5 2023-10-08

カラー:ブルー | サイズ:S・1-3泊・機内持込可・拡張でき

Sサイズの機内持ち込み用スーツケースを探していたら、ニューショップで評判の良いこちらを見つけて購入しました。お色は購入時はブルーだけお値段安かったので、ブルー。色味もとても良くて拡張機能もついていてとってもしっかりしています。キャスターの動きもスムーズで今までの物より断然使いやすいです。
10月8日のブログにてレポもしております。

5 2023-11-23

サイズ:L・7泊以上・拡張でき | カラー:ダークグレー

期待どおり、早くつき、しずか。ベルトお願
ダークグレー、多少はグレー気味を期待してましたが、ほぼ黒かな、黒はさけたいなーという方は他のカラーにしましょう!やっぱはじめにまよったシャンパンゴールドにしたらよかった!しかし、急ぎで、必要でしたがすぐに届いたしお値段で友達はタイヤが日本製だのいいものを探して買ってたけど、私は、これまで各種ヘビロテしててもタイヤこわれたことないし、本品はダブルタイヤでまだ玄関のみですがしずかでスムーズ!中身の素材もやすっぽくなく、レビューでベルトをつけてくださるとはとても親切!私は、海外旅行もとってもへりましたが壊れてもまたここのをかうぞー!イロチほしくなります!もっとかわゆい色ほしいなあなんて(笑)、まあダークグレーは汚れの心配一切ないし、よきとします♥ありがとうございます!軽い、のなんの!ファスナーの滑りもよきです!表面はざらついてるからステッカーははれまへんよお。

4 2023-12-21

サイズ:L・7泊以上・拡張でき | カラー:ワインレッド

カラーの在庫切れトラブルがあったものの、その後のやり取りが丁寧かつ早く、また次回もご利用したいと思えました。

5 2023-11-26

サイズ:S・1-3泊・機内持込可・拡張でき | カラー:ダークグレー

お得
キャスターが摩耗したため購入しました。色はダークグレーでなかなか渋い色で気に入りました。
値段の割には、しっかりした作りで良い商品だと思います。キャスターも良く周り静かです。耐久性については、出張がメインで使用することからこの価格なら壊れてもまた買えば良いと考えてます。因みに前回も安価なもので10年近く持ったのでこのくらい待てば満足です。

5 2023-12-19

サイズ:S・1-3泊・機内持込可・拡張でき | カラー:シャンパンゴールド

手頃な価格で使いやすい
拡張機能が付いてるので沢山入るし、拡張しなければ機内持ち込みも可能だし使いやすいです。買って良かったです。
色も落ち着いたシャンパンゴールドで可愛いです。

4 2023-12-14

サイズ:S・1-3泊・機内持込可・拡張でき | カラー:ブルー

写真よりも少し暗いブルーで、落ち着いてて気に入りました。
軽いしキャスターも引っ掛からずにスムーズに動きました。
ただ、引っ張る部分が少し頼りない感じなのと、ファスナーが閉めにくい感じでした。

2023-12-15
お世話になっております。
この度ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
本商品は耐久性を考慮に入れた為、硬めのコイルファスナーをご使用しております。
ファスナーは使えば使うほど滑りがよくなるのです。
今後使用中何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
いつでもお待ちしております。
よろしくお願い致します。

5 2023-10-03

カラー:ブルー | サイズ:M・4-7泊・拡張でき

注文から2日で届きました。
梱包も丁寧で、パッと見た感じでは傷もなかったです。
子供の修学旅行で使う予定です。

4 2024-02-29

サイズ:S・1-3泊・機内持込可・拡張でき | カラー:ホワイト

長く使ったキャリーの伸縮ハンドルが壊れてしまったので買い替えです。
『機内持ち込みサイズ、サイドに持ち手とフットパーツがついている』キャリーを探していたのですがこれが意外と見つからず…やっと出会えました!
しかも、Wキャスターで拡張機能とダイヤル式TASロックも付いてまさに探してたキャリーです。
キャリー本体に気になるキズや汚れもありませんでした。
室内での確認ですが、キャスターは静かで軽く、ファスナーの開閉もスムーズです。
ファスナーは閉めた時に鍵等が通せる様になってました!
以前使っていたキャリーはインナーフラットでしたが、このキャリーは違います。
その分少し容量が増えてるのかな?
本体の素材が柔らかい素材なので荷物をたくさん入れたり、重いものを入れた時に大丈夫か気になりますね。
あと、中の荷物をとめるベルトが中途半端に縫い付けられているのが気になりました。
伸縮ハンドルは4段階位ありますが、途中でとめるのに少しコツがいるかもしれません。
気になる点もありますが、欲しかった機能が全部ついてるので大満足です!
注文してから3日程で届いたのですが、楽天で購入しているのに運送会社からAmazonからの荷物として連絡が来たのでびっくりしましたw

2024-02-29
お世話になっております。
一部商品はアマゾン倉庫を使用しておりますので、
ご了承いただけますと幸いです。
  • daizzy06さん
  • daizzy06さん

5 2024-01-22

サイズ:S・1-3泊・機内持込可・拡張でき | カラー:ローズゴールド

・拡張できる
・横向きにしたときにも取っ手がある
スーツケースがほしくて、まさにドンピシャで大満足です。
スーツケース自体も軽いし、色もピンクで可愛いです。
中は片方がファスナー付き、もう片方はベルトとなっていました。使い勝手がよさそうです。
1〜2泊用の洋服を入れても余裕があります。
伸縮式の取っ手の部分は少し安い作りなのか、思った場所で固定できないときもあります。
ですが、値段相応だと思います。

• panda32515さん
  • panda32515さん

4 2024-01-15

サイズ:S・1-3泊・機内持込可・拡張でき | カラー:シルバー

軽くて車輪もスムーズ
写真青は他社のメーカーの機内持ち込み、拡張タイプです。大きさを比較しますと、こちらで購入した商品は横幅が広めです。縦は少し小さめですが、内容量は変わらない感じです。配送の際箱が潰れており、配送業者さんから中身に支障はなかったか連絡ありましたが傷が少しありましたが大丈夫そうでした。
拡張するファスナーに引っかかる箇所があり壊れないか心配です。あと、不安箇所は車輪を支える棒の部分が折れないか心配ですが、音も静かだし車輪もスムーズです。
保証があるので返品せず使用してみようと思います。

2024-01-15
この度ご心配をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
安心保証がちゃんと付きますので、
万が一使用中何か問題がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-09

サイズ:L・7泊以上・拡張でき | カラー:ブラック

家でメジャーで測って想像してたのですが、届いてみたら、かなり大きめでビックリしました。
矢印の所が傷が入ってますが、別にいいかな…と。
拡張ファスナーの部分が変形していて、本体に段差があり、直らないので結構気になります。
発送は早くて良かったです。
あとはもうすぐ使用する予定で、耐久性に優れてれば良いのですが、まだ分からないので星☆4で。

• may5508さん
  • may5508さん

4 2024-02-29

サイズ:S・1-3泊・機内持込可・拡張でき | カラー:ワインレッド

思ったより軽く、サイズも小さかった。何度やっても拡張するためのファスナーが10cmのところで止まり動かなかったのでロウを塗って暫くおいてから動くようになりましたがまだちょっと引っかかります。
室内で使用しましたが、キャスターも静かでスムーズに動かせました。
キャリーバーが華奢なので不安ですがこれから使用するので耐久性に期待しています。

5 2024-02-20

機内持ち込みokのキャリーケースを探していたところ、ちようど見つけたキャリーケース…ワインレッドを購入しました。
値段もお手頃で、色もとても気に入っています。使うのがとても楽しみです。
拡張用のファスナーで容量が増えて得した気分です。
キャリーバーも3段階に調節ができとても便利です。購入して良かったです。

4 2023-12-18

サイズ:L・7泊以上・拡張でき | カラー:ブルー

ブルーがイメージと少し違ったけど
配送速くて品物も申し分なかったので、こちらのショップで2台目の購入です。前回ワインレッドを買って、色味が渋くてとても好みだったので、今回はブルーを買ってみたのですが、イメージとちょっと違いました(^_^;)
パープル味の強い青でした。私の好みではなかっただけでお色味としては悪くないとは思いますが、もう少し渋めなブルーを期待していました。
しかし、値段もお品物にも満足です。
ありがとうございました!

• Anna666さん
  • Anna666さん

5 2023-12-16

たいへん満足
機内持ち込み用に購入しました。
大容量で拡張もでき音も静かですとても使いやすいです!