5 2024-01-28

カラー:コットン紐(new arrival )

早々のお届けありがとうございます。
すぐに組立しましたが、しばらくは登るところをシュミレーションの為か、かなりなめるように眺めてました。一先ず隠れ家で寝ました😆
しっかりしていて安心のタワーです!!
天井まで行く勇気を得るのに5時間くらいかけてました!かなり遠くまで眺められるようなので、本当に良かったです!ありがとうございます!

• tanase814さん
  • tanase814さん

5 2024-02-27

カラー:コットン紐(new arrival )

強度・安定感・・・最高です。
多変満足しております。
以前他社で購入したキャットタワーと比べ、可なりの強度があり安心です。
愛猫も直ぐに気に入り遊んでいます。
この素材は重量があり、安定感も最高です。
最高のコストパフォーマンスだと思います。

5 2024-04-01

カラー:コットン紐(new arrival )

天然木のキャットタワーは吐き戻した時に染み込んでしまいますが、こちらは防水性のあるコーティングをしているおかげで綺麗に保てます!
サイズ感は縦横記載のものより5センチほど空間を広く取らなければ入らないので注意が必要です。(ハシゴや1番上の段は土台からはみ出るので。)
2段目から3段目のボールへ行く際には小さな猫型の踏み台かハウスの小さな屋根?しかないため手前にもう一段あれば登りやすそうと思いました。
また宇宙ボールは固定されないので落ちはしないがズレるのが気になります。
プラボールに穴は空いているのでご自身で固定されるのが必要。
ただ数ある中でも素敵なお品なので買って満足です!

4 2024-04-19

カラー:天然麻

商品自体は満足です作りもしっかりしていて安定感があります
ただ組み立てる前に全てのパーツを掃除しないと木屑なのか雑巾が真っ茶色になりました
あと猫の顔のステップが小さくて他のレビューにあるように下段のボールを外さないと
上には登れなさそうです(猫によるかも)
もう少し大きめのステップになればより満足が得られるかと思います
色々書きましたがとても可愛く良い商品です

5 2024-03-29

カラー:コットン紐(new arrival )

注文した翌日には届きました。
初めての猫を迎えて、初めてのキャットタワーのため布製のものなどとても悩みましたが、布製のものは掃除ができないので不衛生だなと思い、
デザインもかわいいこちらに決めました。
説明書は少しわかりにくかったですが、
写真通りの見た目でとてもかわいいです。
4ヶ月の短足ミヌエットなのでまだ
登っていけませんが
楽しみです!!

• あも1583さん
  • あも1583さん

4 2024-03-20

カラー:コットン紐(new arrival )

良い商品だと思います。
組み立てはネコと一緒にしました(邪魔されながら)。少し説明書で苦労しましたが、1時間半ほどで組立。とても可愛くお部屋に馴染みます。
木登りできることと、ポンポンが気に入ったようです。子猫ですのでポンポンが少し遠いようです。下の段にもあれば良いなと思います。
上段まで登ると少しぐらつくので、子猫が大きくなった時まで様子を見たいと思います。

4 2024-04-17

カラー:コットン紐(new arrival )

思ったより大きかったですが、その分安定感はあります。
新居への引越しのタイミングで設置したこともあり、まだ警戒しているのか1番上までは登ってくれません…
やや滑りやすい素材のため星4にさせていただきます。

• sirasatoruさん
  • sirasatoruさん

4 2024-04-07

カラー:天然麻

サイズや形には申し分なしです。
組み立て時、木材をカットした断面から木粉が出ており、全板を水拭きして乾拭きすることになったのが面倒だったかなぁ

• Jerry09さん
  • Jerry09さん

4 2024-03-24

カラー:天然麻

想像していたより大きく、しっかりしていたので重さもあり組み立てるのは大変でしたがオシャレで気に入っています。愛猫はしばらく様子を見ていますが気に入ってくれますように(^^)

5 2024-03-21

カラー:天然麻

とでも喜んで使っています。
シニア猫ですが、登り降りできるようになっているのが安心!
組み立ては多少難儀ですが、母にお任せしてしまいました。

5 2024-03-04

カラー:天然麻

組み立てている時から、我が家の猫たち(2匹)興味津々でした。出来上がったらすぐ遊び始めました。
しっかりとした感じで、とても良いです。

4 2024-02-21

カラー:天然麻

割と簡単に組み立てる事が出来ました。白木が部屋になじみます。
未だ警戒気味で、隠れ家止まりです。
早く慣れて宇宙船ボウルで寝てる姿を見てみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー