• FMRC fam.さん
  • FMRC fam.さん

5 2023-11-08

カラー:Fairy pink | サイズ:S

3歳になったばかりの息子用にピンクSを購入しました。
本人に何度聞いてもピンクがいいと言ったので、ピンクにしましたが、実物見て気に入っているようで喜んで被ってくれます。
サイズは、頭囲51cm弱くらいでアジャスターで調節すれば、ちょうどいいです。
首のベルトはかなり長めなので、だいぶ締めてます。顎に保護カバーが付いていますが、ベルトをだいぶ締めているせいでバックル部分が顎の位置になり、カバーがはめられません。
Sサイズ、頭囲54cmの大人の私でもアジャスターをゆるいところにすると、普通にかぶれます。(子供用なので浅めになりますが)
Sだとすぐサイズアウトするかな?とMサイズと悩んでいたのですが、Sにしてよかったです。
結果大満足です!

2023-11-14
この度は、MOVEGUヘルメットをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

お色味もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-12-08

クリスマスプレゼント
4歳の娘のクリスマスプレゼントに自転車を買ったので、合わせてこちらを購入しました。優しいかわいい色です♡

2023-12-14

5 2023-11-07

カラー:Fairy pink | サイズ:S

3歳になる娘に購入。
少し大きかったけどクッション付け替えたらぴったりでした!

4 2023-12-27

軽い!
とても軽くて、受け取ったときからビックリしました。
Sサイズですが、2歳の47cmでは少し大きく、うしろにずれ落ちることがあるので、気をつけて使いたいです。
頭の小さい9歳でもSサイズは余裕でかぶれました。
換えのライナーもついていてよかったです。
サイズ的にもデザイン的にも長く使えそうなので、安くてお得です。

2023-12-28

5 2023-12-24

カラー:Ice purple | サイズ:M

無事クリスマスに間に合い、本日プレゼントしました!
7歳娘にMサイズで、標準装備の5mmのクッションは緩かったですが、付属の8mmのクッションに変えたらちょうどよかったです。
後ろのダイアルで細かいサイズ調整ができるのも、汗をかくクッションが取り外して洗いやすいのもとても良かったです。
長く大切に愛用します。

2023-12-25

5 2023-11-14

カラー:Baby blue | サイズ:M

軽く、お値段もお手軽。
息子の誕生日に自転車とヘルメットをプレゼント。
ヘルメットはいくつか店を回ってみましたがデザインや金額でこれだ!と思えるものがなく…
ネットで探してみようと思ったところこちらでみつけました。
Mサイズ、色はBaby Blueでマットな質感。
とても軽くストレスなくかぶれてるようです。多少は乗っけた感ありましたが大人の私でもかぶれました。
顎紐、頭囲の調節レバーも小学低学年でもスムーズにできます。
1点、左側にピンクの塗料のような物が付着してしました。店頭に並んでいるものならばキレイなものを購入していたと思います。拭き取ろうとしましたが取れませんでした。今後、使用する上で傷も汚れもつくので特に気にはしませんが。

2023-11-21

汚れがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
無料で交換が可能ですので、ご希望の場合は恐れ入りますが、お問い合わせいただけますと幸いでございます。

そのほか、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これからもスタッフ一丸となって、どんなことでも全力でサポートさせていただきます。

• naaaaa7721さん
  • naaaaa7721さん

4 2024-03-26

カラー:Ice purple | サイズ:S

10ヶ月、体重10.6キロの子供に買いました。頭囲を測って買ったつもりでしたが大きかったです。付属の調整ベルトを使用してなんとか使っています。子供はヘルメットで前が見えていないかもです。商品自体は軽くて、色も綺麗で気に入っています!

2024-03-29

4 2024-03-11

カラー:True gray | サイズ:M

配送も商品もとても良かったです。
ただ中のクッションが3点の小さなマジックテープで取れやすいのでマイナス1にしました。
その他は今の所ないです。
もうすぐ年長の子にMサイズを買いましたが、ちょっと大きかったです。

2024-03-14

サイズが合わない場合は、無料で交換対応もしておりますので
ご希望の場合は恐れ入りますが購入履歴より当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。

その他にも何かお困りなことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 しっかりと対応させていただきます。

• 101588mttさん
  • 101588mttさん

5 2024-02-26

カラー:Baby blue | サイズ:M

3歳の息子で頭大きめなのでMサイズにしました。
少し大きいのですが、調整して1番小さくして使用しています。多少ズレますが、本人は気にならないのかストライダーからおりてもそのまま遊んでいました。
それだけ軽いようです。買って良かったです。

2024-02-29

4 2024-01-08

カラー:Ice purple | サイズ:M

パープルを購入させていただきました。
色も写真通りで被った感じも軽く本人も気に入っています。

2024-01-08

お子様も喜んでいただけたとのことで、嬉しい声をありがとうございます。

4 2023-11-21

カラー:Baby blue | サイズ:M

一瞬、あれ?白?注文を間違えた?と思ってしまうほどの優しいお色味でした。こればかりは主観なので仕方ありませんが、自宅の白い壁紙の前で写真を撮ってみてもやはり商品画像やレビューのお写真のようなベビーブルーには映りませんでした。
自然光に当ててみればきっと、、と思い庭に出て見てみましたが更に白く見えてしまい少し残念です。
作りはしっかりしていて良いお品だと思います。

2023-12-05

色味が異なっていたとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご利用のモニター環境によって、多少変わることが考えられますが
極力実物と差が発生しないように写真撮影の際は留意させていただくようにいたします。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2023-11-07

カラー:Ice purple | サイズ:S

娘には少し大きかったけど調節したらずれることはなさそう。しっかりしてて長く使えそうでした!

2023-11-14

• HA@KOさん
  • HA@KOさん

5 2024-04-08

カラー:Black black | サイズ:M

おすすめです
小学生の子供に購入。軽くて、艶消し具合も可愛くて、気に入って被ってくれています。被り心地も良いようです。お友達のママからも可愛いと言われました。

2024-04-12

5 2024-01-03

カラー:Baby blue | サイズ:M

9歳と6歳のこども用にMサイズを買いました。カラーはTrue grayとBaby Blue。2人ともアジャスターを一番きつくしてもやや緩いので、顎紐をしっかり締めて使います。マットな質感、シンプルなデザイン、つくりも頑丈で良い商品だと思います。

2024-01-03

5 2023-12-20

カラー:True gray | サイズ:M

小学生の息子と娘のために購入しました。
安かったので少し不安もありましたが、とてもしっかりしていて、子供の頭の大きさに合わせて調整もできるので、とてもよかったです!
息子にはグレー、娘にはパープルにしました。マットな色味で今っぽいシンプルでおしゃれな可愛いデザインです。

2023-12-21

今後とも、Giftriumを何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター