デジタル表示は見やすく,使い方に困りませんでした。また,コンパクトで置き場所にも困らないため、自分にとっては毎日使うのが楽しみに感じました。
購入おススメですね。

2024-01-15

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

薄くて、軽い!!
すぐに届きました!思っていたより薄くて軽くて
びっくりしました。コンパクトな方が邪魔にならないのでいいです!アプリで管理できると、体重管理3日坊主にならずにすみそうです^_^

2024-01-12