5 2023-10-28

カッコいいバーナーです。
まだキャンプで使えてないですが、フラットバーナーを天板の代わりに使えるテーブルも購入したので、セッティングと試しに点火だけしてみました。テーブルにもしっくりとはまり、火力も申し分なさそうなので、来月のキャンプが楽しみです。 付属のガス缶をぶら下げる金具がもう少し長いと良いなーと思いましたが、大満足なので星5にしました。

5 2023-10-22

やっぱり公式ショップ!
大きな箱で届いて驚きましたが、しっかりと緩衝材が入って、商品が守られていました。さすが公式ショップ!選んで正解でした。待ちに待っていたので、実際キャンプで使う日が楽しみです。

5 2024-03-01

30年ぶりくらいにキャンプやりだす事になったので色々調べたら、このフラットバーナーが素晴らしいと、持ってないキャンパーは居ないとのことで購入しました。試着火した旦那が「おーっ!!!」と喜んでました。

• ロクヲさん
  • ロクヲさん

4 2023-10-19

ファミキャン用にスノーピークのギアはたくさん買いましたが、最近ソロで出かける頻度も増えたのでコンパクトなフラットバーナーが欲しくなり買いました。IGTにセットしたまま天板を乗せてフラットにできないことができないのが唯一の不満点ですが、安全面などを考慮してあえてそのようにしてあるのだと思います。
ケースは付属しないものと思っていましたが、パーツをまとめるベルトと収納袋がついていました。ガス栓を引っ掛ける小さいプレートはどうやって収納しよう?袋にそのままいれたら無くしちゃいそうだと思っていたら、ちゃんと袋の内側に小さいポケットがついていました!流石スノーピークだなあと感心しちゃいました。

5 2024-03-26

念願のフラットバーナー 。IGT規格のテーブルも買って準備万端であとはキャンプに行くだけです。
アシナガプレートも必要なのか悩んでいましたが、セットした感じだととりあえず不自由さは感じなかったので、まずは標準のままで使っていきたいと思います。

5 2024-03-13

今回新たなキャンプギアとして購入させて頂きました。収納もコンパクトに出来る点に感心しました。収納袋にガス缶のフック用のポケットが付いていて細かい配慮に驚きです。まだ使用する機会がありませんが、次のキャンプが楽しみです。

4 2023-10-07

WAQ のマルチローテーブル予約出来たので、前から欲しかったこちらも購入。11月中旬に到着予定のテーブルと共に使うのが楽しみです。

5 2024-04-27

造りがしっかりしている
造りがしっかりとしており、とても良いです!

5 2024-04-27

商品の梱包は、もちろんしっかりしていましたし、何よりも商品がとてもしっかりしていて、収納袋が付いているなど細かい気遣いがなされているのはさすがだと感じました。
IGTテーブルにはめて使うのが楽しみです!

5 2024-04-25

流行り病と思っていた商品かと思っておりましたが、こんなに使いやすく、自分の使い方に安全に使えるこの様なギアに出会えて、感謝しております。
ありがとうございました!!

• hilux22さん
  • hilux22さん

5 2024-04-25

良かった。
発送早くて助かりました。
次のキャンプで使おうと思います。

4 2024-04-24

王道のやつです。まだ使用していないですが期待を込めて。

5 2024-04-16

IGT規格用に
IGT規格へセット可能でフラットなキッチンテーブルが出来上がります。
自分で自由に組み合わせることができる本商品(他IGT関係)にはロマンがあります。

5 2024-04-10

念願のフラットバーナー!!
これからガシガシ使っていきます!

5 2024-04-02

買って正解
シンプルで見た目も良くとっても大満足なお品でした。