5 2024-04-25

商品もショップの対応も大満足です!
2匹のニャンズ達も気に入っています。
購入して良かったです!

【楽天1位】 キャットタワー 木製 大型猫 据え置き スリム 猫タワー 宇宙船2個 中型 猫 キャットツリー おしゃれ 宇宙船ボウル 隠れ家 ボックス コンパクト 爪とぎ 多頭飼い 安定 170cm 運動不足解消 麻紐 猫ハウス スクラッチ サイザル麻 猫ベッド

• minimini48さん
  • minimini48さん

5 2024-04-23

商品到着早かったです。また欲しい物があればこちらで購入したいですね

しっかりしていていいですね!我が家のデブネコちゃんでも安心です。その分組立は1人では大変かも!?楽しみにしていた宇宙船には寝てもらえず 柔らかい場所が好...

【ハンモック無料おまけ】木登り キャットタワー 突っ張り 木製 シニア スリム クリアボウル シンプル キャットツリー 猫タワー 極太 直径12cm 大型猫 中型 おしゃれ 省スベース 宇宙船 爪とぎ 多頭飼い 安定 203~268cm 天然麻 コットン紐

5 2024-04-22

お気に入りが多いので、今後も、楽しみにしています。おもしろい商品期待してます

迅速に物も届き、いざ作りはじめて、部品も沢山でしたが、しっかり部品の数も作り方も図で分かりやすく書かれていたので、すんなり完成できました。我が子も、興...

キャットタワー 木製 据え置き 大型猫 おしゃれ 高さ132cm シニア キャットツリー 猫タワー 大型 中型 猫キャットタワー 木製 宇宙船ボウル 隠れ家 爪とぎ 多頭飼い 安定 ねこ 運動不足解消 麻紐 猫ハウス キャットタワー 猫ベッド インテリア

5 2024-04-21

スムーズな対応や発送ありがとうございました。

5 2024-04-21

初めて購入しました。
迅速な発送で予定通り到着しました。
何度が、別で、キャットタワーは購入してますが、本当に、しっかりしていて、高級感があります。
また、リピートしたいと、思います。、ありがとうございました。

本日、予定通り到着しました。 簡単に組み立てでき、しっかりしていて、高級感があります。 また、リピートしたいと、思います。

\2024新モデル/ キャットタワー 木製 大型 据え置き 大型猫 おしゃれ ラバーウッド 手編みカゴ インテリア性 多頭飼い スリム 夏冬兼用 見晴台付き 猫タワー 宇宙船クリアボウル 中型猫 爪研ぎ ハンモック サイザル麻紐 高さ144cm 運動不足解消

5 2024-04-21

迅速な対応で、梱包も良いです。
早すぎてビックリしました。
ありがとうございました

10キロの大型猫ほか2匹いるので大きなキャットタワーを探していました。口コミで女性でも組み立てられるとあったので、購入。40分位で組み立てられました。爪...

【楽天1位】 キャットタワー 木製 大型猫 据え置き 大型 おしゃれ ワイドタイプ 多頭飼い \改良版/ 高級 豪華 スリム 猫タワー 大きめ宇宙船 中型 猫 爪研ぎポール 見晴台付き 天然麻紐 キャットツリー 宇宙船2個 クリアボウル 隠れ家 爪とぎ 安定 運動不足解消

• scfkp748さん
  • scfkp748さん

4 2024-04-21

細かい柵が組み立てて有ったのは良いと思う。
設置場所の大型ラックの撤去に手間取り到着から2ヶ月たってしまいレビュー遅くなりすみません。

購入から2ヶ月レビュー遅れてすみません。 3匹のネコが入れ替わりで登ります。 初のキャットタワーで色々悩みましたが無垢板のこのタイプの物を選びました。

5 2024-04-20

配送が早くて良かったです。
注文時の時間指定はできないようです。

5 2024-04-19

迅速な発送でよかったです。満足しています。

5 2024-04-19

丁寧な対応ありがとうございました!
無事に届きました。

若干木が欠けているところがあったので、そこが心配ですが全体的なデザインなどは満足です! 木製でこの安さは嬉しい!早くボールの所に猫が入ってくれたら嬉し...

【楽天1位】 キャットタワー 木製 据え置き 大型 おしゃれ 高さ185 多頭飼い 見晴台付き スリム 猫タワー 宇宙船ボウル 大型猫 中型 猫 爪研ぎポール キャットツリー 宇宙船3個 クリアボウル 滑り止めマットあり 隠れ家 安定 運動不足解消

4 2024-04-19

色がかわいい!
思ったよりも軽量でした。私はキッチンとかじゃなく施設内で物を入れて運ぶために購入したのですが、1番心配していた移動の時のガタガタという音が全然しなくて快適です!

色がかわいい! 思ったよりも軽量でした。私はキッチンとかじゃなく施設内で物を入れて運ぶために購入したのですが、1番心配していた移動の時のガタガタという音...

【P10倍返還】 キッチンワゴン 3段 キャスター付き ワゴン 完成品 折り畳み 収納ラック キッチン 収納便利 ハンドル付き ランドリー収納 ガレージ 北欧 隙間収納 インダストリアル バスケット お洒落 ワゴン スチールラック サイドワゴン おしゃれ 丈夫

5 2024-04-18

いつも素敵な商品をありがとうございます!

5 2024-04-18

日時指定通りに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

迅速な発送で有り難かったです!ありがとうございました♫

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。