4 2024-03-22

カラー:Ice purple | サイズ:M

4歳娘にM、1歳娘にSを購入しました。
頭が小さめなのでアジャスターを最小にしてもぶかぶかで二人ともSで良かったなぁ..と少し後悔してますが
4歳娘本人はパープルが気に入っているので良しとします。
顎フィットカバーも痛くなさそうですし、軽いのにしっかりしてます。
色味も淡いカラーで可愛いですよ!

2024-03-24
この度は、MOVEGUヘルメットをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

サイズが合わない場合は、無料で交換対応もしておりますので
ご希望の場合は恐れ入りますが購入履歴より当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。

その他何かお困りなことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 しっかりと対応させていただきます。

• symnhrさん
  • symnhrさん

4 2023-11-26

ありがとうございました
もうすぐ5歳の息子に購入しました。Mは大きかったかな?と思いましたが、調整したら大丈夫でした!黒でかっこよく、長く使えるのが1番いいかなと思います!何より配送が早くてありがたかったです!ありがとうございました

2023-12-05

お色味もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

• baby3015さん
  • baby3015さん

5 2024-04-20

カラー:True gray | サイズ:S

1歳の子供に購入。なかなかサイズの小さいものが見つからなかったのですがここはSサイズもあり、デザインもシンプルなので良かったです!

2024-04-23

5 2024-01-26

カラー:True gray | サイズ:S

届くのが早く良かったです。
色味も写真のままでした。
まだ子供に被せていませんが、期待を込めて★5です!

2024-01-27

温かいお言葉、大変感謝いたします。ありがとうございます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これからもスタッフ一丸となって、どんなことでも全力でサポートさせていただきます。

• sa14kiさん
  • sa14kiさん

5 2024-01-15

カラー:Black black | サイズ:M

5歳の息子に購入しました。
調整も簡単で、デザインも良く、満足しています。

2024-01-16

無事お客様の元へ到着いたしまして、安心いたしました。

• ciel2323さん
  • ciel2323さん

5 2024-01-14

カラー:Fairy pink | サイズ:S

色も可愛いくて子どもがとても気に入っています。

2024-01-15

• 、9726さん
  • 、9726さん

5 2023-12-22

カラー:True gray | サイズ:S

軽くて、色味も可愛く、子どもも気に入ってかぶっています。

2023-12-23

お子様も喜んでいただけたとのことで、嬉しい声をありがとうございます。

5 2023-12-19

カラー:True gray | サイズ:M

とても良かった。
クリスマスプレゼントに購入したが間に合わない可能性があると事前に連絡が来た。
ですがしっかりクリスマス前に届きました。
対応がとても素晴らしいと思います。

2023-12-20
また、お届けにお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。

クリスマスプレゼントにお選びいただき、大変光栄でございます。
お子様にたくさんご愛用いただけますことを願っております。

• mt111222さん
  • mt111222さん

5 2023-12-03

カラー:Black black | サイズ:M

しっかりしていて、黒色を購入しましたがとても
カッコよくて満足です!!
ありがとうございました!

2023-12-05

無事お客様の元へ到着いたしまして、安心いたしました。

今後とも、Giftriumを何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター