商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • 足がスッキリします
  • 4月から子どもを保育園にいれるので、洗礼を少しでも軽減したくて買いました。価格が安く、魅力的だったのでこちらを選びましたが毛の量・固さ・色味ともに良いと思います。初めて使った時は液体ソープを直接かけたらなかなか泡立たずくすぐったいだけで微妙か…?と思いましたが、泡立てたものを使ったらとても気持ち良かったので良かったです。子どもはくすぐったいらしく、なかなか洗ってくれないので商品 ・・・(続きを読む
  • さしみ7109さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • シャワーで洗うことが多いので、頭を洗いながら足裏を洗えるのは、ずぼらな私には丁度いいかも。肌触りはいたって普通な感じで広さは無いので片足洗いなら有りかも。裏に吸盤が付いているので背中洗いは出来ますが吸盤が取れやすいので効率が悪いです。100均のS字フック付きで普通なフットブラシです。 ・・・(続きを読む
  • 竜騎士αさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 282

4 2024-03-21

納期:商品選択 | タイプ:ブラシマット | カラー:グレー

こどもの保育園後の足洗いに購入しました。
グレーもいい色味で、サイズ感も良かったです。実際に使ってみるのが楽しみです。

5 2024-01-20

納期:商品選択 | タイプ:ブラシマット | カラー:ブルー

気持ちいい
使ってみましたが、足の裏がとっても気持ちよくてやみつきになりそうです。

5 2024-03-30

納期:商品選択 | タイプ:ブラシマット | カラー:ピンク

1回しか使ってないけど感触が気持ちよくて洗い終わったあとスッキリした!
S字フックもついてきてかけて置けるのがいい!

5 2024-03-09

使うのが楽しみ
友達が使ってていいよー!と言っていたので購入してみました
まだ使ってないので使用感は分かりません

5 2024-04-26

良い商品で知り合いの分も追加購入しました。喜ばれています。

• たろ5514さん
  • たろ5514さん

4 2024-04-26

突起が柔らかくて気持ちよさそうです。まだ使用してないですが子供の反応が楽しみです。

• めそ6015さん
  • めそ6015さん

5 2024-04-15

子どもが入園したのをきっかけに初めて購入しました。
気持ちがいいようで喜んで使っています。
注文番号
421739-20240405-0999601733

5 2024-04-13

子供用に
子供の足洗い用に購入しました!
上の子は剣道をしていて裸足で稽古をする為
去年足の裏に細菌感染してイボが出来てしまい予防の為に、、
下の子は保育園の洗礼予防の為に購入しました。
数日使用してみて初めはくすぐったい様でしたが、
今では泡がモコモコになるので楽しく足洗いしてます!
吸盤も付いているので滑る事なく使えるので、
ズレや転倒する事なく使えます(о´∀`о)
使い終わったら付属で付いてきたS字フックに掛けておけるので便利です!

5 2024-04-11

毛並みもちょうど良く、とても気持ち良いです。

• kamatama11さん
  • kamatama11さん

5 2024-04-10

すっきりします!
柔らかいブラシがとても気持ちよく洗った後はとてもすっきりしました。
特にたくさん歩いた後に洗うととてもすっきりして爽快感がありました。
S字フックもついていて清潔に保管しやすいのもいいなと思いました。

• りこ2024さん
  • りこ2024さん

5 2024-04-07

納期:商品選択 | タイプ:ブラシマット | カラー:イエロー

子供に
保育園の洗礼を軽減するために購入。評価も高いしお安かったので買ってみました。レビュー通り、泡立てた石鹸を使うと良いです。
1歳の娘も笑いながら使ってくれてるのでホッとしました!
注文番号→421739-20240405-0095201784

5 2024-04-06

お値段以上!!
保育園に入った息子のために購入しました。
購入した翌日には届き、迅速な対応に感激しています。また、ダンボールも開けやすいようにテープに折り返しがあり心遣いが嬉しかったです。
早速使用。息子はくすぐったいのかすぐ降りてしまいますが、嫌がらず笑顔で触っていました。慣れれば上手に使えそうです🎵
色も綺麗な黄色で、イエローにして正解でした!
ありがとうございました♪

4 2024-03-31

足がスッキリします
子どもはくすぐったいらしく、なかなか洗ってくれないので商品を直接持って足の裏をゴシゴシ洗ってます笑
長持ちしてくれるといいなぁ〜

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-03-22

納期:商品選択 | タイプ:ブラシマット | カラー:ベージュ

気に入ったので嫁に買いました。これはいいと大喜びでした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-03-22

足裏すりすり思ったより効果大!泡立ちも大いに気に入ってます。
手と足を骨折(10か月目)したので多いいに重宝してます・・・感謝