商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-21
  • 良きです!
  • 秋冬でも運転していると日焼けしてしまったのでちゃんとしたやつ購入!ナイト用薄手なので冬は寒いですが、手先が長くなっていて指の長い私も満足です!普通の手袋は指先が短く不快ですが全然感じません。後1cm程長ければ私にはピッタリです。 薄いので紫外線カバー出来ているのかは不安になります。だいぶスリムな手袋なので手がむちむちになるとキツそうな印象です。 ・・・(続きを読む
  • なな26297548さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 届いたばかりのSサイズ手袋を早速はめてみた所、左親指の腹(縫い目部分では無く)と、先端部分に繊維の飛び出しが有りました。付けた感じはフィット感がありとても良いので喜びましたが、当初からこの状態では直ぐにあちこちダメージが来るのではと思いとても複雑です。。↓実はこの後、ショップの問い合わせ欄からこの状況を一応伝えようとメールしてみました。すると数時間もしないうち「お詫びと共に、新しい商品を発送します。」との 丁寧な返信がありました ・・・(続きを読む
  • 晴れ晴れ気分でさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-01-03

猫も喜ぶシルク手袋
ベージュのSサイズを購入、今回は追加購入です。
毎年、冬になると炊事で手がカサカサ、ひび割れになってしまうのが悩み。
今年は手にも気遣おうと、このシルクの手袋を購入してみました!
それから毎日、就寝時に保湿クリームを塗ってからこの手袋をはめていますが
今のところ、困るような手のトラブルは起きていません。
サラッと、ぴったり、肌触りもよき。バスガイドさんになった気分ではめています。
ちょっと驚いたのは、飼い猫がこの手袋でなでなでするとうっとり喜びます!
猫は敏感なので、喜ぶということはイイものに違いないと思っている次第です〜

2024-01-04
この度は、BiURUシルク手袋をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:M

外出用にブラックを購入しました。家では、指先が開いているタイプを使っています。こちらのショップさんのシルクの手袋は、見た目も使い心地もほんと良くて大満足です。同じシルクでも今まで使っていた手袋は見た目が軍手のようでいまいちだったし、手がしっとりする効果もこちらのほうが高く感じます。これからはこちらでリピしようと思います。

2024-01-21

詳細にレビューいただきまして感謝申し上げます。
商品にご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます。

5 2024-01-13

カラー:ホワイト | サイズ:S

肌触り最高
年中オールシーズンUV手袋欠かさずで直ぐに破けて買い換えてますが、結構お高い割に持ちが良くないんですよね。で、色々リサーチしこちら購入。まず手触り最高、Sサイズでぴったりですが、なんだか手が綺麗に見えます。これは良い商品。色違いも買っておこうと思います。

2024-01-14

今後も、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

体調を崩されやすい時期になってまいりましたが、 どうぞ、ご自愛くださいませ。

5 2024-02-03

カラー:ベージュ | サイズ:M

リピーターです。シロジャム(ハンドクリーム)を塗って、この手袋をして寝ると、翌朝、手の血管浮きが、驚く程改善されています。見た目もさわり心地もとっても良くなって嬉しい限りです。「顔は若く見えても、手で年齢がわかるね」と男性から言われ、手のケアにも力を入れることにしました。

2024-02-03

今後も、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

厳しい寒さの日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

• saku6616さん
  • saku6616さん

5 2024-01-23

カラー:ネイビー | サイズ:S

今までで手袋はいろいろなものを試しましたが、いつも指の長さが合わず使いづらかったり、素材が心地よくなくて結局つけなくなってしまったり、簡単に脱げてしまったりなど、これ!と思う手袋には出会えずにその場しのぎで買って使ってを繰り返してきた気がします。
でも、今回こちらの手袋に出会って、つけ心地もサイズもとても良くて、大変気に入りました。別の色もリピートしたいと思っています。
ピッタリと手に合う手袋はこんなにも心地いいのだと初めて知りました。素晴らしい商品に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

2024-01-23

無事お客様の元へ到着いたしまして、安心いたしました。
また、最高のお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

これから弊社商品がございますことで、お客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2023-12-10

カラー:グレー | サイズ:M

やっと出会えた指長めの手袋
手荒れに悩み、これまで色々とシルク手袋を購入してきました。体格が170センチあるので、手も大きめなため、なかなかピッタリな物に出会えませんでした。しかし、こちらでピッタリの手袋に出会い感動すらしています。シルバーもとても上品な感じ、商品もこれぞシルクというツヤがあり大変気に入りました。リピート決定ですね。

2023-12-14

5 2023-09-12

カラー:グレー | サイズ:S

満足です
配送も早くて、とても良かったです。
日傘をさすときに使っています。
満足してます。手が小さいのでSサイズがあってよかったです。
冬になったら、寝るときにも使えそうなので、色違いも欲しいです。

2023-09-17
この度は、Giftriumのシルク手袋をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
サイズ感も問題なくお使いいただけているようで、安心いたしました。

これからの寒い季節は、乾燥しやすい時期になりますので、
ぜひ、ご就寝の際にもご活躍できますことを願っております。

色違いの購入のご検討もありがとうございます。
心よりお待ちしております。

また何か気になることなどがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
しっかりとサポートをさせていただきます。

4 2024-03-07

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラック | サイズ:S

私が使って良かったのでオススメして親戚用にリピ購入した所洗い替えが欲しいとの事でまたまたリピ購入。サイズも良かったので同じブラックのSにしました。

2024-03-08

いつもご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

4 2024-02-12

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラック | サイズ:S

私が使って良かったのでオススメして親戚用にリピ購入。今回はブラックのSにしました。サイズが合うと良いのですが渡すのが楽しみです。

2024-02-12

プレゼントにお選びいただき、大変光栄でございます。
たくさんご愛用いただけますことを願っております。

4 2024-02-05

カラー:ブラック | サイズ:M

手袋を探していてこちらを見かけ指が長めなのでブラックのMを購入してみました。
肌触りも良く着けると良い感じ。
指も長すぎず手のひらは少し大きめ。
シルクでツルツルしているから余計に大きめに感じるのかもしれません。
一年中使えそうです。

2024-02-06

これからの寒い季節は、乾燥しやすい時期になりますので、
ぜひ、ご就寝の際にもご活躍できますことを願っております。

厳しい寒さの日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

4 2024-02-03

カラー:ブラック | サイズ:S

寝る時の手の保湿用に購入しました。
爪が短いのでショートを購入しましたがしっかりフィットしていてずれずにノーストレスです♪ただ初めて使った時に右手部分に2本の線が入っていて、そのような模様かと思っていたら左にはない…どうやらストッキングの電線のような感じ?になっていました。使えるのでそのまま使っていますがちょっぴり残念なので星−1で

2024-02-03

商品に不具合があった場合は、無料でお取替えも行っておりますので
気になるようでございましたら、恐れ入りますがお問合せいただけますと幸いです。

これからの寒い季節は、乾燥しやすい時期になりますので、
様々なシーンでご活躍できますことを願っております。

• mochimonoさん
  • mochimonoさん

5 2024-01-18

カラー:ベージュ | サイズ:S

指先がガサガサで、本格的に乾燥対策をしなくてはと購入。手が小さめなのでSサイズにしましたが、ぴったりで嬉しいです。つけたまま本も読めました。ハンドクリームをよく塗ってはめて寝ると、最初は慣れずに3時間くらいで外してしまっていましたが、徐々に慣れてきました。
一週間も経っていませんが、だいぶ指先が滑らかになり、ガサガサを卒業できました!
お値段以上の効果があったので、おすすめです。

2024-01-18

4 2024-01-17

カラー:ベージュ | サイズ:S

乾燥による手荒れ対策で、夜寝る時に使える他社の商品をいくつか試しましたが、寝ている間に脱げてしまったり、効果もイマイチ感じられなくて断念。
こちらの商品は、サイズ表記を参考にしたところ、ピッタリサイズで、寝ている間に脱げることなく使用出来たのは良かったです。
ただ残念なのは、一晩使用しただけですが、カサついた指に触れた部分の糸が出てしまったり、気づいたら1か所ほつれてしまったところ。
シルク100%だと仕方ないのかな。
でも、効果を期待して使い続けます!!

2024-01-18

今後も、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

また、使用後すぐにほつれが発生したとのことで申し訳ございません。
交換対応も可能ですので、恐れ入りますがお問い合わせいただければと存じます。 しっかりと対応させていただきます。

5 2024-04-16

2回目のリピです
手触りも質感も最高です。
ブラックM、Sを購入したので、次は他の色も購入します。

2024-04-17

いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。
今回も無事お客様の元へ到着いたしまして、安心いたしました。

4 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:M

初めてシルクを買いました。
2回ほどで毛羽立ちが。
黒なので目立ちますね。
仕方無いのかと思いました。

2024-04-16

ご貴重な意見を賜りまして、大変感謝申し上げます。
いただいたご意見を、担当部署へも共有し、改善に努めて参ります。

何かお困りなことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 しっかりと対応させていただきます。