5 2024-04-03

お値段ん以上
組み立て方の説明は雑なんですが、楽天の画像見たりで難なく完成しました。1番上のバネをはめる時の棒のネジをどのくらい嵌め込めばいいのかを悩んだくらいです。
あと、おまけでハンモックが付いてたんですが、縫製が雑で、開けた途端にひもがほつれてて、引っ張ったらどんどんほつれる感じでした。猫ちゃん乗って大丈夫?って思いましたが、使えてます。ほつれたら、自分で縫って使います。
物自体はいいですよ。
追伸…3日後、ショップ様からハンモックが送られてきました。しかも、ハンモックの板まで。ショップからのメールを見てなかったので、いきなり送られてきてビックリしました。対応の速さ、信頼のおけるショップ様です。安心してお買い物ができるショップ、また利用させて頂きます。

5 2024-04-10

カラー:コットン紐(ホワイト)

天井までだと圧迫感あるかなと思ったけど、コットン紐を選んだので部屋に馴染んで圧迫感でませんでした!
天井部のバネとかが見えるのが嫌だったので余ってたポールの紐とって綿棒の空き容器に巻き付けてカバー作りました!笑
おまけのハンモックがちょっとほつれてたけど(つける時に自分でやったのかも?)ほつれが酷くなったら縫えばいいしこの値段で満足です!
早く宇宙船に入って寝て欲しい!!

5 2024-03-29

カラー:コットン紐(ホワイト)

透明ボウルから肉球が見たい
注文番号 421765-20240305-03752
商品を組み立ててる途中から猫たちがソワソワし始めて女1人で仕上げようと思いましたが、1番上のところでギブアップしてしまい、主人に最後仕上げでもらいました。
見た目スッキリしていて猫たちも気に入ってくれそうです。

5 2024-03-11

カラー:天然麻(ベージュ)

とても可愛くてお値段もリーズルナブルで良いお品だと思います。
女性1人では組み立てが少し大変でしたが、工具などは必要ないので助かりました。
猫たちは2週間ほど警戒して使いませんでしたが、今はハンモックで日向ぼっこしてます。

4 2024-03-04

カラー:コットン紐(ホワイト)

小学5年の息子と30分ほどで組立てました。最初は恐るおそるでしたが、慣れたら喜んで登ってました。少しぐらつく感じはありますが、買ってよかったです。

5 2024-03-17

カラー:コットン紐(ホワイト)

たいへん立派なキャットタワーが届きました!
ウチの猫ちゃんたちも、最初は登るのがヘタクソでしたけど、すぐに気に入って使ってくれてます(^^)
宇宙船から見える肉球がたまりません!!

5 2024-01-21

カラー:コットン紐(ホワイト)

組み立ても1人で簡単にできました!
最初は警戒していた猫ちゃんもだんだん慣れてきたのか登ってくれるように!!
購入してよかったです!

4 2024-03-20

組立説明の無さにビックリ
組立説明という紙は1枚入っていたが、組み立ての手順等が記されているものではありません。
部品の数も明記はありません。(ただ、ネジ等多めに入れてくれているものはあります。)
紙の裏面の右側1/4程剥がれた状態で、文字は読める状態ではありませんでした。左側の文章から、レビューのことが何か説明されているのかも?という感じ。
開封してすぐ不安がよぎる。
組立は、他の方のレビューや写真を参考にしました。
天井に接するばねの部分も動画だけでは、部品の順番程度しかわからないのですが、作業していると、何となく仕組みが分かってきます。ただ、どこまでばねの下を締めたらよいのか分からない。
支柱を接続するネジは、どこまでも入ってしまうので、きちんと真ん中に収まって強度を保ってくれているかは確認できないので少々不安が残る。
なんとなく、不安を抱えながらの組み立て作業でした。
説明が足りないだけで、商品そのものは良いと思います。
本棚や冷蔵庫等、家具の上をぴょんぴょん移動するので購入しましたが、うちの子は垂直移動が怖いようで、一番上に設置したハンモックから降りられず、1.5mほど離れたチェストに大きくジャンプしてました。(汗) いつか、慣れてくれることを願うばかりです。

4 2024-04-09

カラー:コットン紐(ホワイト)

2m60cmある天井に2人がかりで設置しました。
多少しなりますが、動画を参考に取り付けたらしっかり突っ張れました。
猫たちはUFO部分は怖くて乗れないみたいですが、ハンモックは気に入って寝ています。
足場に小傷がありましたが、裏面にして見えない様に対処しました。
全体的にしっかりした作りであることと、爪研ぎ紐が白いので圧迫感がないことは気に入りました。

5 2024-04-13

1000円OFFクーポンが使えてお得に買えて
注文した翌日に届きました。
鉄筋のアパートなので少々天井までの高さ調整が難しかったのですが何とか設置する事が出来ました。
天井の突っ張りも少し力が弱い気がするのですが
猫が飛び乗ってもバネのお陰か安定しています。
オマケのハンモックでくつろいでいます。
とても良いキャットタワーだと思います。

4 2024-03-31

カラー:天然麻(ベージュ)

注文番号 421765-20240304-0777945496
女性2人で作業しました。
組立自体は比較的簡単なのですが、
無計画に組み立てていったので最後天井のところで長さが合わなったりと何度もやり直ししました。
その度に下の方も緩んでしまうので締め直して。。とやっていたので結果とても大変でした。
作りはしっかりしているので安心です。

• azinizikoさん
  • azinizikoさん

5 2024-03-25

カラー:天然麻(ベージュ)

早急な発送でした。自分達でキャットタワーを作ろうと思いましたが、時間もお金もかかると思い手頃なお値段だったので購入しました。注文してから次の日に届きました。早速組み立てました。シンプルでとてもいいです。ドーム型のものを気に入っていました。
注文番号 421765-20240324-0900849443

• jRENさん
  • jRENさん

4 2024-03-15

カラー:コットン紐(ホワイト)

インテリアによく馴染んで気に入っています。
うちの猫も設置したその日から使ってくれており、買ってよかったと思っています。
宇宙船はまだ使ってもらえないので、使ってもらえると嬉しいですがそこは猫次第なのかと。
倒れたりする心配はなさそうなのですが、猫の登り降りでタワーが揺れるのが気になっています。
バネ式なのでおそらく振動がタワー全体に伝わるようです。

4 2024-03-02

カラー:天然麻(ベージュ)

注文してすぐに届きました。
組み立ても一人で簡単に出来、しっかり安定もしています。買ってよかったです。

5 2024-03-01

カラー:コットン紐(ホワイト)

わたしの確認不足で商品不備があると勘違いし連絡致しましたが、とても素早い返信と対応で安心できるショップです。
キャットタワーはバネのおかげかしっかり固定されている印象があります。
見た目もインテリア性がありお洒落です。
生後3ヶ月の猫ちゃんなのでまだ登る気配はありませんがこれから沢山遊んでくれる気がします。
沢山使わせて頂きます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー