商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 必要な工具が一揃い入っているので、すぐ作業が始められるのがこんなに便利だとは思いませんでした。磁力があるドライバーも細かい作業にはとても助かりました。奥さんに作業させて側から見ていましたが、落ち着いて作業すれば難しくはないです。ケーブルの抜き差しの部分は初めてだと少し感覚的にわかりにくいかもしれないです。特にケーブルのロックを外す部分とか拡大の図解があるとわかりやすいかも。 ・・・(続きを読む
  • 6119tennesseanさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 315
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-23
  • Switch本体のネジ穴がそもそも潰れていたのか、それともドライバで潰れてしまったのか分からず修理できずでしたので評価3にしました。。次回の為に残しておきます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-02

とにかくすべて揃っているのでとても楽です。説明書も分かりやすく、はじめてでもほとんどの人が20~30分で作業完了すると思います。

5 2024-04-21

パッケージ:20in1

少し怖くビビりながらしましたが説明もわかりやすく書いてあり上手く出来ました。新しく買い直そうか悩んでいたので失敗してもと思いながら勢いでやりましたがチャレンジして良かったです。左側だけの交換で通常に動くようになりました。

5 2023-12-11

パッケージ:20in1

無事交換出来ました。動画があるとありがたいです。特に右のコントローラー

5 2024-04-06

出来ました!
子供のSwitchのジョイコンが誤作動するようになってしまい買い替えをせがまれましたが、リモコンだけでも結構なお値段なのでどうするか考えていたところこちらの修理キットを見つけました。技術の授業も苦手だったし、手先も不器用なのでダメ元で恐る恐る修理しましたが、説明書もわかりやすく無事に修理できました!ありがとうございました♪

5 2024-04-02

4 2024-01-24

パッケージ:20in1

スティックのパーツに初期不良がありましたが、すぐに交換の手配をしてもらえました。
もうひとつのスティックは問題なく使えます。
交換は最初てこずりましたが、慣れれば10分ほどで交換できました。
スティックが壊れることが多いので、これからは自分で修理できます。
便利なパーツが1箱にまとまっていて、とても使いやすかったです。

4 2024-01-22

パッケージ:20in1

自分で直せると知り、こちらをポチしました。
一つ目はLボタンのバネが外れてしまい15分位かかってしまいましたが、二つ目は5分位で付け替えることができました。

5 2024-01-16

パッケージ:20in1

ジョイコンを新品で4000から8000円で買い替えるなら2000円で試しに直してみよう!という事で子供がお小遣いで買いました。
中学生が1個の修理にかかった時間が30分、2個目は慣れたのか15分で修理完了しました!
換えのスティックさえ買えば自分で修理出来る!と喜んでます。
修理屋に頼んだら4000円くらいするのに……修理屋さんはいい商売ですね…笑

4 2023-12-13

パッケージ:20in1

ママでも簡単!とありましたが難しい〜( ̄▽ ̄;)
4時間ぐらいかかりましたが直ったのでよかったです。
リピートはありかな。

5 2023-11-08

パッケージ:20in1

注文してすぐ届いたのでJoy-Conバラしてみたんですがスムーズに出来ました。
説明書もわかりやすく書いてたので良かったですがラッチのロックを上に起こす写真だけが少しわかりづらかったです。
YouTubeやネット見ればすぐに対処出来ると思いますので焦らずにやればいいかなと。とにかく購入して良かったです。

5 2023-10-28

修理してみましたがなおらず残念でした。子どもたちがとても残念がってしまい、新しいコントローラーを買うことになりそうです。すみません、評価は3にさせてもらいました。
商品の到着はとてもスムーズでした。
追記
新しく交換品を送って頂き、無事に修理することができました!
対応も早く、とてもスムーズで安心しました。
評価5に変更します。ありがとうございました。

2023-10-31
この度は弊社の商品をご購入頂き、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

到着をを心待ちにしていただいておりましたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

別途サポートからご連絡させていただいておりますが、
スティックの初期不良の可能性があるため、誠意をもってご対応させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-27

ひとりでできましたー
さっそく使ってみました
手順書もとてもわかりやすく無事にスティックの交換ができました
修理に出すとキレイになって戻ってくるけど時間かかるし、純正買い直すと高いので助かりました
ジョイコンすぐにおかしくなるので、早くこれを買えばよかったです

4 2024-04-14

パッケージ:20in1

中学生の子供と一緒に修理しました。
慣れないので1時間位かかりましたが、写真の説明書とYouTubeを合わせて確認することで慣れない私でも交換出来ました。

5 2024-04-08

パッケージ:20in1

写真付で不器用な私でも簡単に取り替え出来ました。

• imhoteppさん
  • imhoteppさん

5 2024-04-07

パッケージ:20in1

パパも、もちろんオススメ
ママではなくパパがしました。
人から「器用」と言われた経験はありません。
ですが説明書のみ、30分程度で修理することができました。
落ち着いた作業が求められますので、時間に余裕がある時で、誰から何も言われない状況でするほうがいいです。