商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 早速使ってみました
  • 複数の似たような商品があり迷いましたが、価格とレビューを頼りにこちらの商品を選びました。価格の割に安っぽさはなくデザインも洗練されていて気に入りました。商品の仕様に照度の数値がないため明るさに不安がありましたが、手元や足元を照らすには十分な明るさでした。今回の使用場所は階段下の物入れで、観音開きの扉が付いたW80×H120×D90の天井手前に設置し、明るさ的には十分使えています。センサー ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 充電が持ちません。
  • 注文番号:421739-202 40322-0545 949363玄関が暗いので一つつけてみようと思い購入しました。カラーはあまり目立ちませんがピンクにしました。充電はうちにあるもので簡単にできました。充電したては人感センサーも敏感に反応しますが1日くらいで反応が鈍くなってしまいました。これは毎日充電しないとダメな感じですね。初めはとっても明るいです。だんだん反応が鈍くなり残念な感じになってしまいます。玄関 ・・・(続きを読む
  • はあと0930さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 127

4 2024-03-09

納期:商品選択 | カラー:ホワイト | サイズ:30cm

使える商品です。
記載どおりの動作をしているように思います。
届いたばかりですのでバッテリー容量は分かりません。
すぐに壊れるようなことがなければ、値段相応の働きはしてくれると思います。

• チッP君さん
  • チッP君さん

5 2024-02-17

納期:商品選択 | カラー:ブラック | サイズ:40cm

仏壇の照明で使用しました。
マグネットが使えるため、どこにでも使えそうです。今回はお仏壇の背板と宮殿の間のスペースに仕込んで
ぼんやりとした間接照明のように使ってみました。

5 2024-04-10

納期:商品選択 | カラー:シルバー | サイズ:20cm

同じようなセンサーライトをいくつか使っていますが、充電ケーブルが携帯と共通でとても便利です。
長さも場所に応じて選べ、マグネットとメタルシートも初めから付属していてすぐに充電して取り付けることができました。
長さ違いでまた、買いたいと思える商品でした。すぐに届きました。

5 2024-04-09

早速使ってみました
複数の似たような商品があり迷いましたが、価格とレビューを頼りにこちらの商品を選びました。価格の割に安っぽさはなくデザインも洗練されていて気に入りました。商品の仕様に照度の数値がないため明るさに不安がありましたが、手元や足元を照らすには十分な明るさでした。今回の使用場所は階段下の物入れで、観音開きの扉が付いたW80×H120×D90の天井手前に設置し、明るさ的には十分使えています。センサーモードでは扉を開けると点灯し、作業中は点灯が続き、扉を閉めると17秒程で消灯するため非常に使い勝手が良いです。
センサー横の押釦スイッチは電球色/昼白色/昼光色の切り替えと明るさのズーミングがスムーズに行えます。側面についているスライドスイッチでモードの切り替えができますが、一度オフにすると選択した色味の設定は昼白色に戻ってしまうようです。またスライドスイッチは爪先での操作が必要で少し動かし辛いです。突起のついたスライドレバーだと操作がし易くなりますので今後に期待します。
付属のホルダーの両面テープは設置面の状態に依りますが、平滑面であればかなり強力そうです。磁石の磁力も本体を支える分には十分に感じました。色味スイッチを片手で押すと外れてしまいますので、操作する時は外すか両手での操作が必要です。
早速使ってみた感想は非常に満足するものでした。気掛かりはバッテリーの寿命になりますが、価格を考慮すると欲は言えませんが、使用環境での点灯時間が短いため長く使えることを期待しています。家の中で明かりが有ったら良いなという場所を探して、追加注文をしたいと考えています。
注文番号:421739-20240407-0281302368

5 2024-03-16

納期:商品選択 | カラー:ブラック | サイズ:20cm

GOOD!!!!!
デスクトップPCの手元が暗いため何とかしたいと思っていたところ、この商品に辿り着きました。キーボードとモニターの間の棚裏に設置し、キーボード操作時に点灯するようにしました。距離が近いので人感センサーの作動状況が心配でしたが、キーボード操作時のみ反応し理想的な働きをしております。また、点灯時は間接照明で目に優しく雰囲気も大変良いです。この商品を購入して大正解でした。

4 2024-02-27

納期:商品選択 | カラー:シルバー | サイズ:20cm

商品の発送から到着まで大変スピーディーでした。
梱包状態も完璧で、何の問題も有りませんでした。
商品はセンサーの感度も良く、満足の行く製品です。
今まで使っていた、人感センサ付きライトは乾電池式の為、電池の購入が面倒くさく、性能面でも明るい場面でもセンサーが働き点灯することが多々ありました。
その為、充電式に変更したのですか、期待以上の性能面でのレベルアップが出来ました。
ただ残念なのが、注文してすぐに価格が下がっていた事です。大した金額では無いものの、気分は余り良い物ではありません。
その為、星4っの評価です。

5 2024-04-25

納期:商品選択 | カラー:ホワイト | サイズ:20cm

リピート購入しました
リピート購入です。前回の物は扉付き物入れに設置して、開けると点灯して閉めると消える動作をしっかりとしてくれて大変重宝しています。2週間が過ぎましたが、点灯時間が短いせいもあるからでしょうが、再充電は未だする事なく使えています。今回は色違いを選んで、夜間トイレ用として廊下に設置して使い始めました。暗さに慣れた目には大変明るく感じます。
[421739-20240423-0212905553]

• realbloodさん
  • realbloodさん

5 2024-04-20

納期:商品選択 | カラー:ホワイト | サイズ:40cm

[421739-20240417-0407404276]2回目の購入です。車庫に使っていますが、満充電で数週間もちます。とても重宝しており、物置用に買い足しました。たぶん、また買い足すと思います。

4 2024-04-11

納期:商品選択 | カラー:ホワイト | サイズ:40cm

シンプルなデザインで気に入っていますが、手元灯として使っているので、もう少し明るいとさらに良かったと思います。
照明の色が毎回デフォルト設定に戻るのでやや不便です。
センサーライトは、なかなか感知しないことがあるので、基本は常時点灯モードで使っています。常時点灯モードでも、人感センサーでオンオフの切り替えができると思っていましたができませんでした。
USB Type-Cなので、充電器の兼用ができるため助かります。

5 2024-04-08

納期:商品選択 | カラー:ホワイト | サイズ:20cm

ちょうどいい明るさ
早速キッチンで使ってます。
夜中ミルクを作る際、ポットからお湯を入れる時、センサーで光ってくれて、重宝しています!また長さの違うもの買ってみたい。

• 2020TYOさん
  • 2020TYOさん

5 2024-04-02

納期:商品選択 | カラー:ホワイト | サイズ:60cm

リピートしました。本当に便利で良かった。
満足してます。

5 2024-03-16

納期:商品選択 | カラー:ブラック | サイズ:30cm

はやく買えばよかった!
人感センサーで、充電できるものを探していて、、、。
色やルーメンが選べるのはとはてもよいです!
思ったよりも明るいし、乗り気だなかった旦那の評判もよいです!
マグネットでつけれるようになってますが、欲をいえばフックなどでひっかけるのと、紐などをつけて吊り下げれる穴があればもっと使い勝手がよくなるなとおもいました。(厚みがでてしまうと思いますが)
でも、とてもよいので追加購入を検討してます!

5 2024-03-14

納期:商品選択 | カラー:シルバー | サイズ:20cm

戸棚の中を明るくしたいので購入。
作業しやすくなったので、良かったです。
今度はサイズ違いも購入してみたいです。

• katou4416さん
  • katou4416さん

5 2024-03-13

納期:商品選択 | カラー:シルバー | サイズ:20cm

玄関が暗く照明のオンオフが面倒なので付けてみました。マグネット式でそのまま貼り付けて使用します、毎回のオンオフのストレスが無くなりそうです!

5 2024-03-12

納期:商品選択 | カラー:ブラック | サイズ:60cm

キッチンと寝室に
灯りが必要なので
同じタイプの商品を2つ購入しました。
センサーが付いているので
夜間の動きに反応してもらえて便利です。